wellington-of-bilmore.de- Logo - Bewertungen

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.217 Bewertungen insgesamt

wellington-of-bilmore.de- Logo - Bewertungen

wellington-of-bilmore.de

964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.217 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wellington-of-bilmore.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, insbesondere bei telefonischer Beratung. Die Abwicklung von Rückgaben und Rückerstattungen wird als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen bis gut bewertet. Kritisiert wird die Darstellung der Farben im Internet, da diese teilweise von der gelieferten Ware abweichen. Zudem gibt es wiederholt Hinweise auf schwankende Größen und den Wunsch nach mehr Größenangaben, um die Passform besser einschätzen zu können. Gelegentlich werden die Preise als hoch empfunden.

Bewertungen für wellington-of-bilmore.de

Schnelle Lieferung, prompte Rückzahlung nach Rücksendung Leider Abweichung der im Katalog dargestellten Farbe vom gesendeten Artikel; viele Artikel nicht lieferbar
BS
Kerstin B.

aktuelle Bewertung

s. Bewertung mit falschem Datum 2.April 25
Antwort von wellington-of-bilmore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht vollständig überzeugen konnten. Ihr Feedback hilft uns sehr, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie Anregungen oder Wünsche haben, freuen wir uns jederzeit über eine persönliche Nachricht. Herzliche Grüße, Ihr Wellington of BIlmore Kundenservice
BG
Burkhard G.