Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.466 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.466 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Die überragende Qualität der Fleisch- und Wurstwaren begeistert fast alle Kunden und wird als Hauptgrund für die Bestellung genannt. Der besondere, authentische Geschmack findet ebenso großen Anklang. Auch die sorgfältige, meist umweltfreundliche Verpackung sowie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung werden gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, kulante Kundenservice und der unkomplizierte, transparente Bestellprozess. Nachhaltigkeit und Tierwohl werden von vielen Kunden als wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie wahrgenommen. Vereinzelte Kritik gibt es an seltenen Problemen mit Versanddienstleistern sowie an wenigen Aspekten der Verpackung. Zudem werden gelegentlich kleinere Verbesserungsvorschläge hinsichtlich Bezahlarten oder Gutscheinen geäußert.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Sensationelle Qualität, Cuts und faire Preise

Hervorragende Fleischqualität zu fairen Preisen, mit besonders guter Tierhaltung. Alles stammt aus der Region Freiburg/Glottertal. Ein Besuch der Metzgerei vor Ort lohnt sich, und sogar sonntags kann man Fleisch über einen Automaten kaufen. Unsere Online-Bestellung kam bestens gekühlt und einwandfrei verpackt an.
AM
Andreas M.

Lecker

Lieferung pünktlich wie vereinbart, Ware kam noch sehr gut gekühlt an. Erste Steaks gleich gegrillt und lecker wie die letzten male auch. Werde sicher noch öfters bestellen. Besonders interessant finde ich die Special Cuts, für mich viel unbekanntes.

Top Lieferung und Qualität

Die Lieferung war einwandfrei und bis auf eine Kleinigkeit, alles zur vollsten Zufriedenheit. Beim Prime Beef Brisket war leider ein Haar + Grashalm mit in der Verpackung am Fleisch. Kein wirkliches Drama und kann natürlich passieren, nur sollte es in Anbetracht der Hygiene natürlich nicht. Der Nacken vom Kräuterschwein sieht sehr gut aus und schön ist durchwachsen.

Supergute Metzgerware

Die Qualität und der Geschmack der Fleischware ist sensationell gut . Die Auswahl und die Zuschnitte sind perfekt. Kleiner Kritikpunkt ist der ungenaue Lieferzeitpunkt. Von GO Express wird als Liefertermin 8-12 Uhr angegeben. Das sollte zeitgenauer eingegrenzt werden, wie es andere Zusteller auch machen.

Service erstklassig

Das Fleisch war sehr gut eingepackt, sehr gut gekühlt und sieht erst einmal sehr gut aus. Für das beigelegte Geschenk (Salami bzw. Räucherwurst) erst einmal vielen Dank, sie schmeckt vorzüglich, es besteht nur ein kleiner Nachteil, die Pelle läst sich nur sehr schwer entfernen. Alles andere werden wir erst in näherer Zukunft essen, daher können wir hierzu noch keine Bewertung abgeben. Vielen Dank
Super Qualität. Leckeres Fleisch und Wurst. Kann man wirklich weiterempfehlen. Zuverlässig und schneller Versand. Geschmack etwas ganz besonderes. Hier merkt man das dem Hersteller sein Produkt was Wert ist. Note 1+. Macht weiter so.

Geschmack sehr gut nur etwas zu trocken.

Erstmal war die Verpackung gut und der Versand schnell. Der Geschmack des Fleisches ist sehr gut. Ich habe dazu frisches Gerstenbrot gegessen. Gefühlt etwas trocken, daher würde ich mir mehr Fleischsaft wünschen.

Zuverlässig und super Qualität

Ich bestelle hier seit einigen Jahren immer wieder. Die Auswahl ist richtig gut und das Fleisch war jedes Mal hervorragend. Bei der Lieferung hatte ich noch nie Probleme. Die Verpackung hält gut kalt und ist ohne unnötiges Plastik.
Wir haben das erste mal bestellt und sind vom Geschmack begeistert. Top Qualität, schnelle Lieferung und gut verpackt. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder bestellen. Einfach nur super
MK
Maegarete K.

Einfach nur gut!

Ich bin immer wieder sehr angetan von der sehr guten Ware, mit einer kleinen Kostprobe, sehr gute Idee. Die Ware wird immer pünktlich und schnell geliefert, Der Lieferservice ist perfekt. Gerne wieder!

Auswahl, Qualität und Preis wie es sein soll

Tolle Auswahl im Shop, leckere Produkte zu angemessem Preis, Versand super organisiert und Lieferung auf Wunschtermin funktionierte bisher immer. Besonders bevorzuge ich alles für den Grill, Dutch Oven und für Sous vide.

Lieferung hat einwandfrei funktioniert, Qualität super

Lieferung hat einwandfrei funktioniert. Qualität super! Service auch klasse, denn ich hatte versehentlich die falsche Lieferadresse angegeben. Als ich dann ein Mail geschrieben hatte wurde mir sofort geantwortet und die Adresse korrigiert. Danke nochmals !
TG
Tobias G.

Vorfreude auf Grillkurs

Ich habe für mich und zwei weitere Personen einen Grillkurs im September gebucht. Die Abwicklung im Onlineshop war sehr einfach und den papierlosen, umweltfreundlichen Versand finde ich super. Die Vorfreude ist riesig und wir können es kaum abwarten.
OS
Olaf S.
Es war eine schnelle Lieferung und die Ware hat uns voll überzeugt. Super lecker gut verarbeitete Ware mit einem für diese Qualität einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall wieder.
Super Produkte mit hervorragender Qualität aus dem Schwarzwald. Die Aufteilung der verschiedenen Rubriken war auf dem mobilen Endgerät ein wenig unübersichtlich bzw. kann man leicht etwas übersehen. Außerdem finde ich die Aussage mit dem Hackfleisch ein wenig irreführend, denn bereits aufgetautes Fleisch sollte man nicht noch einmal einfrieren - eventuell habe ich es aber falsch interpretiert. Die Lieferung hat super funktioniert und wie bereits erwähnt sind es hervorragende Produkte die sehr gut schmecken- Preis/Leistung stimmt.
Ich habe zum ersten Mal selbst bestellt, aber wir bestellen schon geraume Zeit im Freundeskreis Ware bei euch . Bisher immer sehr gute Qualität und wie ich finde sehr faire Preise.
Einfach und unkomplizierte Lieferung. Auch auf Nachfrage zum verschieben des Versendungstermins wurde schnell drauf reagiert. Kleine kostenlose Beigabe im Packet kam sehr gut an.
Mit allen bestellten Artikeln bisher mehr als zufrieden. Bei den Babybackribs bevorzuge ich die 600 Gramm Da ich die 800 etwas zu fettig finde. Aber das ist Geschmacksache. Lieferung stets pünktlich und vollständig. Eine Aktion mit Ribs, Brisekt und Schweinenacken wäre mal eine coole Sache. Bisher bestellt: Babyback Ribs 600/800 Gramm St. Louis Ribs Burger Prime Beef Brisket Nackensteaks Schweinefilet Schweinebauch

Rundum zufrieden :-)

Eine gute Auswahl, sehr gute Produktqualität und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis kombiniert mit einem durchdachten Versand und zuverlässigen Logistikdienstleister, wpdurch bisher immer alles frisch sowie gefroren bis gut gekühlt bei mir ankam. Gerne wieder.

Klasse!

Ich muss hier, insbesondere als Metzger-Sohn die Qualität des Fleisches als auch due Professionalität der Zuschnitte/Ware herausstellen. Der Shop ist TOP organisiert, hab selbst jetzt 2 x dort bestellt. Klasse!