Sehr große Auswahl verschiedenster und sehr ergiebiger Aufguß-Konzentrate für die Sauna. Um die vielen Varianten aber einmal ausprobieren zu können sind die kleinsten Gebinde (20 ml/5,50 €) im Vergleich zur 250 ml-Flasche für 17,-- € leider viel zu teuer.
Bereits mehrfach habe ich Aufgussmittel von Schneider gekauft und war immer sehr zufrieden.
Die letzte Bestellung 15 x Augussmittel 250 ml war bisher weitgehend enttäuschend.
Bisher konnte ich 6 der 15 Aufgussmittel benutzen, die Bestellung ist erst ein paar Tage bei mir.
Sandelholz: sehr gut
Herbst: enttäuschend kaum Duftentwicklung, ebenso: Diamant, Herbal Setri, Herbst, Waldhonig.
Holzig: gut
Die Parameter für einen Aufguss werden, wie Kabinenvolumen zur Aufgussmenge, Menge des Konzentrates zur Wassermenge (hier 15 ml aif 500 kaltes Wasser) eingehalten.
Augenbrennen, oder eine Reizung der Atemwege wurden nicht festgestellt.
Ich bin gespannt, wie die anderen Aufgüsse sind.
Lieferung, Verpackung wie immer alles in Ordnung.
Produkte mit sehr guter Qualität, netter Service. Sollte es etwas abzuklären geben, sind die Mitarbeiter*innen am Telefon sehr nett und problemlösungsorientiert
Die besten Saunaaufgüsse ! In der Anschaffung etwas teurer als bei anderen, dies spart man aber bei der Anwendung wieder ein.