Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.093 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Die Bestellung lief unkompliziert und das Fleisch hatte eine sehr gute Qualität. Es hat alles geschmeckt.
RK
Rolf K.
Dahlen
Die Bestellung war einfach, die Preise fair, die Lieferung problemlos. Die Ware machte optisch einen sehr guten Eindruck, zum Gesschmak kann ich noch nichts mitteilen das ich das Fleisch noch nicht verarbeitet habe.
immer wieder superleckeres schäufele und vielen dank für die 2 treue-wurstis! herzliche grüsse ins glottertal von susanne&ernie
Ware sehr gut, gut verpackt
1a Qualität bei allen Produkten. Sehr leckerer Geschmack, sozusagen super köstlich. Sehr schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung und super schneller Versand. Sehr nett sind die kleinen Beigaben, haben wir noch nie bekommen. Das Unternehmen ist 100 % empfehlenswert. Wir werden wieder bestellen, weil alles wunderbar schmeckt.
Super Produkte mit 1A Qualität. Schneller Versand mit Express. Es ist am nächsten Tag da. Sogar in den Norden

Lecker Fleisch

Schnelle Lieferung, lecker Fleisch
Top Produkte, sehr gute Qualität und sehr gut verpackt!
Eine sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Übersichtliche Webseite und faire Preise. Wir werden definitiv regelmäßige bestellen.

Beschreibung mit Empfehlungen

Beschreibung / Empfehlungen wie das Produkt zubereitet werden kann. Detaillierte Produktbeschreibung. Schnelle Lieferung.
Die Waren sind top verpackt und schmecken wirklich sehr sehr lecker Ich kann nur danke sagen und weiter so
WG
Waltraud G.
Exakte Lieferung, alles gut gelaufen, große Freude bei dem Beschenkten.
LH
Lutz H.
Das Gesamtkonzept stimmt einfach! Erzeuger und Verarbeiter und Versender alles aus einer Hand. Dazu höchste Qualität, die man am Ende einfach auch schmeckt! Natürlich nicht billig, aber noch preiswert - also den Preis wert ;-)
Leckeres geschmackvolles Fleisch aus guter Haltung, abwechslungsreiche Angebote. Schnelle problemlose Lieferung und dabei noch Umweltfreundliche Verpackung. Wir bestellen seit Jahren und sind weiterhin zufrieden.
Sehr geehrte Damen und Herren, ein Reibungsloser versant die Wurst ist nur weiter zu empfehlen. Es gab sogar gratis Proben
AG
Angelika G.
Wirklich sehr gutes Fleisch und Wurst zu fairen Preisen, problemlose Bestellung, Versand zum Wunschtermin klappt tadellos.

gute Fleischqualität, Pünktlicher Service

Hallo, sehr gute Fleischqualität, sehr schön und appetitlich zerlegt. Pünktlicher Service. Was will man mehr ?

Alles Bestens

Das Wurstpaket bereits zum 5. mal bestellt.
Top Ware

Die Qualität ist echt top, alles insgesamt super

Die Qualität ist echt top. Die Ware ist super verpackt und das nachhaltig. Lieferung kam terminlich wie gewünscht. Ich bin äußerst zufrieden und kann es nur empfehlen.