gulaschkessel-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt

gulaschkessel-onlineshop.de- Logo - Bewertungen

gulaschkessel-onlineshop.de

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten760 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gulaschkessel-onlineshop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die durchweg hohe Produktqualität hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird weitgehend als sehr gut und fair bewertet. Die sichere Verpackung der Ware sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Kaufabwicklung werden ebenfalls positiv erwähnt. Zudem wird der Kundendienst als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Trackinglinks. Außerdem werden höhere Versandkosten gelegentlich als negativ empfunden.

Bewertungen für gulaschkessel-onlineshop.de

KS
Kerstin S.

Klare Empfehlung

Der Kessel mit Dreibein und Grillrost, sowie diversen Kleinigkeiten kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Auf Grund der Jahreszeit haben wir es noch nicht im Einsatz getestet. Wir denken aber, so wie die Ware aussieht, dass es gut funktioniert und langlebig ist. Klare Empfehlung!
Ein super Produkt zum fairen Preis. Gut Verpackt kam es ohne Umstände bei uns pünktlich an.
Qualität sehr gut, Kaufabwicklung super
Gute Qualität. Gerne wieder.
Es hat alles spitze geklappt. Bin sehr zufrieden produkt spitzen Qualität.
Gute Erfahrung gemacht beim ersten Gebrauch, insbesondere der emailliert 30 liter behälter

Alles bestens!

Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Österreich. Das Dreibein wurde bereits verwendet - es ist robust und tut, was es soll, ich bin zufrieden. Ein Stoffbeutel oder ähnliches für die Aufbewahrung von Kette und Haken wäre noch toll.
Ein sehr schöner, emaillierter Kessel. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop. Vielen Dank
Mein Deckel hat gefehlt, der Kundendienst aber schnell und zuvorkommend sowie zuverlässig! Weiter so!
Gute Ware, schnelle Lieferung und faire Peise. Nebenbei gefällt mir der Aufbau der Homepage von Grillplanet sehr gut, zumal hier hilfreiche Tipps zu Handhabung und Pflege aufgeführt sind sowie einige Rezepte.
Danke für die schnelle Lieferung, Gute Qualität. ihre Firma ist empfehlenswert.
Schnelle Versendung. Gute Qualität
Schnelle, sichere Lieferung

Gulaschtopf

promte Liferung, gute Ware, Ich habe den Topf gleich für ein Chili über dem Lagerfeuer benutzt, der Topf lies sich danach auch gut abwaschen