Wir haben vor drei Wochen bei Reuter Badzubehör bestellt. Dazu mussten wir uns registrieren, dabei ist mir der Fehler unterlaufen, unsere Hausnummer zu vergessen. Logo, mein Fehler; aber eine Plausibilitätsnachfrage gab es nicht (bei Anderen gibt es das öfters).
Wir haben Sonntags bestellt, es kam sofort eine Bestätigung und bereits Montag früh die Versandmitteilung mit Liefertermin Mittwoch. Also alles so, wie man es gerne hat, prima.
Durch die fehlende Hausnummer wurde das Paket aber direkt an Reuter zurückgeschickt, was ja soweit OK war.
Ich habe sofort beim Helpdesk angerufen und auf deren Bitte sofort eine Mail mit Auftragsnummer und korrekter Hausnummer geschickt und meine Kundendaten korrigiert.
Danach hörte ich 10 Tage nichts mehr. Ich rief wieder an, meine Hausnummer war weiterhin unbekannt, und es kam wieder eine Mail, ich solle meine Hausnummer angegeben. Habe es getan und wieder nichts mehr gehört. Beim nächsten Anruf erfuhr ich, daß es 18! Tage gedauert hat, bis die Retoure verbucht war.
Der danach angestoßene Versand war dann mit zwei Werktagen wieder optimal.
Nachtrag 19.01.2024:
am 05.12.2023 habe ich Dinge bestellt, die für die Sanierung unseres Bad notwendig sind. Die Ware wurde sofort bezahlt.
Am 17.01.2024 erhielt ich eine Teillieferung, aber das Waschbecken ist angeschlagen. Ich habe sofort reklamiert, telef. und per Mail - keine Reaktion!
Heute habe ich telefonisch nachgefragt. Keiner weiß, wann das neue Becken kommt! Schulen Sie Herrn Schäfer!
Leider waren die Artikel nicht wie im Internet angeben auf Lager vorrätig, sondern mussten Beim Hersteller der Keramik bestellt werden..... Aber ansonsten ein Top Service und einwandfreier Versand der Ware über Spediteur.
Sehr vielfältige Auswahl. Nachfragen zu einzelnen Artikeln werden zügig per Mail beantwortet. Kaufabwicklung sehr schnell, Lieferung auch. Alles ohne Schäden angekommen. Badmöbel sind hochwertig und leicht aufzubauen.
15.09.2024
Zügige Lieferung des Waschbeckens. Gut verpackt, heil angekommen ohne Schaden. Einzig Spedition hat sich nicht rechtzeitig telefonisch vorab gemeldet ... ist aber alles gut gegangen mit dem Abstellen der Palette.
gute Auswahl, günstige Preise, gute Beschreibung der Artikel, zuverlässige Lieferung, nicht so schön ist, dass man, wenn man mehrere Srtikel zur Auswahl bestellt, die relativ hohen Rücksendekosten tragen muss.
hervorragende Auswahl, auch was Ersatzteile angeht. Lieferung Bezahlung etc. war alles vorbildlich.
Die Preise sind sehr günstig zumindest für hochwertige Badutensilien, daher wäre das immer meine erste Wahl.
22.09.2024
HSK Wandpaneele
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice. Man wird regelmäßig auf den Laufenden gehalten bezgl. der Lieferung. Preis- und Leistungsverhältnis ist okay. Schnelle Lieferung, alles perfekt. Sehr zu empfehlen.
10.09.2024
Gelungener Einkauf . . .
Die Produktdarstellung ist übersichtlich und detailliert, daher ist der Bestellvorgang sehr einfach. Lieferung und Verpackung sind gut. Die Installationsbeschreobung sehr hilfreich, das Produkt sehr gut.
26.09.2024
Breites Angebot, schnelle Lieferung ABER nun schon über eine Woche Wartezeit nach Reklamation !!! und der Bitte um ein kleines Ersatzteil vom Hersteller. Das müsste doch viel schneller gehen! Ich warte …
Hat alles wunderbar funktioniert, alles wie beschrieben. Besonders schön fand ich, dass die Bestellung geprüft wurde und Hinweise zu eventuell fehlenden Zubehörteilen gegeben wurden. Immer wieder gern.
22.09.2024
Duschkabine
Nach der Bestellung einer Duschkabine wurde ich gebeten, den "Aufmaßbogen" auszufüllen.
Erst dadurch merkte ich, dass das bestellte Standardmaß nicht paßt und ich eine Maßanfertigung bestellen mußte!
Abholung war schnell abgestimmt und sehr zügig umgesetzt. Habe den Artikel bereits das zweite Mal mit Selbstabholung gekauft. Waschbecken ist inzwischen montiert und wie beim ersten Kauf makellos!
Schnelle Bearbeitung, auf Artikel die wir vergessen hatten wurde sofort per Mail hingewiesen. Dadurch haben wir Versandkosten eingespart. Die Lieferung hat auch prima geklappt so wie abgesprochen.
Internet Shop + relevante Preise + zB sehr guter Waschtisch, der nicht der Uniformen Mode entspricht war hier überhaupt noch zu bekommen, das sich kümmern nach der Auslieferung (die bei DHL hing)
25.09.2024
Feedback und Kontrolle der Bestellung vorab mit gutem persönlichen Gespräch, damit Bestellung passt, schnelle Lieferung mit Terminabsprache, schnelle Rückvergütung nach Anpassung der Bestellung
Reuter hat tolle Ware zu sehr guten Konditionen. Die einzelnen Teile werde sehr gut verpackt und kommen schnell beim Kunden an. Ich kann die Firma Reuter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wenn ein Bohrer, D=35 mm, dabei gewesen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben!
Ich und vielleicht viele andere auch, trauen der Sache mit Hammer und Durchschlag nicht!
Alles andere sehr gut!!
Super Sach‘
Tolle Auswahl an Markenprodukten zu unschlagbaren Preisen. Ständige Information über den Stand der Bestellung und flexible Zustelltermine.
Ich würde jederzeit wieder bei Reuter kaufen
Mamoli Armatur Tuttodunpezzo
Die Armatur sieht schick aus, war einfach zu montieren.
Kleiner Wermutstropfen: im Betrieb ziemlich laut, das war aus der Produktbeschreibung nicht ersichtlich
Telefonische Beratung
Vor der Bestellung hatte ich mich telefonisch über das Produkt bei Reuter informiert. Top Beratung, sehr freundlich und kompetent. Sehr netter Kontakt, immer wieder gerne.
13.09.2024
Zwei Bäder erneuert
Gute Beratung vor Ort in Düsseldorf, Produkte kamen zuverlässig wie angekündigt, bei Rückfragen im Callcenter prompte und freundliche Auskunft.
Jederzeit wieder gerne.