Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Wie immer 1A-Ware und faire Preise! Die Grammaturangabe bei den Baby Back Rips ist nur ein Richt- oder Mindestgewicht. I.d.R. sind die "Leitern" rund 30% schwerer als angegeben!
Absolut empfehlenswert! Werde gerne wieder beim "Schwarzwälder" bestellen!
Super Qualität. Als Schwarzwälderin in der Niederrheinischen Diaspora bestelle ich immer gerne den Geschmack der alten Heimat
Meine zweite Bestellung-naja
Meine zweite Bestellung: Dry aged Kotelett nachwievor absolut top. Rumpsteak werde ich nicht mehr bestellen-keine ähnlichen Cuts sondern sehr unterschiedliche Stücke. Geht gar nicht! Professioneller Versand.
Rohesser könnten ein bisschen härter sein
Der Versand war super.
Von der Qualität bin ich nur teilweise überzeugt. Wurst wie Leberwurst und Weiswurst sind super.
Die Steaks fand ich vom Fleisch her nicht überzeugen bei diesem Preis. Etwas knorpelig. Das Schnitzel Fleisch war ganz ok aber nicht besonders.
Hatte mehr erwartet,leider
Toller, pünktlicher Service.
Das nächste Mal sollen die Schäufele nicht so unterschiedlich sein - eins ist 1,5 kg., das andere 900g.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung
Abwicklung der Bestellung hat sehr gut geklappt. Alles war gekühlt und pünktlich zugestellt. Und Produkte sind sehr lecker.
Sehr gute Qualität! Gute Preise! Schnelle, pünktliche Lieferung! + 1 Gratis-Leberwurst...
Top Qualität
Habe ein 2Kg Brisket bestellt und muss sagen das war top. Optimal getrimmt und stand dem Fullpacker nichts nach halt nur kleiner ;-). War sicher nicht das letzte mal das ich hier Bestelle! Nur beim Versanddienstleister GO! war es etwas kompliziert eine Abstellung zu genehmigen.
Top zufrieden - Produkte und Händler
Die Produkte sind absolut top. Lieferung erfolgt auch immer reibungslos. Bestelle öfters und werde aucz nach wie vor öfters bestellen.
Vom Anfang bis lecker
übersichtliche Webseite, einfacher Bestellprozess, schnell geliefert, hochwertige Qualität und leckerer Geschmack.
Top Qualität Produkt und lieferu
Top Qualität Produkt und Lieferung
Super Ware, schnelle Lieferung. Immer nettes Personal. Kaufe seit 1984 bei Reichenbach mit Unterbrechung bis zur Möglichkeit der internetbestellung. Ware ist immer gleichbleibend sehr gut. Wenn ich im Freiburg bin fahre ich auch zu Freunden ins Glottertal und kaufe im Ladengeschäft. Ps die Schnitzel waren heute sehr lecker und nächste Woche gibt es Ochsenbacke. Dankeschöööön.
Guter Service
Bestellung zur Abholung.
Die Abholung lief ohne Problemund schnell ab.
Das Personal gewohnheitsmäßig immer freundlich und fachlich sehr gut.
Zustellung war miserabel...goo stellte…
Zustellung war miserabel...goo stellte es einfach ab ohne zu läuten .sah dann im Verlauf das es ausgeliefert sei.
Schneller und sicherer Versand, Ware sehr gut
Schneller und sicherer Versand, Kühlkette war nie gefährdet.
Die Ware ist von guter bis sehr guter Qualität.
Das Brisket war in Ordnung mit relativ kleinem Fettdeckel. Marmorierung ok aber natürlich kein Vergleich zu US &/ Wagyu - dafür stimmt hier der Preis.
Die Wurst- und Schwein-Probier-Pakete kamen zudem sehr gut an. Klare Kaufempfehlung.