1.428 Bewertungen insgesamt   1.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.073 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.06.2024

wellington-of-bilmore.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Ware und Verarbeitung hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert gelobt. Auch der Service und Kundendienst werden als freundlich, kompetent und reaktionsschnell beschrieben. Die Passform der Produkte wird meist positiv bewertet und das Retourenmanagement als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich empfunden. Die Verpackung erhält überwiegend positive Rückmeldungen hinsichtlich Sorgfalt und Hochwertigkeit. Vereinzelt wird auf Verbesserungspotenzial bei Details hingewiesen, insbesondere gibt es gelegentlich Schwierigkeiten mit den Größenangaben. Zudem bemängeln Kunden regelmäßig, dass die tatsächlichen Farben der Produkte teilweise deutlich von den Abbildungen abweichen. Einige Kunden regen darüber hinaus an, bei der Verpackung weniger Material zu verwenden.

Erfahrungenwellington-of-bilmore.de

Die Jacke selber hat mir leider nicht gestanden, daher habe ich sie zurückgeschickt. Trotzdem bekommt der Shop fünf Sterne von mir. Die Lieferung war wirklich sehr schnell. Die Jacke sah auch wirklich toll aus sie stand mir nur einfach nicht. Auch die Rückabwicklung lief einfach nur einwandfrei ohne irgendwelche Probleme und deswegen gibt es von mir trotzdem volle fünf Sterne.
Die Lieferung ging sehr schnell. Leider habe ich mich gegen die schöne, hochwertige Ware entschieden, weil die Passform nicht stimmte und die Artikel farblich deutlich dunkler waren, als sie auf den Abbildungen erschienen. Sehr gut finde ich den direkt beiliegenden Retoureaufkleber. Ich werde dort jederzeit wieder bestellen, wenn mich ein Artikel interessiert.
Eine wunderschöne und super verarbeitete Cabanjacke . Die Qualität des Stoffes fühlt sich sehr angenehm an . Die Jacke passt in meiner Größe perfekt und ich liebe sie schon jetzt. Sie wird sicherlich ein stetiger Begleiter im Herbst werden . Es war richtig sich informieren zulassen , dass die Jacke wieder vorrätig ist , denn dieser Klassiker wird immer modisch schick bleiben.

Zwei Seiten

Positiv war die zügige Abwicklung. Der Preis der Ziegenveloursweste war in Ordnung. Die Qualität macht einen guten Eindruck. Verbesserungsfähig ist die sehr schlechte Farbdarstellung im Internet und auch die Farbbeschreibung. Die bestellte Farbbeschreibung hieß "oliv". Was kam, war eine Weste farblich ohne jeden Grünanteil. Das war Milchkaffeebraun. Aktuell (27:04.26) wird im Internet eine Farbe mit "beige" angegeben. Zu sehen ist eine tiefdunkelblaue (!) Musterfarbe. Wer jetzt die Farbe "mud" anklickt, sieht ein männliches Modell mit Weste in der Farbe "cognac"(?). Das Modell trägt bei der Farbe "denim blue" durchaus eine blaue Weste. Es gibt also Fotos mit unterschiedlichen Westen. Warum werden die nicht verwendet? Das ist völlig unzureichend und wäre ein Rücksendegrund. Lediglich die ordentliche Qualität meiner Weste hat dazu geführt, dass ich sie nicht zurückgesandt habe. Präzisere Angaben zum Produkt wären ebenfalls hilfreich (z.B. Herkunft, Verarbeitung usw.). Weiterhin verbesserungswürdig: Ich habe per Vorkasse bezahlt. Die Details dazu musste ich mir auf der Mailmitteilung zusammenusuchen. Da wäre eine klare Vorabrechnung mit konkreten Angaben zur Bestell- und Kundennummer, Kontonummer usw. hilfreich, um die Überweisung eindeutig kennzeichnen zu können.

Sehr schade, aber gute Qualität

Sehr schade war, dass meine Bestellung nach wenigen Tagen storniert wurde mit der Begründung der Artikel wäre in der bestellten Größe im Lagerbestand nicht verfügbar…konnte dann allerdings doch wieder bestellt werden, allerdings ohne kostenlosen Versand und GiveAway. Unabhängig davon bin ich bisher mit der Qualität der Produkte sehr zu frieden.
S M
Sandra M.
Wunderschöne klassische Jacke in Top-Qualität, absolut PreisWERT!!! Dazu eine schnelle freundliche Beratung im Hinblick auf die Größen (Tabelle auf der Website und sehr netter Kundenservice). Super schnelle Lieferung. - Was will man mehr?
Ich habe den Mantel Victoria insgesamt drei Mal bestellt. Der erste in meiner üblichen Größe 42 war zu eng und die Farbe Sand war wesentlich dunkler aus als auf dem Internet-Bild. Der zweite Mantel in 44 passte zwar, war aber in navy nicht, wie auf dem Bild und wie ich es mir vorgestellt hatte dunkelblau, sondern fast schwarz. Der dritte Versuch in moonlight blue war zwar nicht unbedingt meine Idealfarbe, geht aber in Ordnung.

Sehr empfehlenswerter Händler

Sehr gute Qualität der Ware. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wertschätzender Kundendienst hilfreich und freundlich. Retouren kein Problem, schnelle Abwicklung und Rückerstattung. So geht positive Kundenbindung. Top!
Meine telefonische Rückfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet und die bestellte Harris Tweed Jacke war schon am Folgetag via DHL bei mir. Genial. Vielen Dank
Die Weste Die Qualität des Stoffes und die Verarbeitung rechtfertigen den recht hohen Preis. Da der Stoff nicht nachgibt- leider- sollte die Größe lieber eine Nummer größer gewählt werden. Insgesamt aber ein tolles Produkt, das ich noch einmal neu bestellen werde- in der passenden Größe.

Ein einziges Manko.

Die Qualität, Kundenservice und Lieferungszeiten dieser Bestellung waren unverbesserlich. Das einzige Manko sind die Größenangaben. Nach angegebener Größentabelle sitzt die Weste, sowie das „Harris Tweed Sakko ''London'' in Walnut Check“ wie ein Kartoffelsack. Nach der Retour und Ankunft der selben Produkte zwei Größen kleiner, war die Passform beinahe wie maßgeschneidert. Hierbei Lob an Kundenservice & Lieferungszeit.
Wegen meiner sehr guten Erfahrungen beim Kauf einer Weste kaufte ich umgehend zwei Jacketts und bin sehr, sehr zufrieden. Die telefonische Beratung war prima.
Schnelle Lieferung, gute Produkte, freundlicher und reaktiver Kundenservice, Retouren problemlos. Allein die Tweed-Mützen müffeln etwas nach Second-Hand-Lager - auch nach Retoure.
Bin mittlerweile ein sehr regelmäßiger Kunde von Wellington of Bilmore, kann nur positives berichten. Preis/Leistungs/Qualitätsniveau passt hervorragend.
"Tolle Abwicklung! Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung erfolgte extrem schnell. Die Qualität des Produkts hat meine Erwartungen übertroffen. Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen."
I S
Irene S.

Ideal für die etwas kühleren Tage

Preis,/Leistung ist perfekt. Schnitt ist für meine Größe ideal, sehr schön verarbeitet. Sehr leicht, ist ideal für die etwas kühleren Tage.

Ein echter Klassiker und super Service

Das Sakko wurde sehr zügig zugeschickt, in edler Verpackung. Das Geschenk ist super angekommen. Die Qualität ist wirklich fein. Es hagelte bereits Komplimente. Ein kleines Problem wurde noch am selben Tag und sehr professionell und zugleuch liebenswürdig geregelt. Wir werden hier gern wieder bestellen.
Begeistert in jeder Hinsicht. Super Qualität schnell geliefert und passgenau - Glück muss man haben. Der Preis ist absolut gerechtfertigt.
Alles super gelaufen. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung und auch der Retoure.

das ist Service!

Zuerst war die Größe, die ich bestellt hatte zu klein. Die freundliche Welligton-Mitarbeiterin rief mich an, nachdem die Retoure eingegangen war. Ob ich den Mantel in der nächsten Größe probieren möchte, fragte sie und sandte mir erneut ein Paket: Volltreffer! Vielen Dank für diesen Service. AS

wellington-of-bilmore.de

Wellington of Bilmore ist ein familiengeführtes Traditionsunternehmen im Herzen Ostwestfalens und blickt auf über 120 Jahre Erfahrung in der Textilindustrie zurück. Der Name Wellington of Bilmore steh...