maconline.de

2.673 Bewertungen insgesamt   1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und kurze Versandzeiten. Der Zustand der gelieferten Produkte wird meist als besser als erwartet oder wie beschrieben bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Besonders positiv werden der freundliche und professionelle Service, der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang sowie die unkomplizierte Abwicklung und Kulanz bei Rückgabe oder Reklamation hervorgehoben. Auch die Kommunikation wird mehrheitlich als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird häufig als sicher und ordentlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, Abweichungen im Produktzustand oder kleineren Mängeln. Einige Kunden bemängeln zudem die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Services sowie gelegentliche Kommunikationsprobleme und fehlende Antworten. Die Verpackung wird in Einzelfällen hinsichtlich Stabilität oder fehlender Originalverpackung beanstandet.

Erfahrungenmaconline.de

Produkt entspricht voll und ganz den Angaben auf der Webseite. Die Lieferung erfolgte schneller als prognostiziert. Einziges winziges Detail zur Verbesserung: Der Verpackungskarton ist zwar original, war aber in einem erbärmlichen Zustand. Ich dachte zunächst, niemals kann das Gerät heil sein. Was sich aber nicht bestätigt, alles top. Vielleicht bei schlechten Verpackungen doch auf eine Umverpackung setzen.

Super Firma und nette Mitarbeiter, gute Homepage. Immer wieder gerne.

Ich war immer eher Typ Android in der Vergangenheit. Mich konnte davon so schnell nichts abbringen. Leider ist der Akku von meinem Google Pixel fast geplatzt und dann war der Display Schrott, ich brauchte also schnell ein neues Handy. Mein Mann konnte nicht zulassen, dass ich erneut enttäuscht werde und hat mir Mac Online gezeigt. Der Standort ist in unserer nähren Umgebung, wir haben dann online geschaut und konnten super easy und schnell alles abwickeln. Mein Mann hat bereits Erfahrung mit Maconline. Ich konnte schon am nächsten Morgen mein neues Handy abholen, obwohl ich es den Abend zuvor um 22 Uhr bestellt habe. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett. Alles hat super geklappt. Das Handy ist einfach so gut wie neu (KEINE EINZIGE SPUR von vorherigem Gebrauch) und das zu einem super Preis. Ich habe mich für ein IPhone Air entschieden. Alles in allem eine positive Erfahrung die ein wenig zur Nachhaltigkeit beiträgt.

Top Service und perfektes iPad Pro

Ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung meines neuen iPad Pro verlief reibungslos, die Lieferung war schnell und das Gerät war einwandfrei verpackt. Das iPad funktioniert perfekt und entspricht genau meinen Erwartungen. Auch der gesamte Bestellprozess war einfach und unkompliziert. Ich würde jederzeit wieder bei maconline kaufen. Vielen Dank!
A S
Andreas S.

Solides Angebot

Wir waren auf der Suche nach einem drei - vier Jahre alten 16 Zoll Powerbook und sind bei Maconline fündig geworden. Das mitgelieferte Ladegerät verfügte leider nicht über ein typenspezifisches Ladekabel, was zu ungewohnten Fehlermeldungen beim Einschalten und später zum kompletten Entladen des Gerätes führte. Auf unsere Anfrage hin, wurde uns ein passendes Ladekabel nachträglich zuschickt. Vielen Dank. (Weiterhin hat uns die Rechnungsstellung mit ausgewiesener MWSt gefallen.)

Wie immer sehr gut

Seit rund 20 Jahren kaufe ich meine Apple-Produkte aus dem Re-Sale bei MacOnline. Erneut stelle ich fest, dass die Erfahrung und die damit verbundene Qualität dieses Mittelständlers einzigartig ist und die Konkurrenz um ein Vielfaches übertrifft. Die Akkuleistung des erworbenen iPhone 14, als erstes Handy für unsere Tochter, ist wie gewohnt sehr gut und die Optik des Geräts verlässlich und zu 100% korrekt beschrieben. Dank MacOnline ist es für mich seit rund 20 Jahren nie nötig oder sinnvoll gewesen, ein Neugerät zu kaufen. Danke dafür!

Fairer Anbieter

Ich habe vor kurzem ein iPhone 15 pro Max erstanden und bin damit rundum zufrieden. Die Zustandsbewertung ist ehrlich (Kratzer im Display sind eindeutig vermerkt) und es wurde sonst soweit ich es beurteilen kann alles im Originalzustand belassen, was für Seriosität spricht. Für den aufgerufenen Preis ist dies mehr als fair! Von mir daher eine klare Empfehlung
T P
Till P.
Hallo wir hatten 2 Apple Watches im Abstand von 2 Wochen bestellt. Optisch sind beide super, keine Gebrauchsspuren zu erkennen. Beide hatten die Farbe Schiefer, wobei die Erste viel heller ist und nicht Schiefer sein kann. Da die Farbe für uns nicht so wichtig ist, kann man jetzt die Uhren gut unterscheiden. Die Erste war super schnell da und funktioniert, bei der Zweiten hat es etwas gedauert. Sie ist ein Geschenk, deswegen noch nicht ausprobiert. Vg
K T
Konrad T.
Die Bestellung des Apple Studio Displays war sehr stressfrei alles wurde in Original Verpackung versendet. Das Display refurbished war in einem tadellosen Zustand praktisch neuwertig. Habe vor Jahren bei maconline ein MacBook Pro gekauft und habe die gleichen guten Erfahrungen gemacht. Ich bin mit meinen Käufen sehr zufrieden und kann maconline bestens empfehlen.

Todo PERFECTO 💯👌🏻

Todo perfecto... Había leído comentarios negativos y tuve dudas pero mi experiencia ha sido inmejorable. Llegó muy rápido, buena comunicación, iMac tal y como esperaba, como nuevo, en su caja original, perfecto funcionamiento. SUPER SATISFECHO!!! Volveré a comprar en Maconline. Enhorabuena por un trabajo bien hecho y muchas gracias!!!

Schon zwei Telefone und einen Computer gekauft.

Sobald ich neue Geräte benötige gehe ich auf Maconline und schaue, was dort angeboten wird. Die Qualität und die Preise sind immer ausgezeichnet. Da mein altes Telefon (von Maconline) bei einem Unfall zerstört wurde habe ich ein neueres hier gefunden. Es wird zwar etwas warm, ich muss es noch beobachten, aber da ja eine 12 monatige Garantie mit angeboten wird, mache ich mi keine grossen Sorgen.
Alles sehr sehr gut gelaufen. tolles Angebot, super schnell geliefert, unglaublich ordentlich und sorgfältig verpackt, schneller unf freundlicher Support bei einem kleinen Problem. Hundertmal besser als das, was ich mit asggodasnew erlebt habe!!! Sehr zu empfehlen.

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Sehr schneller Versand und Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben (in diesem Fall neuwertig). Rechnung mit oder ohne Umsatzsteuer, genau wie im Shop für diesen Artikel angegeben. In Zukunft, meine erste Adresse, wenn ich ein neues oder gebrauchtes Gerät kaufen möchte.

Maconline die BESTE Online-Plattform für gebrauchte iPhone‘s, iPad‘s, Macbook‘s

Maconline ist die mit Abstand BESTE Plattform für gebrauchte iPhone‘s, iPad‘s, Macbook‘s und andere Apple Geräte zu erwerben :-). Wir haben bereits zweimal Geräte erworben und sind absolut begeistert. Sowohl die Geräte als auch der Service ist top. Danke für alles :-). Maconline ist IMMER und JEDERZEIT zu empfehlen :-).

Der beste Refurbished Laden

Faire Angebote. Die Artikel entsprechen zu 💯 der Beschreibung. Produktqualität auf die man sich verlassen kann und extrem schneller und unkomplizierter Versand. Perfekter Service. Immer wieder gerne Maconline. Der beste Apple refurbished Händler den ich kenne und ich habe schon einige ausprobiert.
M R
Matthias R.
Habe schon mehrere Produkte bestellt. Immer alles so wie beschrieben, schneller zuverlässiger Versand. Gute telef. Erreichbarkeit. Schnelle Geldrückgabe bei Widerruf.Unkomplizierte Rücksendung und Reaktion. Aus meiner Erfahrung empfehlenswert.
T P
Till P.
Hatte zwei Applewatch bestellt in kurzem Abstand. Habe bei den Uhren super Zustände bekommen. Leider ist immer ein M/L Armband dabei, konnte kein S/M als Größe aus wählen. Bei der einen Uhr hatten wir das Pech ein einfaches Ladegerät mitgeliefert zu bekommen. Da dauert es sehr lange bis die Uhr geladen ist.

TOP Flexibel

MacBookProM1 - TOP Preis/Leistungsverhältnis, ich kann die M-Serie nur empfehlen vor allem wenn ich nicht das allerneuste macOS Tahoe benötigt oder aufgrund von Kompatibilität gar nicht wollt. maconline liefert mir das MacBookProM1 mit dem macOS das ich angebe z.B. Sonoma 14.8.x - brauch ich ein neueres OS kann ich immer noch updaten.
Meine Bestellung, ein iPad Air 6, wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eigentlich war es nicht nur “wie neu”, sondern so gut wie neu. Optisch perfekt und technisch ebenfalls. Es gibt nichts zu meckern …
Ich bin mit meinem iPad Air sehr zufrieden. Das Gerät kam in einem sehr guten Zustand an, optisch wie neu, ohne Kratzer oder sonstige Schäden. Der Akku hat noch über 93% Kapazität. Alles funktioniert einwandfrei und die Preise sind unschlagbar.
Das als Zustand "gut" kategorisierte Iphone war meines Erachtens für ein gebrauchtes Gerät "sehr gut". Ich finde es gut, dass die Mängel deutlicher hervorgehoben werden, als sie tatsächlich sind. Ich habe die Bezahloption über Klarna gewählt. Üblicherweise erhalte ich dann von Klarna direkt die Angaben, damit ich an Klarna den Kaufpreis zahlen kann. Ich habe einige Tage gewartet aber die Zahlungsaufforderung von Klarna kam nicht. Da ich da etwas in der Luft hing, habe ich zunächst bei Klarna angerufen, die mir mitteilten noch keine Nachricht von maconline erhalten zu haben. Dann habe ich versucht, den Kundenservice von maconline anzurufen. Leider ging da niemend ans Telefon und nach einer ganzen Zeit kam der Hinweis, man könne Abfragen auch per E-Mail senden. Das habe ich dann gemacht. Leider habe ich auf meine E-mail keine Antwort erhalten aber sie hat offenbar dazu geführt, dass Klarna informiert wurde, da dann die Zahlungsaufforderung von Klarna recht schnell kam. Da würde ich mir eine direktere Kommunikation wünschen!