Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Mit allen bestellten Artikeln bisher mehr als zufrieden. Bei den Babybackribs bevorzuge ich die 600 Gramm Da ich die 800 etwas zu fettig finde. Aber das ist Geschmacksache. Lieferung stets pünktlich und vollständig. Eine Aktion mit Ribs, Brisekt und Schweinenacken wäre mal eine coole Sache.
Bisher bestellt:
Nackensteaks
Schweinefilet
Schweinebauch
Tolle Ware mit hoher Qualität
Ich habe schon oft bestellt. Das Fleisch und die Wurst ist von hoher Qualität und hat einen fantastischen Geschmack. Absolut kein Vergleich zu Supermarkt Ware bei uns .Seit es keine Metzger mehr bei uns gibt und mir Jörn Rachnow mir den Tip mit den Schwarzwäldern gegeben hat bestelle ich mein Fleisch bei den Schwarzwäldern . Ich bin sehr zufrieden zumal Preis Leistung stimmt .
Eigentlich 5 Sterne,wenn die Lieferung nicht so ein Problem wäre.Seit einigen Monaten scheint es einen neuen Fahrer zu geben,der die Ware einfach draußen abstellt.Vor der Haustür.Ohne zu klingeln.Was mein Nachbar gesehen hat.Somit stand der Karton vor der Tür rum ,wo jeder ihn nehmen kann & die Ware antaut,bis ich mit meinem Hund ging und ihn gesehen habe.Das ist so eine Frechheit.Trotz Beschwerde hat sich daran nichts geändert und inzwischen geh ich regelmäßig raus um zu sehen wann er vor der Tür steht,denn nach wie vor klingelt niemand und man stellt die Ware einfach ab.
Die schnelle und gekühlte Liferung mit Express ist klasse.
Allerdings sollten die Go -Fahrer die Ware nicht vor die Haustür legen (insbesondere an einem warmen Tag). Durch diese Vorgehensweise wird Eure Idee des Frischhaltens komplett torpediert (schade). Gut, dass wir das Paket dann doch früh genug vor der Haustür gesehen haben (wir wohnen in einem 6-Familienhaus.
Top Qualität von "Der Schwarzwälder" !
Wir sind mit der Qualität und der Lieferung der bestellten Ware sehr zufrieden. Die Online-Bestellung über die Website war einfach und unkompliziert. Die Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren ist sehr groß. Wir haben viele verschiedene Artikel bestellt, alle waren sehr gut verpackt und die Lieferung erfolgte äußerst schnell und gut gekühlt. Der Geschmack und die Würzung der diversen Wurstsorten hat uns sehr überzeugt. Das bestellte Fleisch vom Kräuterschwein ist hervorragend. Wir werden hier öfters bestellen!
Ich hab das erste mal bestellt, ein Paket aus Speck, Würsten, Frischfleisch und Konserven. alles kam pünktlich und perfekt verpackt an. Die Qualität der Ware ist Top. Die gelieferten Mengen waren immer etwas größer als berechnet, ich bin sehr zufrieden
Tolle Produkte & prima Kommunikation
Gute Seite, problemlose Bestellung und pünktliche Lieferung mit sinnvollen updates zum Status.
Bei den Büffel Paket wäre ein Bild vorher schon gewesen um einen besseren visuellen Eindruck von Menge und Art der Produkten zu bekommen.
Der Hauptgrund meiner Bestellung war die Kirschwassersalami (1,4 kg), deren Verfügbarkeit bei der Bestellung bestätigt wurde. Erst mit der Versandinformation erhielt ich den Hinweis, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Der Betrag wurde zwar umgehend erstattet, jedoch reduzierte sich der Bestellwert dadurch von über 60 € auf rund 30 €, wodurch der Versandkostenanteil von ca. 10 % auf etwa 20 % stieg.
Auf der Homepage ist die Kirschwassersalami aktuell in der Größe 0,7 kg als lieferbar angegeben. Warum wurden nicht alternativ 2 × 0,7 kg geliefert? Stattdessen müsste ich erneut bestellen und die Versandkosten nochmals bezahlen.
Immer wieder fantastisch
Die Donilicate Produkte, das Kachelfleisch und die Dry Aged Koteletts stehen immer wieder auf meiner Bestellliste. Wunderbares Chili Cheese Brät mit herrlich viel Käse, zartes Kachelfleisch das ich mariniere und mit Schmorzwiebeln und Brot serviere. Die Koteletts sind dick geschnitten, sehr saftig und schon ohne Gewürze ein Genuss.
Das alles nachhaltig und dem Tierwohl verpflichtet. Was will man mehr?
Die nächste Bestellung folgt.
Pünktliche Lieferung wie angekündigt. Trotzdem man selbst nicht zu Hause war wurde es vor der Wohnungstür unaufgefordert abgestellt. Top! 👍🏻
Fleischqualität war mega und es kam gekühlt und umweltfreundlich verpackt an. Immer wieder gerne bei dem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Black Angus Griller waren hervorragend!
Sehr schnelle Lieferung, Ware sehr gut gekühlt. Bis jetzt haben wir nur die Black Angus Griller gegessen, aber die waren hervorragend. Toller Geschmack und nicht überwürzt. Absolut empfehlenswert!
Super Qualität
Hatte die Spareribs und Prime Beefribs bestellt. Versand war wie erwartet, die Qualität des Fleisches war tatsächlich über den Erwartungen. Für den Preis wirklich ein Geheimtipp!
Ich habe zwei Schweinekrustenbraten über Der Schwarzwälder bezogen und für die Herstellung von Rohwurst verwendet. Die Qualität des Fleisches war hervorragend – frisch, aromatisch und bestens geeignet für die Weiterverarbeitung.
Ein großes Lob an den Vertrieb Der Schwarzwälder für die ausgezeichnete Ware und die verlässliche Qualität. So macht das Arbeiten mit hochwertigen Produkten richtig Freude
Kleiner Verbesserungsvorschlag
Den Gutschein kann man einfach bestellen und bezahlen. Auf der Internetseite ist alles sauber dargestellt.
Schade das man die Gutscheine nicht als schönen Karton-Druck Gutschein bekommen kann. Sowas macht bei Beträgen über 150€ einfach mehr her als so eine ausgedruckte Variante.
Lecker!
Super Qualität, alles was wir bis jetzt gegessen haben, war super lecker...in dieser Saison sind wir mal mutig und probieren die speziellen Bratwürste, sind schon sehr gespannt...Lieferung war wie immer top...
Weiter so🙏
Wie immer perfekt. Schnelle und pünktliche Lieferung, sicher und nachhaltig verpackt (kein Styropor wie bei manch anderem Lieferanten). Das Wichtigste:
Hervorragende Ware,! Gerne wieder!
Beste Werte in allen Kategorien
Was braucht ein Online-Fleischhandel?
Qualität, Frische, Tranzparenz!!
Cuts die man beim Metzger am Eck nicht bekommt gepaart mit besten Kundenservice!
ALLES DAS bietet DER SCHWARZWÄLDER aus dem Glottertal - meine Nummer 1.
Vielen Dank - beste Werte in allen Kategorien!!!
Quick delivery and quality products.
I made a mistake when choosing the delivery date and they were very quick and accommodating when responding to my request to change it.
Große Auswahl. Gerade die Wurstpakete für den Grill sind eine Empfehlung wert. Legendäre, die Donlicate Cheddar-Chilli-Brats. Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder.
Wasserbüffel
Diesmal Wasserbüffel-Paket. Unkomplizierte Bestellung, gekühlte Lieferung just in time und super Qualität. Die Hamburger waren schon ein Genuss , jetzt geht es an den Braten. Aus den Knochen habe ich eine Brühe gekocht, die ich zum Braten mitverwende. Rest wird in Portionen eingefroren.
Braten gut 2,5 Stunden geschmort. Mmmmh. Sauce mit Fond immer angereichert und dann püriert. Also kein Andicken. Mit Salzkartoffeln, Gemüse aus Butternutkürbis, Karotten, Süsskartoffel dazu. Perfekt.