Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Der-Schwarzwaelder.com- Logo - Bewertungen

Der-Schwarzwaelder.com

4.136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.511 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Der-Schwarzwaelder.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die herausragende Qualität des Fleisches und der Wurstwaren hervor, die häufig als besser als beim lokalen Metzger oder Supermarkt beschrieben wird. Besonders begeistert sind sie vom außergewöhnlichen, aromatischen und authentischen Geschmack der Produkte. Die sorgfältige, sichere und umweltfreundliche Verpackung wird ebenso gelobt wie die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung in den meisten Fällen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Die transparente, artgerechte und regionale Tierhaltung sowie die nachhaltige Philosophie des Unternehmens werden von vielen als wichtiger Kaufgrund genannt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen für die gebotene Qualität. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl, inklusive Spezialitäten und saisonaler Angebote, wird besonders positiv bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand und sehen Verbesserungsbedarf bei den Versanddienstleistern. Kritik gibt es vereinzelt an der Kühlung oder der Menge des Verpackungsmaterials. Zudem werden Versandkosten und einige Preise gelegentlich als zu hoch empfunden.

Bewertungen für der-schwarzwaelder.com

Tolle Produkte, die einfach mega schmecken! Wir lieben momentan die Schwarzwurst und die tollen, festen Landjäger. Wichtig ist uns die artgerechte und liebevolle Tierhaltung sowie ein kurzer, stressfreier Transport und eine angstfreie Schlachtung. Das scheint bei "Der Schwarzwälder" der Fall zu sein.
Alles bestens! Die Lieferung des Grillfleisches von Schwarzwälder kam pünktlich, die Ware war frisch und von sehr guter Qualität. Gerne wieder!
Paket kam gut verpackt. Ich hätte mir noch eine Anleitung zur Aufbewahrung gewünscht. Nett war die zusätzliche Wurst und die Grüße
Qualität und Preis stimmen einfach. Super lecker und auch immer ein kleines Geschenk dabei 🤗
Alles bestens!
SP
Susanne P.

Sehr lecker

Ich hab das erste Mal bei euch bestellt , eigentlich mehr durch Zufall. Aber Wurst und Fleisch sind unheimlich lecker.
JL
Jürgen L.
Die Ware die Lieferung alles bestens.
wie immer Super
Top Produkte, zuverlässige Lieferungen und die kleinen Presänte sind auch immer toll!

Guter Service

Die Produkte haben eine sehr gute Qualität. Über die Schärfe im Fleischkäse?! Für uns etwas zu scharf.
WR
Willi R.

Lecker Würstchen

Ich habe die Sachen noch nicht probiert, aber alles sieht lecker aus, wie immer.
Sehr gutes Fleisch gute Lieferung ich bin zu Frieden wieder gerne

Versand zuverlässig

Versand schnell, zuverlässig und gekühlt. Danke für die Gratiswürstchen. Ware gute Qualität
MA
Margret A.
Essen

erstklassige Ware

Erstklassige Ware, gute Verpackung und Kühlung, schnelle Lieferung
Immer leckere Produkte und eine pünktliche nachhaltige Lieferung.
Einfach gut

Hervorragend!

Mit dem Versand hat alles prima geklappt, das Fleisch war noch wunderbar gekühlt. Das Geschmackserlebnis war der Wahnsinn. Rumpf Steak gegrillt, ein bisschen Salz… und genießen
Bestellung 14 Tage vorher aufgeben da wir im Urlaub waren. Hat alles hervorragend funktioniert. Super verpackt und super lecker 😋 absolut zu empfehlen
Hallo liebes Team, Lieferung kam Überpünktlich an,..nur war ein Kühlelement undicht und der Karton war somit durchgemacht.