Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Alles bestens!!
Für mich einer der besten Qualität an Fleisch die ich jemals gegessen habe. Preisleistung in meinen Augen unschlagbar.
Es ist Mal was anderes die Qualität war gutwu
Super
Super Qualität - jedoch bei meiner letzten Bestellung (Abholung am 20.9.2025 in Glottertal) waren Kachelfleisch und Secretto mangelhaft vakumiert, sodaß Fleischwasser austrat. Die Papiertüte war total durchgeweicht und die Kühlbox verschmutzt. Vielleicht zukünftig exakter arbeiten. Trotzdem soweit alles bestens. Gruß Roman
Erste Bestellung 1kg speck war super Zweite Bestellung 1kg schinken und Kleinigkeiten dazu war auch super Die dritte Bestellung wird es auch bald wieder geben Würde auch ein 2kg Stück speck im Angebot sein das wäre super der ist nur lecker 😋

Top

Spitzen Fleisch, Top Service

Toller Metzger

Sehr zuverlässiger Versand. Alles kam ordentlich gekühlt an. Die Donlicate Würstchen und der Fleischkäse sind einfach der Wahnsinn. Letzteren dürfte es auch gern noch in einer größeren Form geben :)
Als gebürtige, nach Norddeutschland verzogene, Schwäbin bin ich glücklich, meine Heimatartikel gefunden zu haben. Es fehlt mir nur noch weiße Presswurst. Presssack ist ganz anders und schmeckt uns nicht.
Ihre Verpackung ist das genialste was ich bisher gesehen habe. Die Eispackungen im Kunstsoffdarm waren beim öffnen der Packung noch gefroren, was die Effektivität und Zuverlässigkeit hervorragend bestätigt. Und die Maultaschen sind erste Klasse. Preisleistungsverhältnis unschlagbar.
Ihr habt euer Versprechen mit der Nachlierfeung eingehalten. Super
Super Qualität! I.d.R. zuverlässige Lieferung.

Tolle Qualität,sehr gute zuste

Tolle Qualität,sehr gute Zustellung
Die ganze Abwicklung und der Versand
Schnelle pünktliche Lieferung. Angebot von Wildfleisch eventuell erweitern
HK
Heiko K.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ich habe geräucherten Schwarzwälderspeck bestellt. 1A Qualität und sehr lecker. Kurze und schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.
MB
Michael B.
Wir haben noch nicht alles probiert, aber das was wir gekostet haben, ist großartig!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Feisch war auch super. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.

Eine sehr gute Qualität

Eine gute Auswahl und eine hochwertige Qualität, perfekter Abwicklung und perfekte Versandabwicklung
CW
Christian W.