wabeco-remscheid.de

3.577 Bewertungen insgesamt   561 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Verarbeitung und Robustheit der Produkte. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen, und auch die schnelle Bestätigung sowie die problemlose Abwicklung werden positiv hervorgehoben. Die freundliche, hilfsbereite und proaktive Kommunikation des Supports sorgt für Zufriedenheit, ebenso wie die sehr ordentliche, sichere und saubere Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als hervorragend bewertet. Wiederholt wird jedoch der Versanddienstleister GLS kritisiert. Zudem bemängeln einige Kunden die fehlende oder unzureichende Dokumentation und wünschen sich detailliertere Anleitungen oder Hinweise.

Erfahrungenwabeco-remscheid.de

ein paar Sachen bestellt, die wurden zügig versendet... was will man mehr? Die einzige Bremse ist in der Lieferkette GLS... zusätzliche wäre es schön bereits bei der Bestellung zu erfahren, dass ausschließlich über GLS versendet wird (die Adresseingabe eines Post-Shops der ausschließlich DHL annimmt ist möglich und GLS versucht dann die Sendungen zuzustellen, was natürlich nicht geht... - bis man gelernt hat: alles ausschließlich über GLS kostet es unnötige Zeit...) ansonsten: immer wieder schön zu sehen dass die Bestellungen über Trusted Shops abgesichert werden.. BG Knut Kernchen
Super-sauber verpackt und immer schnell auf den Weg gebracht… Was mir helfen würde wären detailliertere Unterlagen / Dokumentationen zu den Werkzeugen… habe jetzt z. B. Den 125er Maschinenschraubstock das 3. Mal gekauft und 2 Exemplare scheinen sich festzufressen, ich kann den Schraubstock zwar weitestgehend zerlegen.. mir fehlt jedoch der Kniff, um den Drehgriff komplett aus dem Gehäuse nehmen zu können ( die Kugeln des Kugellagers habe ich bereits entnommen…) eine technische Zeichnung würde helfen den Schraubstock ganz zu zerlegen und zu reinigen… Vielleicht kann mir jemand helfen… Beste Grüße Knut Kernchem
No play in construction, very good. You could have indicated which tools are necessary to set together on a separate paper (screwdriver, circlips plier, allen key; ...) . Instructions for cleaning and greasing. Also there was a small issue with the main stem which is slightly protruding underneath when you bolt it together. This requires a little additional milling in the hollow guide on the stem so it rests completely flat when installed on the bottom table.

Robuster und multifunktionaler Bohrständer für Holzbearbeitung

Ich habe einen Bohrständer mit Zubehör, wie z.B. Bohrtisch und Maschinenschraubstock für meine Hobby-Tischlerwerkstatt erworben. Alles sehr robust und multifunktional und es gibt auch sämtliche Ersatzteile. Preis-Leistung ist hervorragend, Lieferung schnell uns bestens verpackt.

Multifunktionaler wertiger Bohrständer

Idealer Bohrständer für meine kleine Hobby Werkstatz, in der ich hauptsächlich Massivholz bearbeite. Der große Vorteil ist, dass ich auch außerhalb der Grundplatte bohren kann. Optimal für Holzdübel- Verbindungen im Möbelbau. Verpackung, Lieferung und Preis sind super!
Alles passt und bestens verpackt. Den 2-Achsen Koordinatentisch K600 verwende ich für die Holzbearbeitung. Die Spindeln haben kein Spiel uns sind mit etwas Geschick auch leicht zu justieren.
D K
Dietmar K.
Spitzen Qualität und erstklassige Unterstützung Ich habe bei meiner ersten Bestellung nicht gut nachgedacht und bekam gleich einen Anruf von einem Mitarbeiter, der mich auf die Problematik meiner Auswahl aufmerksam gemacht hat. Das ist Spitzen Service ! Habe gleich noch weiteres Zubehör gekauft! Die Qualität ist für mich professionell und der Preis absolut gerechtfertigt. So kauft man nur einmal und muss nicht dauernd billigen Schrott entsorgen. Das ist auf die Dauer teurer! Vielen Dank für Made in Germany.
Ich hatte mit diesen hervorragenden Geräten schon längere Zeit gearbeitet. Wegen Umzug musste ich mich von allen trennen. Hab mir aber wieder eine kleine Werkstatt eingerichtet und bin wieder bei "WABECO" gelandet. Werde bestimmt noch Kleinigkeiten finden.
Meine Erwartungen wurden erfüllt. Alle wesentlichen Features stimmen und entgegen einiger im Netz verbreiteten Dinge die Genauigkeit betreffend, kann ich nur sagen: Problem analysieren und beheben. Zu diesem Preis ein unschlagbares Produkt! Ps die Griffkugeln habe ich ausgetauscht. Diese sind nicht komfortabel Industrie- Design H. Hoerkens
Die Lieferung kam wie bisher sehr zügig und das Material mit mit hoher Qualität. Ich bin überzeugt von den Wabeco Produkten weil sie pragmatisch und durchdacht sind.
Ich kaufe nun schon einige Jahre bei WABECO, in den letzten Jahren brauchte ich leider wenig (es geht ja wenig kaputt). Die Auswahl von preisgünstigen und hochwertigen Produkten ist gut. Wenn ich wieder etwas brauche, kaufe ich zuerst hier.
Lieferung erfolgte sehr zügig.Das bestellte Teil kam sehr gut verpackt bei mir an.Ich kaufe gerne wieder bei ihnen ein.Danke.

Schnelle Ersatzteillieferung

Mir ist versehentlich die Halterung meines Bohrständers kaputt gegangen. Die Lieferung des Originalersatzteiles folgte schon zwei Tage nach meiner Bestellung. Ich brauchte das Teil dringend.

Einsatz im privaten Bereich für kleinere Objekte

Ich setze den Bohr- und Fräsständer für kleinere Objekte wie z.B. Uhrengehäuse für alte Pendeluhren etc. ein und bin mit der Funktionalität sehr zufrieden. Ich nutze hier auch bereits einiges an Zubehör. Das Equipment ist sehr stabil ausgeführt und multifunktional einsetzbar.
Entspricht der Beschreibung und somit auch meinen Erwartungen , schnelle Lieferung gerne wieder.
Bestellte Ware ist einwandfrei und entspricht genau meiner Vorstellung, einzig die Zustellung durch GLS war wie immer ein Desaster.
Guter Onlineshop und guter Service. Vielleicht noch eine Option beim Versand das man wählen kann ob DHL oder andere Anbieter, ich bezahle Kerne beim Versand was dazu bin mir dann aber sicher das es auch ankommt ohne Umwege. Mit freundlichen Grüßen Marcus Löser
J’ai eu un problème suite à une commande qui a été très vite résolu, service impeccable.
Völlig unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Bestätigung und Lieferung. So sollte es sein, sehr gerne wieder.
Ein wirklich stabiles Teil. Der Aufbau war in 2-3 Minuten erledigt. Lediglich die Spanschrauben sollten keine Inbusschrauben sein, sondern eventuell Schnellspanner oder Hebelschrauben.