Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

MF
Monika F.
Pünktliche Lieferung, gute Qualität.

Würstchen waren sehr gut.

Würstchen warten sehr gut.
Rauchpeitschen erinnern mich immer an die samstäglichen Besuche auf dem Münstermarkt in den 2000er Jahren. Und dass auch noch was gegen Grippe im Paket lag ist genial😉. Besser machen geht immer: Im Online-Shop eine Auswahlfunktion/ein Filter nach enthaltenem Tier. Ich esse kaum Schwein (Rauchpeitschen sind die absolute Ausnahme), da wäre eine Auswahl nach in der Wurst enthaltenem Fleisch optimal.
SK
s k.
Schnelle Lieferung,gute Verpackung.Alle Waren sind einwandfrei und schmecken gut.Werde wenn Bedarf jederzeit wieder bestellen.Vielen Dank auch für die Beilagen M.f.G. Klepatzki Siegfried
BR
Brigitte R.

Perfekt

Kompetente Hilfe bei telefonischer Nachfrage. Sehr kurze Lieferzeit
Schnelle Lieferung. Gut verpackt alles geklappt
War alles perfekt
Die ganze Abwicklung und die erhaltene Ware. Bestellen, mit PayPal bezahlen, auf einen Wunschtermin zum versenden klicken, und dann kommt alles super gekühlt direkt nach Hause. Es hat alles super geschmeckt und es war bestimmt nicht die letzte Bestellung. Besten Dank 👍🏽

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Nach der Bestellung schnell geliefert, wie angegeben. Gut verpackt und prima gekühlt. Qualität der Waren ist sehr gut. Gerne werde ich wieder bestellen und wüsste nicht, was hier zu verbessern wäre.
Problemlos Bestellung, pünktlich Lieferung, gute Geschmack. Kleine Tieren, Schwein mit wenig Fettanteil.
Die Fleischquallität und die organisierte Lieferung haben mir besonders gut gefallen

Tolle Qualität, sehr zuverlässig

Sehr gutes Fleisch, sehr zügige Lieferung. Ich habe nun schon drei mal hier bestellt, da ich wirklich überzeugt bin (stets 3-4 Kilo auf Vorrat). Jedes Mal alles in bester Qualität. Nach dem ich mehrere Höfe / Metzgereien ausprobiert habe, bleibe ich sehr gerne und mit bestem Gewissen beim Schwarzwälder

Faszinierendes Wildangebot.

Das Sortiment mit Reh, Wildschwein und Hirsch finde ich fantastisch. Mehr bio geht fast nicht. Gerne wieder.
Das waren die besten rippchen in meinem leben
AS
Angelika S.
Preis Ware und Leistung sind sehr gut. Der Transport durch die Kühlung auch kein Problem. Leider keine Sendungsverfolgung . Das Datum der Lieferung kann man nur vermuten. Die Ware wird zwischen 8.00 und 12.00 Uhr geliefert so der Postbote das die Ware
Wie immer perfekte Qualität und perfekte Lieferung! Auch mein Wunsch nach Verschiebung Lieferung hat perfekt funktioniert.

Immer wieder gerne

Für mich der beste Onlinehändler für Fleisch wenn es ums BBQ geht. Lieferung funktioniert immer einwandfrei. Gerne wieder!
WR
Wilfried R.
Mir hat der reibungslose Ablauf von Bestellung und Lieferung gefallen. Die Ware und das Angebot ist Spitze.
Bestellen und der Versand hat ohne Probleme geklappt, Ware hat eine sehr gute Qualität
Haben heute mal die spareribs st louis cut zubereitet und wie bisher alles vom Schwarzwälder wieder mal ein perfektes Stück Fleisch.