for-sail.de der Laden für Segler- Logo - Bewertungen

for-sail.de der Laden für Segler
Bewertungen:

114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten353 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
for-sail.de der Laden für Segler erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für einen Segeltörn vor den Niederlanden und in der Nordsee benötige ich eine wasserdichte Segelhose. Hatte mich im Internet informiert, und bin auf FOR SAIL gestoßen. Die Qualität der Angebote schien mir überdurchschnittlich und bestätigte sich bei termingerechter Lieferung. Wichtig, auch als Neukunde konnte ich per Rechung bezahlen. Die Verpackung hätte evtl. etwas kleiner ausfallen können. Ansonsten bin ich zufrieden und würde dort wieder bestellen.
HO
Hans-Joerg O.
Otterndorf

Relevanteste negative Bewertung

03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte einen Artikel zusammen mit anderen bestellt. Sollte alles Lieferbar sein, bekam dann Teillieferungen und nach gut zwei Wochen mitgeteilt, dass ein Artikel nicht mehr Lieferbar sei. Geld gab es zurück. Nun schaue ich gerade im Shop nach, und siehe da, Artikel noch da, und sofort Lieferbar. Was denn nun? Also wer etwas wirklich braucht, sollte eventuell dort nachhaken bevor er bestellt, oder gleich bei den namhaften bestellen. Jetzt muss ich woanders bestellen, und nochmal Porto bezahlen. Obwohl ja alles Lieferbar gewesen sein sollte. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für for-sail.de der Laden für Segler

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HO
Hans-Joerg O.
Otterndorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Partner für Segelbekleidung

Für einen Segeltörn vor den Niederlanden und in der Nordsee benötige ich eine wasserdichte Segelhose. Hatte mich im Internet informiert, und bin auf FOR SAIL gestoßen. Die Qualität der Angebote schien mir überdurchschnittlich und bestätigte sich bei termingerechter Lieferung. Wichtig, auch als Neukunde konnte ich per Rechung bezahlen. Die Verpackung hätte evtl. etwas kleiner ausfallen können. Ansonsten bin ich zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
TL
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Nachlieferung

Bei der Lieferung fehlte eine Position, nach telefonischer Reklamation (sofort erreicht und angenehmes Gespräch) wurde sofort nachgeliefert. Alle Waren waren sehr günstig und haben die erwartete Qualität. Bei Bedarf werde ich wieder dort einkaufen.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service. Sehr schnelle Lieferug der Ware, und Preiswert. Was will man da noch verbesern.
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
02.04.2024
Vielen Dank ! Wir wünschen Ihnen einen schöne Saison 2024! Das FOR-SAIL.de Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fairer Preis & Schnelle Lieferung

Fairer Preis, schnelle Lieferung, guter persönlicher Kontakt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,Produkt genau wie beschrieben.
Bewertung melden
BW
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfrei und sehr schnelle Versand!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut verlaufen. Gerne wieder!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
02.04.2024
Vielen Dank für die gute Bewertung - das motiviert uns! Das FOR-SAIL.de team !
CT
c t.
Gaimersheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
02.04.2024
DHL ist unser zuverlässiger Dienstleiter - mit dem wir Ihr Lob gerne teilen !
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
02.04.2024
Danke für die schöne Bewertung - Ihnen eine gute Saison 2024!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfect
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Maisach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Länger Versand, quasi keine Kommunikation

Sendung dauerte über zwei Wochen und war dann nichteinmal vollzählig. Von drei bestellten Teilen kam nur eins bisher an. Rückfragen via Mail blieben unbeantwortet, telefonisch ist auch niemand zu erreichen. Nach Telefonat korrigiere ich meine Bewertung. Fehlende Teile waren und sind nicht lieferbar, würde jedoch versäumt mich zu informieren. Erste Bewertung war, bevor ich jemanden erreicht habe!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleber ohne Tülle geliefert, Nachsendung wurde zugesagt, allerdings nicht umgesetzt

Ich habe eine Tube Kleber bestellt, diese wurde auch geliefert allerdings ohne Tülle (ok, kann passieren). Daraufhin habe ich per Email nachgefragt, mir wurde dann zugesagt, dass die Tülle per Post nachgeliefert wird. Bis heute ist nichts gekommen.
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
25.03.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung - das wir die Tülle nahgesendet haben ist jetzt wohl ohne Relevanz . Schade. Wir stehen Ihnen aber gerne von Mo-Fr. von 10: - 17:00 Uhr zur Verfügung. Das FOR-SAIL.de Team
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von for-sail.de der Laden für Segler
02.04.2024
Die Bewertung verwundert uns sehr - was hat ihnen an der Lieferung von 3 Kartuschen SABATACK 750 nicht gefallen? Gerne hätten wir das vor der Bewertung gewusst, um unseren Service oder das Produkt zu verbessern. Nun sind wir ratlos - trotzdem wünschen wir Ihnen eine entspannte Saison 2024. FOR-SAIL.de