wabeco-remscheid.de

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.537 Bewertungen insgesamt

wabeco-remscheid.de

599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.537 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wabeco-remscheid.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und gut verpackte Lieferung hervor und loben zudem die einfache Bestellung sowie den unkomplizierten Aufbau der Produkte. Die Verfügbarkeit von Ersatzteilen und das umfassende Zubehörangebot werden ebenso positiv bewertet. Die Produktqualität gilt als hoch, stabil und langlebig. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die persönliche Beratung werden geschätzt. Viele Kunden betonen das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Produkte als vielseitig, erweiterbar und mit durchdachten Funktionen ausgestattet. Kritisch angemerkt wird wiederholt der Versanddienstleister GLS. Vereinzelt gibt es Hinweise auf kleine Produktmängel oder Optimierungsbedarf. Teilweise werden fehlende oder unzureichende Aufbauanleitungen bemängelt und gelegentlich weitere Verbesserungsvorschläge für die Produkte geäußert.

Bewertungen für wabeco-remscheid.de

KS
Klaus S.
Prima!
JL
Johann L.
Die Ware ist bis heute nicht angekommen, also warum diese Frage vjetzt schon
Das Paket war am 17.6 'in Zustellung'. Bis Ende des Geschtstages (18:00) wurde es nicht zugestellt. Ausser einem Mail von 19:31 am 17.06, dass das Paket nicht zugestellt konnte, habe ich bisher (20.06 um 7:30) nichts gehört. Ich würde sehr gerne den Bohrständer vor dem Wochenende erhalten !!!
AF
Arnfried F.

Unseriöse Firma dieser Online Shop ist mit Vorsicht zu behandeln.

Meine Bestellung nicht erhalten obwohl längst bezahlt. Betrügerisches Handeln? Könnte man annehmen. Ich werde wohl gezwungen sein Juristische Schritte gegen ihr Haus einleiten. Arnfried Fischer
KS
Klemens S.
Sterne gibt es erst wenn die Ware angekommen ist.
HB
Holger B.

Habe keine Rechnung erhalten

Habe leider noch keine Rechnung erhalten. Hatte sogar persönlich angerufen und letzte Woche mich per Email gemeldet wegen der fehlenden Rechnung