Kunden heben die schnelle, problemlose und sichere Lieferung besonders positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird durchweg als sehr gut und hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast ausschließlich als sehr fair und angemessen empfunden. Die sichere und gute Verpackung der Ware wird mehrfach lobend erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengulaschkessel-onlineshop.de
Hat auf Anhieb bestens geklappt. Zum Start haben wir Wir eine Tessiner Minestrone gekocht.
Einfach auf die Alten hören. Wärme mit den Gluten machen, zurückkaltend mit der Flamme und richtig viel Zeit nehmen.
Klare Empfehlung
Der Kessel mit Dreibein und Grillrost, sowie diversen Kleinigkeiten kam sehr schnell und sehr gut verpackt an. Auf Grund der Jahreszeit haben wir es noch nicht im Einsatz getestet. Wir denken aber, so wie die Ware aussieht, dass es gut funktioniert und langlebig ist. Klare Empfehlung!
Alles bestens, Ware und Lieferung perfekt.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung alles ohne Probleme
Ein super Produkt zum fairen Preis. Gut Verpackt kam es ohne Umstände bei uns pünktlich an.
Qualität sehr gut, Kaufabwicklung super
Gute Qualität. Gerne wieder.
Es hat alles spitze geklappt. Bin sehr zufrieden produkt spitzen Qualität.
Gute Erfahrung gemacht beim ersten Gebrauch, insbesondere der emailliert 30 liter behälter
Alles bestens!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Österreich. Das Dreibein wurde bereits verwendet - es ist robust und tut, was es soll, ich bin zufrieden. Ein Stoffbeutel oder ähnliches für die Aufbewahrung von Kette und Haken wäre noch toll.
Ein sehr schöner, emaillierter Kessel. Gut verpackt und schnell geliefert.
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop.
Vielen Dank
Mein Deckel hat gefehlt, der Kundendienst aber schnell und zuvorkommend sowie zuverlässig! Weiter so!
Gute Ware, schnelle Lieferung und faire Peise.
Nebenbei gefällt mir der Aufbau der Homepage von Grillplanet sehr gut, zumal hier hilfreiche Tipps zu Handhabung und Pflege aufgeführt sind sowie einige Rezepte.