Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Schweinerücken für Fächerbraten

Wir haben uns einen Schweinerücken bestellt, um einen sau-leckeren Fächerbraten zu machen. Die Qualität war mal wieder super. Weiter so!
KJ
Knuth J.
Strausberg
Super Ware, super Preise und immer schnell geliefert
Wie gewohnt pünktliche Lieferung und gute Qualität.
Fleisch war sehr gut ! Das Stück St. Louis Cut so wie es auf dem Bild auf der Seite angeboten wird so kam ein ähnliches Stück auch an ! Es war sehr sehr gut meine Familie ist ungern in letzter Zeit schwein doch jetzt ist wieder die Hoffnung zurück! Auf jeden Fall bestellen wir wieder Daumen hoch!
ML
Michael L.
Super schneller Versand . Große Auswahl . Von meiner Bestellung habe ich schon einige Produkte probiert. Ist mit der Standard Ware aus dem Supermarkt überhaupt nicht vergleichbar. Bin von der Qualität begeistert. Bin noch kein,werde aber garantiert Stammkunde !
Wie immer alles bestens gelaufen. Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung - alles top. Die Qualität der Ware steht außer Frage!
UD
Udo D.
Wie immer alles Bestens

Die Qualität ist sehr Gut

Die Lieferungen sind schnell. Die Ware kann etwas aufgetaut sein. Die Qualität war immer Gut. Bei Fehlmengen oder Falschlieferung noch nie ein Problem gehabt, es wurde immer alles schnell geregelt. Es geht aber nichts über den Einkauf im Laden im Glottertal.
Sehr gute Ware. Schnelle und pünktliche Lieferung.
Pünktliche Lieferung, sehr gute Qualität
Super Ware, eiskalt geliefert.
Gute Qualität, geliefert wie versprochen Allerdings angetaut, was für mich kein Problem war Bestelle definitiv wieder
Alles zur besten Zufriedenheit.
Super Produkte. Rasend schnelle Lieferung. Und : die besten Eiswürfel ever 🤩
Alles Perfekt. Wie bei jeder Bestellung
Alles top, so wie man es erwartet
Alles super!!!

Tolle Qualität, toller Service

Wir bestellen schon seit Jahren beim Schwarzwälder und sind immer wieder von der Qualität des Fleischs begeistert. Auch die Verpackung ist sehr umweltfreundlich gestaltet, was zum Gesamtkonzept hervorragend passt.
DP
Detlef P.
Super-Verpackung Gute Beschriftung Portionierung für 2 Personen

Empfehlenswert

Es hat alles funktioniert Die Qualität war wie erwartet sehr gut