Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Top Ware und perfekte Lieferung. Danke für das kleine Zusatzpaket.
SR
Siegfried R.
Nußloch

Super Ware

Top Ware, schneller Versand, gerne wieder
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität......nur DPD hat das Paket in den Hof gestellt, was von der Straße gut zu Sehen war...kein Klingeln...obwohl wir Zuhause waren .
Alles Super gelaufen, kann man nur weiter empfehlen, auch die Qualität ist top.👍
RK
Ralf K.
schnelle Lieferung, Ware sieht so gut aus dass man am liebsten direkt ein Stück abbeissen will
Tolle Ware , besser geht nicht ! Die Lieferung könnte etwas schneller gehn , zumindest mit DPD
AE
Achim E.

Lieferung und Qualität Top

Immer pünktliche Lieferung, immer Top- Qualität,
Alles bestens
Gutes Fleisch, schnelle Lieferung. Ihr habt mir was oben drauf gepackt aber ich weiss nicht was es ist? Hat auch kein Etikett drauf.
Tip Top wie immer schnelle und pünktliche Lieferung beste Wurst ever !! macht weiter so
Gute Qualität und verlässliche Lieferung
UE
Ursel E.

wie immer - einfach gut

wie immer : Top !!
Die Ware ist wie immer hervorragend. Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin.
Schnelle Lieferung Und super Qualität
Schnelle Lieferung, Top Qualität 👍👍👍

Ich mag Fleisch…

… und von hier ist es für mich regional, qualitativ super, unkompliziert bestellt und verlässlich geliefert.
Tolle Qualität. Hab aber noch nicht alles gegessen. :-)
Büffel Chili Bratwurst war super salzig
Wie immer sehr gute Ware bin mehr als zufrieden . Guter Versand kam noch gekühlt an kann ich nur empfehlen .
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Produkt wie erwartet. Nette Gadgets on top.