kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

kleinmetall.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kleinmetall.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte hervor. Viele loben zudem die sehr gute Passgenauigkeit für ihre Fahrzeuge. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und individuell geschätzt. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Montage der Produkte ist meist einfach und unkompliziert, und der Preis wird trotz seines höheren Niveaus angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfunden. Der individuelle Support, die schnelle Reaktion auf Probleme sowie Kulanz werden vielfach positiv erwähnt. Die Bedienung des Onlineshops, der Produkte und der Anleitungen wird insgesamt als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt auch Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen und vereinzelt Kritik an der Bedienung. Darüber hinaus werden fehlende Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Supports in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für kleinmetall.de

Gute Beratung und reibungsloser Bestellablauf

Gute Beratung und ausführliche Informationen vor dem Kauf. Bestellung und Lieferung verlief auch reibungslos.
Schnelle Lieferung, gute Ausführung
OV
Om V.
Alles super!
Alles okay. Schnelle Lieferung, Ware top. Nichts zu beanstanden.
Tolles Produkt! Passgenau gearbeitet, schnelle und einfache Montage. Kann ich nur weiterempfehlen.
RS
Regina S.
Wir haben ein Gitter für unser Auto bestellt. Es ist stabil und passt. Hat ein wenig gedauert es zu befestigen, wenn man das noch nicht gemacht hat.

Heckgitter

Seh netter Kontakt und sehr hilfsbereit. Das Gitter mit 2 Türen habe ich noch nicht bekommen. Da kann ich noch nichts dazu sagen.
Kofferraumschutz ist zwar teuer, dafür passt er aber perfekt. Wer billig kauft, kauft zweimal. Daher lieber gleich ein Profiprodukt von Kleinmetall👍🏻
AH
Anja H.
Sehr gut! Alles hat sehr schnell und unkompliziert geklappt. Die Gitter passen perfekt und sind so wie beschrieben.
Schnelle retouren Bearbeitung