Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

HT
Horst T.
Spitzen Qualität. Egal was.
NK
Nate K.

Tolle Produkte

Es war klasse das so viele verschiedene Teile vom Büffel dabei waren! Dadurch kann man vielfältige Gericht zubereiten mit verschiedenen texturen! Auch die Lieferung hat wieder super geklappt!
Eine punktgenaue Lieferung, auf den Tag genau und perfekt gekühlt. Zusätzlich noch einen Weihnachtsschinken als Zugabe. Was will man mehr!?
Sehr leckere Produkte, super Service. Die Ware kam gut verpackt und sehr schnell bei mir an 😊. Ich werde bestimmt wieder bestellen 👍
MB
Michael . B.

Sehr gute Qualität

Schneller Versand,gut Verpackt,netter Kontakt,Danke für die Zugabe der Weihnachtswurst hat super gemundet,werde hier wieder bestellen!
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Das, was wir bisher gegessen haben, war sehr lecker.
Einfach perfekt Hervorragen ist die Verpackung und die Kühlung (alles nachhaltig) und die Ware ist in gewohnter Spitzenqualität!
Wie immer eine hervorragende Qualität! Immer wieder ein Highlight, wir wurden bisher noch nie von etwas bestelltem enttäuscht
MF
Martin F.
Die Haxen haben mir leider überhaupt nicht geschmeckt, ganz merkwürdiger Eigengeschmack. Auch die kostenfrei beigelegte Sülze ist zwar nett gemeint, leider aber geschmacklich ungenießbar. Das soll aber kein falsches Bild abgeben, mit anderen Produkten bin ich äußerst zufrieden. Beispielsweise der Chili-Fleischkäse ist super und die Weißwürste sind die besten, die ich jemals gegessen habe! Ich bestelle hier regelmäßig und bin mit den meisten Produkten wirklich zufrieden, eben aber nicht mit allen :-)

Fleischqualität und Versand erstklassig

Das Fleisch ist top Qualität und kam tiefgefroren bei mir an - obwohl umweltfreundlich verpackt. Auch mit dem Versanddienstleister gab es noch nie Probleme.
Hat alles super geklappt - sehrzuverlässige Lieferung und sehr leckeres Fleisch. Top!
Hohe Qualität! Zuverlässiger schneller Versand! Wir kaufen hier gerne.
Lieferung extrem gut alles gekühlt und ordentlich verpackt. Jederzeit wieder
Perfekte Fleisch zu guten Preisen

Wartezeit hat sich gelohnt

Obwohl wir gut eine Woche auf die Lieferung warten mussten, schmeckt der Schinken extrem lecker - warten hat sich gelohnt. Es empfiehlt sich rechtzeitig zu bestellen - DPD ist halt DPD und das dauert eben oft etwas länger. Qualität aber top.
Consumer profile image
Moritz M.
Nußloch
Super Ware, versprochene Qualität....voll erfüllt, Preis/Leistung stimmt, Note "eins +"
Wie gewohnt war die Lieferung sehr schnell. Die Qualität der Produkte ist top.

Super Grillkurs

Ich habe den Grillkurs zum zweite Mal verschenkt. Alles spitze, finde nur bei dem Preis könnte man zumindest eine schöne Karte zum ausdrucken bekommen um den Gutschein zu verschenken.