moryskin.com

moryskin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die oft innerhalb von 24 Stunden erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität und Originalität werden von den Kunden durchweg gelobt und als hochwertig bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Das breite Sortiment und die große Produktauswahl werden mehrfach als positiv hervorgehoben. Die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation des Teams werden besonders gelobt. Kunden schätzen die Zuverlässigkeit sowohl bei Lieferung als auch beim Service.

Erfahrungenmoryskin.com

Hervorragender Kundenservice

Ich hatte kürzlich ein Problem mit meiner Bestellung und habe mich deshalb an den Kundenservice von MorySkin gewandt. Ich war wirklich positiv überrascht, wie schnell, freundlich und vor allem unkompliziert und kulant mein Anliegen gelöst wurde. Ohne Diskussionen wurde mir sofort eine für mich sehr zufriedenstellende Lösung angeboten. Genau so stelle ich mir kundenorientierten Service vor! Dazu kommen hochwertige Originalprodukte zu fairen Preisen und ein ausgesprochen schneller Versand – für mich stimmt hier einfach das Gesamtpaket. Ich werde definitiv wieder bei MorySkin bestellen und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte MorySkin-Team für diese tolle Erfahrung. Ich werde definitiv wieder bestellen und kann MorySkin aufgrund dieses Kundenservices uneingeschränkt weiterempfehlen. ❤️

Antwort von moryskin.com

Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Lena vom MorySkin Team

Service, der Vertrauen schafft

Vor etwa zehn Tagen habe ich einige kosmetische Produkte bei MorySkin bestellt. Leider öffnete sich eines der Produkte während des Transports und lief aus. Ich informierte das Unternehmen lediglich, damit es den Lieferanten bzw. die Verpackung überprüfen kann – ohne eine Ersatzlieferung zu erwarten. Zu meiner großen positiven Überraschung erhielt ich dennoch umgehend und unaufgefordert einen Ersatz. Ein solcher proaktiver und kundenorientierter Service ist heute keine Selbstverständlichkeit und stärkt das Vertrauen in das Unternehmen. Vielen Dank an MorySkin für diesen hervorragenden Service!

Antwort von moryskin.com

Hallo, vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, diesen Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Gleichzeitig geben wir Ihre Hinweise selbstverständlich auch an unsere Logistik weiter, um die Verpackung kontinuierlich zu optimieren. Liebe Grüße Lena vom MorySkin Team

Gute Auswahl an Produkten schnelle Lieferung

Gute Auswahl an Produkten und teilweise Lieferung sogar am nächsten Werktag - Super. Einziger Punkt ist, dass man sich als Stammkunde auch einmal über gratis Beilagen, wie Gesichtsmasken zum testen o.ä. freuen würde - So handhabt es die Konkurrenz - Oder ein kleiner 5-10% Gutschein, ab der 3ten Bestellung etc. Das wäre mal ein Goodie.

Antwort von moryskin.com

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Anregung zu kleinen Goodies für Stammkunden nehmen wir gerne auf. 😊 Wir verstehen natürlich, dass man sich über kleine Überraschungen wie Produktproben als Dankeschön für die Treue freut. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, unseren Service weiterzuentwickeln. Beste Grüße Ihr MorySkin Team
Ich bin sehr froh das ich diese Website gefunden habe. Tolle Preparate, sehr große Auswahl. Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung! Einfach toll! Vielen Dank liebe MorySkin!

Antwort von moryskin.com

Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Lara vom MorySkin Team

Eine gute Kundenservice schnelle liferu…

Eine gute Kundenservice schnelle liferung als Produkt ist leicht zum spritzen und enderung ist sichtbar nur ich bin gespannt wie lange wird von Körper absorbiert ich habe zweite mal schön bestellt

Antwort von moryskin.com

Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Lea vom MorySkin Team
K G
Karina G.
Essen
Extrem nette Kommunikation und schnelle Lieferung! Flexibilität ist für mich sehr wichtig, das sind die besten!

G U
Gülsün U.
Sehr guter Kundenservice, immer sehr hilfsbereit, freundlich. Versand sehr schnell, große Auswahl an Produkten.

Antwort von moryskin.com

Hallo, vielen lieben Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Liebe Grüße Marie vom MorySkin Team
Hab das erste Mal bei Moryskin bestellt. Am nächsten Tag war die Sendung schon da.

Schnelle Lieferung. Günstigere Produkte als irgendwo anders. Gute Qualität

Antwort von moryskin.com

Die Spritzen und der der Inhalt sind sehr gut. Nur die Nadeln fand ich etwas zu wenig stark geschliffen. Ich habe dann eigene andere benutzt. Dann gings supet
Tolles Produkt, lässt sich sehr gut verarbeiten. Schnelle Lieferung.

Die beste Firma auf dem Markt

Das ist die einzige Firma auf dem Markt, die gar keine Probleme macht und versendet sofort. Erhalt innerhalb von 24 Stunden. Und zwar immer. Sehr empfehlenswer

Antwort von moryskin.com

Das Unternehmen bietet Produktqualität und den zuverlässigen Kundenservice. Die Lieferung bei MorySkin ist zuverlässig und schnell. Vielen Dank.

Antwort von moryskin.com

Schnelle Bearbeitung und Lieferung und bei Fragen wird auch schnell und ausführlich geholfen

Antwort von moryskin.com

Die Bestellung war innerhalb ein paar Tagen da! (6Tage).. Material gut.. Vielen Dank!!!!👍

Antwort von moryskin.com

Toller Kundenservice, auch wenn es mal schnell gehen muss. Immer zuverlässig.

Antwort von moryskin.com

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Internet Shop. Sehr große Auswahl an verschiedenen Produkten, sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen. Und sehr anständige Preise. Kann nur weiter empfehlen!

E K
Elena K.
Super Produkt und sehr Schnelle Lieferung. Danke

unkompliziert, schnelle Lieferung

Gute Produkte schnelle Lieferung

Antwort von moryskin.com

​MorySkin ist ein Online-Shop, der sich auf den Vertrieb von Dermal Fillern spezialisiert hat. Das Unternehmen bietet eine breite Palette an Produkten für ästhetische Behandlungen an, darunter Dermal ...

Alle Profile anzeigen