maconline.de- Logo - Bewertungen

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

maconline.de- Logo - Bewertungen

maconline.de

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.449 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maconline.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die Preise als fair und angemessen. Der Zustand der Geräte wird oft sogar als besser als beschrieben wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen gelten meist als treffend, ehrlich und hilfreich. Auch die unkomplizierte und kulante Rückgabe sowie die nachhaltige Geschäftsidee, gebrauchten Apple-Produkten ein zweites Leben zu geben, werden positiv hervorgehoben. Viele Kunden schätzen zudem die Freundlichkeit und Kulanz des Kundenservice. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandbestätigungen kritisiert. Es gibt gelegentliche Abweichungen von der Produktbeschreibung und Hinweise auf ungenaue oder fehlende Detailangaben. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während viele die Freundlichkeit loben, wird die mangelnde Erreichbarkeit und verzögerte oder ausbleibende Antworten bemängelt. Bei der Rückgabe und Reklamationsabwicklung werden in Einzelfällen Verzögerungen und Kommunikationsprobleme genannt.

Bewertungen für maconline.de

Die Bestellung sollte nach unserem Urlaub ankommen. Es konnte bei der Bestellbestätigung berücksichtigt werden. Hat wunderbar geklappt! Danke
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Alles bestens!

Einfacher Bestellvorgang, pünktliche Lieferung, alles in Ordnung! Schade, dass ich maconline nicht schon viel früher kannte!!!
Habe 3 mac books und 2 iphones gekauft. alles super und in top zustand. service und delivery top top

Wie immer super 👍

Der Einkauf bei MacOnline ist super einfach. Geräte sind wie beschrieben. Immer wieder gerne ☺️.

MacBook Air 2017

Es ist das dritte Produkt, dass ich bei maconline bestellt habe und ich bin äußerst zufrieden. Die Ware ist exakt so wie beschrieben und nur das zählt.
Top Qualität! Besser als gedacht. Sehr schnelle Lieferung!
Artikel wie beschrieben - schnelle Lieferung - gerne wieder.

Alles Top gelaufen

Schnelle Lieferungen, alles wie beschrieben, Top. Gerne wieder.