Bewertungen für der-schwarzwaelder.com
Voll und ganz zufrieden mit der Fleischqualität und der Lieferung!
Super Service
Schnelle Lueferung, sehr gut verpackt und gekühlt. Qualität super.
Wieder alles einwandfrei und schnelle und zuverlässige Abwicklung.
Qualität wie immer spitze.
Einwandfreie Ware und super geklappt mit der terminierten Lieferung
Top Qualität perfekt geliefert
Wir bestellen hier immer für unsere Motorrad Touren, da die Ware immer top verpackt und gekühlt geliefert wird, so das wir die Sachen nicht umpacken müssen und so mehrere Tage immer tolle frisch Grillprodukte für unsere Männertour haben.
Sehr gute Qualität
Reibungsloser Ablauf, immer eine gute Qualität des Gutes!
Eine Option, dass man das Fleisch auch tiefgefroren abholen kann, wäre für manche bestimmt von Vorteil.
Absolut empfehlenswert
Sehr gut gestalteter Online-Shop, attraktive Preise, rascher Versand - jederzeit gerne wieder!!
Top Quality 👍🏻 . Bin hellauf begeistert 😉 Danke , schnellstens wieder 😏
Super Produkte mit toller Qualität und top Versand!
Vielen Dank!
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und Produkte,sehr gut verpackt.
Schnelle Lieferung und köstlicher Schwarzwälder Schinken zeichnen die Metzgerei Reichenbach aus. Wir sind seit fast 2 Jahren Dauerkunde.
Klasse - war lecker - alles super geklappt
Klasse, wie immer, schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität. Hat lecker geschmeckt.
Bis zum nächsten mal
Alles gut angekommen
Einfache Bestellung. Ware ist unbeschädigt angekommen. Kühlung hat funktioniert.
Das Paket wurde an Silvester nicht geliefert, obwohl bereits am Vortag feststand, dass es überhaupt nicht versendet worden war.
Eine Information seitens Der Schwarzwälder erfolgte dazu nicht.
Am Auslieferungstag selbst habe ich bei Go angerufen. Mir wurde dort telefonisch bestätigt, dass sich das Paket auf dem Versandweg befindet und gegen 11:00 Uhr zugestellt wird.
Um 11:30 Uhr erhielt ich dann eine E-Mail von Der Schwarzwälder mit einer Entschuldigung sowie einem Nachlass von 15 % auf die nächste Bestellung.
15 % Rabatt erhalten jedoch nahezu alle Neukunden. Dass Stammkunden nach einem derart gravierenden Fehler das gleiche Angebot bekommen, empfinde ich nicht als fair.
Durch die fehlende und falsche Kommunikation musste ich an Silvester um 11:30 Uhr kurzfristig versuchen, noch Fleisch zu besorgen – ohne Planungssicherheit, ohne Auswahl und zu unklaren Preisen. Hätte ich einen Tag zuvor eine ehrliche Information erhalten, wäre eine Lösung noch möglich gewesen.
So sieht für mich kein wertschätzender Umgang mit Stammkunden aus.
Die Wurst ist top endlich mal ein anderer Geschmack.Ich komm aus Sachsen-Anhalt und kenn die regionalen Fleischer,
die auch ne gute Wurst machen aber ihr seit anders und das ist auch gut so.Die Gratisbeigabe war lecker richtig gute Patties danke.
ich habe nur gute Erfahrungen und bin begeistert
Sehr gute Wurstqualität
Die Wurst ist lecker und die Lieferung erfolgt immer pünktlich.
War schnell vor ort
Hatte es leider einwenig zu lang ofen
Hervorragende Fleisch und Wurst Qualität!
Immer wieder Gern