Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.467 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Super Service und Qualität

Ich habe schon zum 2. Mal etwas bestellt, auf Empfehlung eines Freundes der in der Fleischbranche tätig ist und den Betrieb kennt. Qualität super, der Liefertermin wurde eingehalten. Danke für die gratis Zugabe.

Heimatgefühle

Mir gefallen besonders die Zubereitungsempfehlungen auf der Website. Außerdem schätze ich sehr die Möglichkeit, Qualitätsprodukte aus meiner alten Heimat mit einem gut temperierten Lieferservice zu erhalten.
Pünktliche, gut gekühlte Lieferung, Fleisch vom ausgezeichneter Qualität. Wir hatten gemäß einer Empfehlung Schäufele, Speck und BBQ-Sauce bestellt. Dazu gab es Zwiebeln und Sauerkraut mit Ananas. Man war das gut. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Tolle Produkte und super lecker

Wiederholungstäter. Egal ob die Baby back ribs. Das dry aged Kotlett vom Kräuterschwein. Die Chilli Cheeseburger brats. Jeder der es probiert hat wollte immer wissen woher das ist. Und die haben auch bestellt. Also absolute Kaufempfehlung.
KO
Klaus O.
Alles gut so wie es ist. Fleisch und Wurst super und Lieferung auf den Tag genau
Gute Produkte und schnelle Lieferung.

sehr gut

Neben der sehr guten Fleischauswahl ist der Versand zuverlässig.
Top Qualität, schnelle Lieferung und sehr net . VG Marco von BBQ Dithmarschen
Das rundum Sorglos Paket Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Perfekte Ware
Super Wurst und Fleisch, schmeckt sehrgut, haben nochmals Bestellt, werden öfters da bestellen. Ware kam 1Tag nach dem Versenden mit GO Express und wurde richtig gut gekühlt geliefert. Der Schwarzwälder sehr zum weiterempfehlen

Tolle Fleischqualität… Schneller…

Tolle Fleischqualität… Schneller Versand. Hier bestelle ich immer gerne mein Grillfleisch egal ob Dutch oder für den Smoker.

Wie immer top Qualität...

Habe schon mehrfach dort Ochsenbäckchen bestellt. Die Lieferung war immer gefroren, man braucht keine Sorgen haben, dass etwas auftaut. Das Fleisch war wie immer geschmacklich Top und zart. Immer wieder gerne.
Immer top Qualität! Immer top Service
NK
Nate K.
Es gefällt uns immer wieder gut, das die Bestellung und die dementsprechende Lieferung hervorragend organisiert ist. Es wird immer zum angegebenen Zeitpunkt geliefert. Wir werden auch zukünftig bei euch bestellen. Macht weiter so!!!!!!
PG
Peter G.

Lecker

Was ich bisher probiert habe war sehr lecker!
DH
Dietmar H.
Wir sind doch schon seit Jahrzehnten Kunde und sind sehr zufrieden mit der Ware und den Service! Vergleichen sie mal die Ware, von anderen Anbietern.
Sehr gut verpackt und das Fleisch - ein Genuss
Ich bin wieder einmal vollkommen zufrieden! Die Bestellung lief absolut reibungslos, die Ware kam genau wie bestellt pünktlich an. Die Qualität ist – wie immer – erstklassig. Klare Weiterempfehlung und jederzeit gerne wieder!
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Qualität, gerne wieder
Freundlicher Kundenservice und tolle Ware.