Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Tolle Qualität und guter Lieferservice. Weiter so!
Die Ware wurde schnell und in einer super Qualität geliefert. Ein herzliches Dankeschön auch für die wunderbare Geschenkbeilage. Eine super Wurst.
Wir werden Sie weiter empfehlen.
Ich habe einen Gutschein gekauft der lässt sich schlecht ausdrucken. Bei schwarz weiss Druck kann man den Code nicht lesen. Sehr schade 😕
Ich musste ihn von Hand draufschreiben
Sehr schnelle Lieferung, habe mich sehr erfreut das eine kleine Beilage dabei war, ist ja nicht selbst verständlich heutzutage Tage. Auch die Ware ist sehr gut, haben schon öfter bestellt.
Ich hatte parallel zum Büffelpaket noch 1-2 Stck frisches Picanha angefragt. Leider aber keine Antwort erhalten
Schade
Pünktlich geliefert und fantastischer Geschmack.
Pünktlich geliefert und fantastisch
Super Qualität
Schon ein paar mal hier eingekauft, sowohl online wie auch im Ladenlokal, und immer wieder begeistert. Tolle Qualität und vor allem auch sauber pariert und zugeschnitten.
Perfekt
Reibungslos, super Ware besser könnte es nicht sein.
Danke für Alles
Qualität der Ware war top.
Lieferservice sehr gut.
Absoluter Knaller, es wurden immer Kostproben dazu gelegt.
Vielen Dank dafür
Alles wie immer tolle Qualität und super Service
Schnelle Lieferung. Gut verpackt alles geklappt
Top Ware, schneller Versand
Tipptopp!
Bestellabwicklung, Versand und erhaltene Ware: Alles tipptopp! So wie es sein sollte. Kann den Schwarzwälder nur empfehlen!
Wie immer alles besens.
Es hat alles super geklappt, da wir nicht so oft im Schwarzwald sind und wir sehr oft in den einzelnen Filialen Produkte mitgenommen habn, bestellen wir nun bei Der Schwarzadler direkt online.
Super
Immer wieder Top Ware.
Immer wieder mit jeder Lieferung erhalte ich Top Ware. Egal was man bestellt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, schmeckt super
schnello Lieferung
Top Kontakt
Wie immer alles in Top Qualität.
Bei der Lieferung wurde das gratis Thermometer vergessen - kann passieren.
Es wurde gleich ein paar Tage später nachgeliefert, und sogar noch eine kleine leckere Wurst dazugepackt.
Mehr Service geht nicht!
1. Bestellung, pünktliche Lieferung, gute Verpackung, gute Temperatur, erstes Testessen ( Maultaschen ) hervorragend bestanden.
Geschmack wie zu Hause. Als alter Schwarzwälder im Norden endlich vernünftige Ware erhalten. Das wird nicht die einzige Bestellung sein, Freunde werden sich in Zukunft bei den Bestellungen beteiligen.
Viele Grüße aus dem Norden
Dieter Lutz