maconline.de- Logo - Bewertungen

1.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.445 Bewertungen insgesamt

maconline.de- Logo - Bewertungen

maconline.de

1.347 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.445 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maconline.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die sichere, vorbildliche Verpackung. Der Zustand der Geräte wird überwiegend als gut bis neuwertig beschrieben. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite Kundenservice, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die unkomplizierte Rückgabe und schnelle Erstattung hervorgehoben. Zusätzlich schätzen einige Käufer den umweltfreundlichen Aspekt des Kaufs gebrauchter Geräte. Vereinzelte Verzögerungen bei der Lieferung werden meist auf externe Dienstleister zurückgeführt. Es gibt Kritik an fehlerhaften oder abweichenden Zustandsbeschreibungen der Geräte. Die Erreichbarkeit und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices wird mehrfach bemängelt, ebenso wie gelegentlich unzureichende Kommunikation auf Anfragen. Zudem werden das Fehlen der Originalverpackung oder unzureichender Schutz sowie lange Bearbeitungszeiten und Schwierigkeiten bei der Rückabwicklung vereinzelt negativ angemerkt.

Bewertungen für maconline.de

Alles genau wie beschrieben ☺️
Keinen erreicht in der Hotline. Mehre Male mehr als fünf Minuten gewartet. Gerät sollte sehr gut sein, war es aber nicht.
Wie immer alles bestens !
Wie immer alles tipptopp
AP
Anette P.

Ware nie erhalten!!!

Habe die vom 03.12. bestelle Ware bis heute (17.12.) nicht erhalten. Händler reagiert auf Mails nicht, Anrufen zwecklos, keine Verbindung. Habe mein Geld über PayPal zurück bekommen. Dann hat sich Händler gemeldet, ich soo nach 4 Tagen sagen ob Ware angekommen ist, habe ich gemacht, wieder keine Antwort !!! Shop absolut nicht zu empfehlen !!!!
Alles Bestens!
Das letzte iphone hat nicht ganz meiner Erwartung entsprochen. Sehr schmutzig am Gehäuse und nur 82% Akku. Das bei der Beschreibung „sehr gut“.