Die Bewertungen für wellington-of-bilmore.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Auch die Passform vieler Kleidungsstücke trifft oft auf Begeisterung. Retouren und Rückerstattungen verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Die Preisgestaltung wird als angemessen bis gehoben wahrgenommen, wobei die Qualität den Preis häufig rechtfertigt.
Vereinzelt gibt es Hinweise auf Pilling oder Materialänderungen. Die Passform wird teilweise als inkonsistent empfunden und einige Kunden kritisieren ungenaue oder abweichende Farbdarstellungen zwischen den Online-Bildern und den gelieferten Produkten.
Die Retourebabwicklung ist Grottenschlecht, ich habe 2 Sakkos Größe 48 bestellt. Ausgepackt- angezogen- zu klein- eingepackt- abgeschickt! Was
Glauben die ich war auf einer Party damit. Ich hab sofort 2x eine Nummer größer bestellt. Technik Abteilung muss prüfen… Gottes Willen
Antwort von wellington-of-bilmore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Retourenabwicklung unzufrieden waren. Wir möchten jedoch kurz erläutern, warum in Ihrem Fall eine Prüfung durch unsere Qualitäts- und Technikabteilung notwendig war. Das zurückgesendete Sakko erreichte uns ohne Etiketten und mit Gebrauchsspuren, darunter ein wahrnehmbarer Geruch.
Da wir ausschließlich hochwertige Produkte versenden und unseren Kundinnen und Kunden stets einwandfreie Ware anbieten möchten, sind wir verpflichtet, retournierte Artikel sorgfältig zu prüfen. Dies dient sowohl der Qualitätssicherung als auch dem nachhaltigen Umgang mit unseren Produkten.
Wir bedauern, dass dies zu Verzögerungen geführt hat, und verstehen, dass dies frustrierend sein kann – besonders, wenn Sie parallel bereits eine andere Größe bestellt haben.
Gerne unterstützen wir Sie weiterhin bei der Abwicklung oder bei Fragen zur Passform und Größenauswahl.
Herzliche Grüße
Ihr Wellington of Bilmore Kundenservice
Vor 14 Tagen bestellt,bisher keine weitere Nachricht.Mit paypal vorab bezahlt!Wann kommt mein Mantel?Wenigstens eine Zwischennachricht wäre schön!
Sehr geehrte*r Kunde*in,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die entstanden Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr. Wir setzten uns umgehend persönlich mit Ihnen in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Wellington of Bilmore Team
Antwort von wellington-of-bilmore.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis mit uns offenbar nicht zufriedenstellend war. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht nachvollziehen können, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren und uns mitteilen, was wir verbessern können oder wo es Schwierigkeiten gab. Nur so haben wir die Möglichkeit, Ihr Anliegen zu klären und unseren Service weiter zu optimieren.
Herzliche Grüße
Ihr Wellington of Bilmore Kundenservice
Die ausgehende Ware sollte geprüft sein
Die ausgehende Ware sollte besser geprüft werden. Webfehler mit losen Fäden sollten nicht vorkommen. Maßangaben sind nicht verlässlich (Ärmel zu kurz), Einwände werden nicht akzeptiert, Erstattungen hinausgezögert.
Lieber Kunde,
Vielen Dank für das Feedback, welches wir uns sehr zu Herzen nehmen.
Melden Sie sich gerne bei uns unter support@wellington-of-bilmore.com und wir finden eine Lösung, um Sie zufriedenzustellen und Sie von unseren Produkten zu überzeugen
Herzliche Grüße,