Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie den guten bis hervorragenden Service und den freundlichen Kontakt positiv hervor. Auch die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung sowie die informative Kommunikation während des Bestellvorgangs werden vielfach gelobt. Die meisten Kunden sind zudem mit der Verpackung zufrieden. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung sowie vereinzelt beschädigte Pakete bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungeneOFFICE24
Super Preise, schneller Versand. Alles TOP.
Netter Kontakt, super Preise, schneller Versand. Alles TOP. Gerne wieder.
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Super Preise
Super Preise, schneller Versand. Alles TOP
Top. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Wir haben das erste Mal bei eOFFICE24 bestellt und sind rundum zufrieden. Von der Bestellung bis zum Wareneingang lief alles perfekt und wir waren stets über den aktuellen Status unser Bestellung informiert. Wir werden sicher erneut bei eOFFICE24 bestellen.
Kundenservice top
Der Kontakt zum Kundenservice war hervorragend. Schnelle und professionelle Beratung. Das wünschte man sich durchaus öfter. Vielen Dank dafür.
Gute Dokumententasche DIN lang
Sehr gute Dokumententasche/Lieferscheinhüllen, schnell geliefert zum fairen Preis.
Einfache Bestellung und rache Lieferung.
Alles top! Gerne wieder 😄
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und rasche Lieferung
Schnelle Lieferung, hat alles super geklappt! Vielen Dank!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ... alles TOP und Note 1. Immer wieder gern.
Super schnelle Lieferung. Von heute auf morgen. Immer wieder gerne.
Schneller Versand, hat alles super geklappt!
Attraktiver Preis, reibungsloser Ablauf, schnelle Lieferung, gern wieder.
Ein bodenständiges, hanseatisches Unternehmen
Gute Preise, schnelle Lieferung, sehr guter Service. So, wie man es von einem guten mittelständischen Unternehmen erwartet.
ware ist in Ordnung, fairer Preis