kleinmetall.deBewertungen

: 4.498Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.07.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
kleinmetall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinmetall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.07.2016
aktualisiert am: 05.02.2023
kleinmetall.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kleinmetall.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kleinmetall.de

904 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.498 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
 
Sehr robustes und hochwertiges Produkt mit vielen praktischen und sinnvollen Details und Funktionalitäten auch bezüglich Sicherheit für Hund und Mensch im Auto. Die Box ist Crash- getestet. Der Hund fühlt sich sichtbar wohl - auch bei heißem Wetter. Dadurch ist die Box auch absolut für Langstrecken geeignet. Ein Bestellprozess mit guter Beratung auf Eigeninitiative des Hersteller und ein zügiger Versand runden eine sehr professionelle Einkaufserfahrung mit Kleinmetall ab. Nach meiner Recherche das beste Produkt am Markt. Ich hatte schon für meine früheren Hunde Kleinmetall-Boxen jahrelang im Einsatz und war durchgehend sehr zufrieden damit. Das hat auch seinen Preis. Aber ich hoffe ja, dass mein Hund diese Box jetzt rund 15 Jahre nutzen wird….
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.05.2022
Kofferraumabdeckung Passt im großen und ganzen in die angegebene Modellvarianz. In dem als passend angegebenen Renault Kangoo III verdeckt diese einige wichtige Einrichtungen komplett wie, Kofferraum-Beleuchtung, und zwei Staufächer in der Seiten wand. Ein Klettverschluss und Aussparung hätte es besser gemacht , was ich bei diesem Preis erwartet hätte. Ferner wären ein paar komplette Klebeverschlüsse (beiseitig) hilfreich gewesen die Verkleidung etwas straffer an die Rückenlehnen und seiten wände zu fixieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kleinmetall.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Kofferraumabdeckung Passt im großen und ganzen in die angegebene Modellvarianz. In dem als passend angegebenen Renault Kangoo III verdeckt diese einige wichtige Einrichtungen komplett wie, Kofferraum-Beleuchtung, und zwei Staufächer in der Seiten wand. Ein Klettverschluss und Aussparung hätte es besser gemacht , was ich bei diesem Preis erwartet hätte. Ferner wären ein paar komplette Klebeverschlüsse (beiseitig) hilfreich gewesen die Verkleidung etwas straffer an die Rückenlehnen und seiten wände zu fixieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Wir wurden am Telefon falsch beraten. Haben unsere Automarke angegeben und trotzdem haben wir nicht den richtigen Artikel bekommen. Die Kosten der Rücksendung mussten wir tragen. 70 Euro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Ich habe den Forester Mod. 22. Leider sind die Stützplatten nicht Formschlüsseig. Da kann gut nachgebessert werden. Innovation in der Weiterentwicklung wäre zu begrüßen. Wann wird eine Tür angeboten? Oder zumindest ein Vorhängeelement. Nicht jeder Hund ist dauerhaft beim Ablegen wenn die Heckklappe geöffnet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Passgenau ist für mich was anderes Musste noch extra Klett befestigen damit sie „vernünftig hält“ am Boden sind die Klett falsch angebracht, Das Kofferraum Licht wird verdeckt Nach einmal Ikea hat die Matte Kratzer würde sie für 200€ nicht nochmal kaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Für das Geld, ist die Qualität nicht gerade gut sah auf dem Foto hochwertiger aus!! bzw der Stoßstangen schutz den man ja einzeln dazu kaufen musste finde ich sehr dünn und wirkt qualitativ sehr billig Der Preis ist Heiss !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.06.2022
Bei unserem Gitter war das Gewinde der Einsteckmutter im Sterngriff nicht durchgängig gebohrt. Musste das selber nachschneiden. Ohne Handwerkliche Fertigkeit keine Chance…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Es ist leider nicht möglich, vernünftig den Sicherheitsgurt zu nutzen, wenn die Seitenteile mit Reisverschluss befestigt werden. Das hatte ich mir anders gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Der dogwalk hat Konstruktionsmängel die beim Hersteller bekannt sind. Der Ersatzteilshop ist auf genau diese Mängel ausgerichtet, der Kunde zahlt also die Zeche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Keine konkreten Angaben zu Abmessungen der Hundegeschirre. Bei Umtausch gibt es keinen Ersatz für Portokosten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Bestellung noch nicht angekommen! Auf Anfrage bezüglich der Lieferung leider keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Eine kostenlose Retoure wäre vom Vorteil, so dass der Kunde nicht diese selber zahlen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Ich habe nicht den Eindruck, das hier der Kundenservice im Vordergrund steht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022
Lieferung ist leider unvollständig angekommen. Bezahlt ist bereits alles
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Leider habe ich noch nicht die gesamte bezahlte Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Die Hundewanne ist nicht ganz passgenau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
 
Bis heute noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.05.2022
Noch immer keine Ware erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Wenig passgenau.
Bewertung melden