kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

kleinmetall.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kleinmetall.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte hervor. Viele loben zudem die sehr gute Passgenauigkeit für ihre Fahrzeuge. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und individuell geschätzt. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Montage der Produkte ist meist einfach und unkompliziert, und der Preis wird trotz seines höheren Niveaus angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfunden. Der individuelle Support, die schnelle Reaktion auf Probleme sowie Kulanz werden vielfach positiv erwähnt. Die Bedienung des Onlineshops, der Produkte und der Anleitungen wird insgesamt als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt auch Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen und vereinzelt Kritik an der Bedienung. Darüber hinaus werden fehlende Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Supports in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für kleinmetall.de

Passt perfekt und leichte Montage

Montage ist sehr einfach und leicht. Passt perfekt ins Auto und hält alles sehr gut.würde ich jederzeit wieder kaufen

Kofferraumschutz

Netter Kontakt! Schneller Versand! Gute Qualität und absolut passgenau!! Kann ich nur weiterempfehlen!👍👍👍👍👍
MS
MZ
Marco Z.

tolle Kofferraumauskleidung für Hyundai Tucson plug in hybrid 👍

tolle Kofferraumauskleidung 👍 passt per vielen Dank für das Geschenk
Produkt und Beratung sowie Service waren sehr gut.

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Kein chinesischer Billig-Scheiß, alles passgenau und einfach zu verbauen.
DF
Dirk F.
Erstklassige Qualität, ohne Werkzeug einfach einzubauen.
NM
Nicole M.
Super schnelle Lieferung.
Passt genau. Gute Qualität.
SW
S W.

Alles top

Schnelle, kompetente Abwicklung
Meine Bestellung ist bis heute noch nicht angekommen habe am 24.12 bestellt. Ich kann keine Bewertung machen. Wie ist der Status meiner Bestellung?
Einfacher Einbau und sicherer Halt
Soweit okay, Schutzgitter für den Hund passt perfekt. Stoßstangenschutz ist okay. Kofferraumwanne leider nicht wie dargestellt mit Druckknöpfen sondern mit Klettverschlussaufklebern die man nicht wirklich in seinem neuen Auto so haben will. Boden gut zugeschnitten, die Seiten so allerdings echt nicht schön. Unter etwas absolut passendem habe ich mir was anderes für den Preis vorgestellt.
Sehr schneller Versand. Alles hat sehr gut geklappt. Vielen dank und gerne wieder