aktiv-moebel.de- Logo - Bewertungen

aktiv-moebel.de
Bewertungen

: 129Sehr gut

Zertifiziert seit: 16.01.2017
aktiv-moebel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für aktiv-moebel.de

23 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

129 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aktiv-moebel.de

09.09.2023
Alles SUPER ! Es gibt - wie bereits schon zuvor erwähnt - absolut nichts zu beanstanden. Hervorragende Qualität der bestellten Möbel und ein guter Service von der Bestellung - bis hin zur Lieferung. Sehr zu empfehlen ! ! !
26.08.2023
SJ
Silvia J.
Wilhelmshaven
07.07.2023

Lieblings Möbel Stück

Nachdem wir im März 2023 die Sitzbank bestellt haben und uns mitgeteilt wurde dass es 9wochen dauert,haben wir drauf gewartet. Nach mehreren Telefonaten,höchstpersönlich mit dem Chef kam dann Mitte Juni die Bank. Wir sind mega begeistert über die tolle Verarbeitung und das Leder und würden jederzeit sofort wieder bestellen. Herzlichen Dank noch einmal für das tolle Stück
06.07.2023
Jörg H.
Altendorf
13.07.2023
16.06.2023
Das lange Warten hat sich gelohnt ! Kann nun endlich 2 wunderschöne und äußerst bequeme Ledersessel mein Eigen nennen. Super Qualität und ein hervorragender Service. Zu erwähnen sei auch der überaus freundliche Kontakt zum Verkäufer. Sehr zu empfehlen ! ! !
HN
Heidi N.
Hambühren
21.10.2022
In meinem Fall kann nichts besser gemacht werden! Alles ist zur besten Zufriedenheit gelaufen. Ansprechpartner waren überaus zuvorkommend. Dankeschön.
JS
16.05.2023

Super Möbel

War mehr als begeistert von der Lieferung der Möbel,kann ich nur weiter entpfehlen erstklassige Verarbeitung super Materialien was verarbeitet wurde.
01.12.2022
Sehr schnelle und kompetente Beratung, hoffe auch ,dass die Auslieferung nach meiner Zufriedenheit klappt.
DB
Dieter B.
Bodnegg
09.02.2023

Qualität ok. Aufbauanleitung inakzeptabel.

Qualität ist m. E. gut. Was ich bemängeln muss, ist die handgemalte (nicht gezeichnete), 100 mal kopierte Aufbauanleitung. Echt unterirdisch! Wer technisch nicht soooo fit ist, hat da definitiv Probleme mit dem Aufbau.
16.05.2023

Bewertung

An sich alles super gut. Leider finde ich die Lieferung bis Bordsteinkante nicht so gut. Möbel sind optisch gut. Verarbeitung kann ich erst beurteilen wenn das Möbelstück da ist in 4-6 Wochen.
28.01.2023
Unsere Bestellung wurde schnell bestätigt. Leider wird die Lieferung später erfolgen. Schade, nun bin ich traurig 😢.
16.11.2022

Klasse Shop, Service und Verpackung

Alles wie beschrieben ich bin sehr zufrieden 😃 und es war jeden Cent wert
10.12.2022

Gute Qualität und faire Preise

Gute Materialien und solide verarbeitet, die Qualität überzeugt.
UK
Ute K.
Ühlingen-Birkendorf
09.12.2022
Super netter Kontakt. Hier geht man auch auf wünsche ein.
25.02.2023
Extrem gute Kommunikation, sehr flexibel - alles bestens
UK
Ute K.
Ühlingen-Birkendorf
25.03.2023
Super lieb und mega schöne Möbel
01.09.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung