wellington-of-bilmore.de

1.296 Bewertungen insgesamt   1.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig erlebt. Auch der Kundenservice sowie die telefonische Beratung werden als äußerst freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus loben Kunden die unkomplizierte und schnelle Rückgabe sowie Rückerstattung. Die Passform der Produkte wird häufig als gut empfunden. In manchen Fällen werden kleinere Mängel oder Pilling an den Produkten festgestellt. Es kommt zudem gelegentlich zu Verzögerungen bei der Lieferung. Unsicherheiten bei den Größen führen regelmäßig zu Rücksendungen. Mehrere Kunden bemängeln, dass die Farben der Produkte nicht immer mit den Abbildungen oder Beschreibungen im Onlineshop übereinstimmen.

Erfahrungenwellington-of-bilmore.de

Rücksendung und Rückerstattung verliefen sehr schnell und ohne Probleme.

Ich hatte zwei Jacken bestellt in zwei unterschiedlichen Größen. Die Jacken gefiel mir sehr gut, allerdings war die Jacke in der Größe 36 zu klein, die Größe 38 wiederum zu groß. Daher musste ich leider zurücksenden.
K E
Klaus E.
Prompte Lieferung. Leider, leider hat mir das sehr schöne Sakko nicht gepasst. Erfreulich: der Einlieferung der Retoure wurde umgehend bestätigt, sehr schnell bearbeitet und der Kaufbetrag wurde genau so schnell erstattet. Daran können sich einige Versandhändler ein Beispiel nehmen. Allein schon für die hervorragende Logistik verdient das Unternehmen 6 Sterne.
Trage aktuell den 3. Wellington of Bilmore. Gleiche Größe. Alles sehr vertraut. Trotzdem gab es Fragen, die man mir freundlich und fachkundig beantwortet hat. Die Lieferung erfolgte umgehend innerhalb 2 Tagen. Kleine Kritik bzw,. Vorschlag, die Brust Innentaschen sollten etwas großzügiger ausfallen. Für Geldbörsen viel zu klein. Danke und herzliche Grüße aus Köln, der schönsten Domstadt am Rhein.
A B
alexandru b.

Schöner Stoff und gute Verarbeitung

Sehr Schöner Stoff und gute Verarbeitung Schön waere auch das Angebot der Durchführung kleineren Änderungen auf Anfrage...gegen angemessenen Entgelt Ggf.Angebot auch von "Bauchgrössen"(Hosen 55-57?)....
Hans K.
Maisach
Sehr gutes Material, nimmt es auch nicht übel wenn man die Jacke in eine Tasche knautscht, ist danach gleich wieder perfekt.
Sehr gute Qualität!!! der Preis entspricht dem Produkt,lieber ein Stück weniger kaufen und man hat ein zeitloses Produkt mit dem man lange Freude hat 🙃Lieferung unkompliziert
B V
Beerle V.

Harris Tweed Blazer ''Carola'' in red-blue Check

.Hsbe mir diesen Blazer geleistet- Harris Tweed Blazer ''Carola'' in red-blue Check Bin sehr zufrieden, sieht toll aus. Bin sehr zufrieden.

Problemlose Retoure

Ich hatte eine Steppweste bestellt, leider war diese zu groß. Die Retournierung erfolgte reibungslos. Besonders positiv war, dass ein Retourenetikett der Ware beilag.
A K
Angelika K.
Super schneller Service und Spitzenqualität. Für mich ein bleibender und hochwertiger Stil. Mit freundlichen Grüßen Angelika Kling
Eine schöne Auswahl an britisch anmutender Herren- und Damenmode. Beim Betrachten merkt man die sorgfältige Auswahl an Stoff-Mustern, die überragende Verarbeitung des Tweed-Stoffes zu zeitloser Mode. Wer hier, wie ich, kauft, wird nicht enttäuscht werden. Habe selbst 2 Herrenhosen erstanden, und erfreue mich einfach daran. Meine wärmste Empfehlung.
W H
Wolfgang H.
M/V
Hatte 2 Größen bestellt, da unsicher welche am besten passt. Retoure hat gut geklappt. Die behaltene Jacke passt gut, 3 Innentaschen top.
S D
Stephan D.

Sehr edel

Als Neukunde kann ich sagen: -sehr edle Ware -rasanter Versand und sehr gut verpackt -Bestellvorgang sehr einfach -Grössenangaben haben gestimmt -Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig -ich werde bestimmt wieder bestellen

2. Versuch noch offen…

Das Paket kam leider viel später, weil es von DHL neu verpackt werden musste. Was mich schon verwundert hat. Ich hatte einen Mantel in Sandfarben bestellt, leider war die Farbe sehr viel dunkler als gedacht- nasser dunkler Sand mit halb Khaki Ton gemischt… retourlabel lag im Paket und war schnell zu retournieren. Größenangabe hat sehr gut gepasst. Ich würde noch einen Versuch starten, wenn ich etwas entdecken würde im Shop.

Eine Marke, die mich begeistert

Ich bin nur von der tollen Qualität begeistert sondern auch vom tollen Service. Ich kann Wellington absolut empfehlen und werde definitiv demnächst wieder bestellen.

Merino Pullover und Cardigan

Die Merino Pullover für Herren und die Merino Cardigans für Herren haben wunderschöne Farben und wärmen ganz hervorragend! Ich würde mir noch einen dunkelroten Cardigan wünschen, der zu dem dunkelroten Pullover passt.
V S
Volker S.
Hervorragende Ware und Qualität. Das hat zwar seinen Preis, aber es lohnt sich. Schneller Versand und sehr guter Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
M J
Michael J.
Die Menschen bei Wellington sind nett. Alle Anfragen werden sehr kompetent beantwortet. Ich hab ein London Jacket in evergreen und mir später noch die passende Weste geholt. Die Verarbeitung ist top. Die Passform (Beratung…) eben auch. Ich bin begeistert. Danke und Grüsse
S U
Schütz U.
Ultra freundlicher Telefon Service, Hilfsbereitschaft der extra Klasse ! Ware: passt wie angegossen !! Note 1*
Genau was ich hoffte zu erhalten. Das ideale Jäckchen für etwas kühlere Abende. Beste, feine, englische Schurwolle!
K F
Karl F.

Toll

Schnelle Lieferung! Gute Beratung (Anfrage per Mail) 1A Ware Gerne wieder!