Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Ihr seid schon sehr gut, inklusive der Verpackung und dem Versand.
Für mich gibt es nichts zu verbessern.
Macht genau so weiter!
Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Super schneller Versand!
Der Speck und die Breitseite zu hart. Man braucht schon ein sehr gutes und scharfes Messer.
Schnelle Lieferung alles super immer wieder gerne 👍
Also erstens ist das Fleisch / Wurst /…Kundenservice, Lieferung, Qualität
Also erstens ist das Fleisch / Wurst / Schinken wirklich der Hammer. Super Qualität. Wir haben noch nicht alles probiert, aber das was wir probiert haben, war super.
Der Termingerechte Versand hat geklappt und alles kam - trotz hoher Temperaturen - gekühlt an. Teils nicht mehr gefroren, aber gekühlt.
Es ist versehentlich ein kleiner Fehler beim Einpacken der Ware ( falsche Anzahl) passiert, abe4 auch das hat der Kundenservice zugig gelöst.
Also bisher alles in allem perfekt! Weiter so. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Lieferung pünktlich, Verpackung super, Qualität und Geschmack super
immer pünktlich, immer frisch, topqualität, besser gehts nicht.
Alles bestens!
Sehr gute Ware. Schmeckt hervorragend!!
Immer wieder gern! Super Qualität!
Wir leben in Ungarn und sind sehr zufrieden mit der Ware. Werden auf jeden Fall weiterempfehlen was aus der Metzgerei von Ihnen kommt. Machen Sie weiter so. Sie verstehen ihr Handwerk .
Leider gibt es nur 5 Sterne . Ich würde 10 Sterne geben.
Top Qualität
Die Qualität der Ware ist sehr gut und die Verpackung ist raffiniert und funktioniert perfekt.
Wahrscheinlich wäre es ein Tag später immer noch ausreichend gekühlt gewesen.
Sehr lecker ist übrigens die Blutwurst, die es als kleines Gimmick gab!
Verpackung Hackfleisch undicht
Die Verpackung beim Hackfleisch war zum Teil nicht dicht, sodass das Blut/Wasser-Gemisch sich im ganzen Karton verteilt hat. Jde einzelne Fleischverpackung musste gereinigt werden, bevor sie ins Kühlfach geräumt werden konnte.
Etwas Teuer aber die Qualität stimmt. Lieferung war auch super. Alles in allem war ich mit meiner ersten Bestellung sehr zufrieden.
Hatte Probleme mit der Anlieferung durch den Kurierdienst. Nach Anzeige des Sachverhalts per Mail wurde ich persönlich telefonisch kontaktiert und die Lieferung wird für mich kostenlos wiederholt. Nach dem ersten Frust war dies eine positive Erfahrung, so dass ich das Unternehmen empfehlen kann. Die Ware ist qualitativ hochwertig und man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt.
Schneller und sicherer Versand. Das Fleisch, insbesondere die Produkte vom Kräuterschwein, hat eine sehr gute Qualität! Ich bestelle seit Jahren hier und war immer recht zufrieden!
Top Qualität,alles super gut verpackt und Lieferung über Nacht
Sehr gute Qualität bei den Rumpsteaks und sehr schnelle Lieferung und einwandfrei zugestellt.
Super verpackt und gut gekühlt angekommen. Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Ich habe bis heute nur zweimal bei " Der Schwarzwaldes " bestellt. Das erste mal alles Top. Bei der zweiten Bestellung, 1000g Vesperspeck, kamen nur 500g bei mir an ich habe aber 1000g bezahlt. Ich habe die Bestellung nun reklamiert und hoffe, dass die restlichen 500g noch nachgeliefert werden. Das Produkt ist super lecker und ich hoffe das Versehen wird bereinigt.
Besser geht nur der Lieferservice von DPD (über 1 Woche vom Glottertal nach Hannover)! Im Gegensatz zur Ware (Schäufele und Hirsch). Die war einfach nur bestens, besser geht nicht.
Wunderbare Ware schnrlle Lieferung und gute Auswahl