kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

kleinmetall.de- Logo - Bewertungen

kleinmetall.de

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.613 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kleinmetall.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Langlebigkeit und Robustheit der Produkte hervor. Viele loben zudem die sehr gute Passgenauigkeit für ihre Fahrzeuge. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und individuell geschätzt. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Montage der Produkte ist meist einfach und unkompliziert, und der Preis wird trotz seines höheren Niveaus angesichts der Qualität als gerechtfertigt empfunden. Der individuelle Support, die schnelle Reaktion auf Probleme sowie Kulanz werden vielfach positiv erwähnt. Die Bedienung des Onlineshops, der Produkte und der Anleitungen wird insgesamt als gut bewertet. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt auch Verbesserungsvorschläge zu den Anleitungen und vereinzelt Kritik an der Bedienung. Darüber hinaus werden fehlende Kulanz oder eingeschränkte Erreichbarkeit des Supports in Einzelfällen negativ angemerkt.

Bewertungen für kleinmetall.de

Kofferraumschutz nicht montierbar in T-Klasse da klebepads nicht halten.

Sehr geehrte Damen und Herren wir versuchen schon seit einiger Zeit den kofferraumschutz in unserer T-Klasse anzubringen. Wir haben die Wände sogar mit einem entfettern noch mal zusätzlich entfettet die klebepads anzubringen diese halten leider dennoch nicht wir würden gerne ihren Kofferraumschutz zurückschicken, da er nicht die versprochenen Anforderungen erfüllt hätten wir das vorher gewusst hätten wir diesen kofferraumschutz bei ihnen nicht bestellt. Falls sie noch weitere Ideen haben wie wir ihn dennoch per klebepads in Fahrzeug installieren können sind wir natürlich dafür offen bitte kontaktieren sie mich unter meiner E-Mail-Adresse die sie haben. Wir haben ihre Anweisung bis ins kleinste befolgt. Mit freundlichen Grüßen Johannes Klenk. Gerne können sie uns auch ein Retourenschein zukommen lassen dann schicken wir ihnen ihren kofferraumschutz zurück. Echt schade sah auf den Bildern echt gut aus aber in der Realität scheint er nicht zu funktionieren
BG
Beatrix G.
Leider nicht so passend, wie ich es mir gewünscht hätte. Es läßt sich nicht faltenfrei montieten und ist gefühlt überall etwas zu groß/zu lang. Es ist jedoch ein tolles, festes Material und gute Qualität. Gekauft wurde ein Kofferraumschutz für einen Opel Grandland.

Überteuertes Produkt

Der Kofferraumschutz passt nicht in das Fahrzeug, obwohl für diesen Fahrzeugtyp vorgesehen. Außerdem halte ich den Preis für erheblich überteuert, da die Qualität des Produktes keinesfalls die Höhe des Verkaufspreises rechtfertigt.
LL
Leppich L.
BG
Beatrix G.
Super Ware. Die Lueferzeit könnte etwas schneller sein.
NT
N T.

Schnell und unkompliziert

Bis sehr zufrieden
PM
Petra M.
PD
Petra D.
Sehr guter und freundlicher Service und perfekte Produkte. Jederzeit wieder.