kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

kleinmetall.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kleinmetall.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte hervor. Viele loben zudem die sehr gute Passgenauigkeit für ihre Fahrzeuge. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und individuell geschätzt. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Montage der Produkte ist meist einfach und unkompliziert, und der Preis wird trotz seines höheren Niveaus angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfunden. Der individuelle Support, die schnelle Reaktion auf Probleme sowie Kulanz werden vielfach positiv erwähnt. Die Bedienung des Onlineshops, der Produkte und der Anleitungen wird insgesamt als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt auch Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen und vereinzelt Kritik an der Bedienung. Darüber hinaus werden fehlende Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Supports in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für kleinmetall.de

C G.
Alles bestens
Tolles Produkt

Tolles Hundegeschirr

Das Geschirr macht eine hochwertigen Eindruck! Das Anlegen ist unproblematisch.
Das ist mit Abstand die schlechteste Lösung, die ich mir für unseren G580 hätte vorstellen können. Die Verarbeitung ist sehr schlecht, wenn man sich z.B. die Nähte anschaut. Bei der Installation reißt das Material ein. Los gehen die Probleme richtig, wenn ein Gepäcknetz montiert ist. Das ist überhaupt nicht vorgesehen. Warum auch, wenn man einen Hund transportiert. Über die Montage mit den Druckknöpfen kann man noch diskutieren, aber die Passgenauigkeit ist unterirdisch. Heute haben wir unser Auto bekommen. Danke, dass Sie uns die Freude mit Ihrem Produkt getrübt haben.
Artikel nicht erhalten, keine Kommunikation

Hundegitter

Das Hundegitter ist sehr gut verarbeitet, lies sich sehr einfach einbauen und passt perfekt.
ST
Sanni T.
Morsbach

Gute Produkt Qualität

Wertige stabile Produkte, schnelle Lieferung, ich bin zufrieden.
Tolle Beratung vor der Bestellung. Ware kam schnell mit Spedition und ist top in Schuss. Gerne wieder dort kaufen.
MH
Maria H.
Gutes Produkt – fairer Preis – reibungslose, schnelle Abwicklung.
Die beiden Abtrennungen passen perfekt nichts klappert und es ist stabil.