Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Mir gefällt alles außer , das ich es jedesmal wieder bewerten soll!
Da ich ja regelmäßig bestelle ist doch klar , dass ich zufrieden bin.
Bitte beschriftet die Geschenke !
Außerdem würde ich mich freuen, wenn ich Grünen Pansen oder Blättermagen für meinen Hund mitbestellen könnte.
Zunge und Herz vom Rind würde mir auch gut gefallen
Ich kann es mir weiterempfehlen.Die Kotelett sind ein traum
Fleisch Qualität ist super. Preis/Leistung ist auch ok.
Bin Dauerkunde. Wurde noch nie enttäuscht
Einfach tolle Produkte. Dazu gut verpackt.
Enttäuschung
Die Ware kam nach nur 1 Tag Lieferzeit aufgetaut an. Das war schonmal sehr ärgerlich. Des weiteren wurde Ware über dem Mindesthaltbarkeitsdatum verschickt, was allerdings erstattet wurde. Ein weiterer Punkt ist, dass der Saint Louis Cut keiner war sondern Spare Ribs. Laut Mitarbeiter war dieser Frisch und nicht eingefroren. Ich habe direkt alles eingefroren. Nach 2 Tagen habe ich die Spare Ribs aufgetaut weil ich sie zubereitet habe. Der Geruch beim Öffnen der Verpackung war jedoch alles andere als gut. Die waren verdorben.
Top Qualität!
Die Qualität eures Fleisches ist absolut top. Die Ware ist gut beschrieben und jeder weiß genau, was er bekommt. Ich empfehle jedoch, den Lieferdienst zu wechseln. Alternativ könntet ihr euren Kunden auch andere Lieferoptionen zur Verfügung stellen. Mit dem Umgang mit Kunden. Anregungen bin ich zufrieden.
Produkt sehr gut, Schnelle Lieferung und auch sehr gut verpackt! Zusätzlich ein kostenloses Produkt!
Geschmacklich sehr gut. Die Breitseite könnte etwas magerer sein.
Extra!
Die Produkte sind lecker. Die Qualität ist extra! Wir sind voll zufrieden und können die Metzgerei nur weiterempfehlen.
Alles bestens, wie immer
Lieferung kam sehr pünktlich, wie immer.
Sehr gute Verpackung.
Eine Wurst war als Zugabe 😂
Super geklappt. Pünktlich geliefert wie versprochen. Top Qualität
hochwertige Produkte
Tolle, qualitativ hochwertige Produkte und super Service
Wie immer top Qualität und immer gerne wieder.
Sehr schöne zugeschnittene Markknochen.
Vielen Dank für die Lieferung ihrer Ware. Wir hatten die vorzüglichen Büffelbratwürste bestellt. Das Paket kam pünktlich zur benannten Zeit bei uns an. Die Ware war bestens verpackt und mit den Kühlpacks noch tiefgekühlt. Jetzt heisst, Grill an und genießen.
Der Krustenbraten hatte einen unglaublich guten Geschmack und die angegebene Zubereitung hat perfekt funktioniert. War nicht das letzte mal, dass ich bestellt habe.
Tolles gerauchtes Rippenstück
Die Ware ist sehr gut wir können sie nur weiterempfehlen. Vorallen Dingen ist er besser was man so in einenKaufhaus erhält .