wabeco-remscheid.de

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.537 Bewertungen insgesamt

wabeco-remscheid.de

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wabeco-remscheid.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung hervor und loben zudem die einfache Bestellung sowie den unkomplizierten Aufbau der Produkte. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und das umfassende Zubehörangebot werden ebenso positiv bewertet. Die Produktqualität gilt als hoch, stabil und langlebig. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche Beratung werden geschätzt. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als vielseitig, erweiterbar und mit durchdachten Funktionen ausgestattet. Kritisch angemerkt wird wiederholt der Versanddienstleister GLS. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Produktmängel oder Optimierungsbedarf. Teilweise werden fehlende oder unzureichende Aufbauanleitungen bemängelt und gelegentlich weitere Verbesserungsvorschläge für die Produkte geäußert.

Bewertungen für wabeco-remscheid.de

Super Beratung, tolle Qualität

Die Messuhr mi Halter I'm Koffer

Die Messuhr und der Halter sind für den Preis sehr in Ordnung. Der Koffer ist leider zu klein für den Halter. Er passt nur in einer bestimmten Position einigermaßen hinein. Das ist unnötig fummelig.
Schneller Versand und top Bohrständer!
Bei der Lieferung des 2-Achsen Koordinatentisch K600 mit Anbausatz und Digital Anbaumessschiebern fehlten die Befestigungsschrauben für diese Anbaumesschieber. Es mussten noch 2 Bohrungen angerissen und gebebohrt werden. Es fehlte eine Anbauanleitung. Es gab Kollisionen mit den Anbaumessschiebern und zu langen Schrauben.

Kunststoffkoffer war beschädigt

Der Kunststoffkoffer mit den Spanpratzen war leicht beschädigt, obwohl das Paket außen unbeschädigt war. Wurde das Teil schon beschädigt verschickt?
Schnelle Lieferung und gute Auswahl für das Thema Metallbearbeitung.
Sehr unkomplizierte Reaktion auf meine Wünsche, toller Service!
k.a.

Nach einer Woche keine Lieferung

Nach einer Woche habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Dies wurde mir GLS versendet, obwohl die Ware auch mit DHL in einer Briefsendung verschickt werden könnte. GLS ist einfach langsam und unzuverlässig, das weiß eigentlich jeder

Ich sehe keine Verbesserungen, ich würde alles so lassen wie es ist

Alles ist Top. Ich sehe keine Verbesserungen, ich würde alles so lassen wie es ist
WB
Walter B.

Wabeco, zuverlässig wie immer.

Ware in Ordnung. Lieferung hat sich wegen Spediteur etwas verzögert.
Verbessern Sie die Qualitätskontrolle! Es kann nicht sein, dass Ware mit offensichtlichen Fehlern, dass Haus verlässt!
AH
Alexander H.

Top

Schnelle Lieferung guter Ständer.
Sehr schnelle Lieferung. Bohrfutter ist für den Preis und Hausgebrauch in Ordnung.