Die meisten Kunden loben die hohe Qualität, die Wirkung sowie die breite Auswahl der angebotenen Produkte. Auch der angenehme Duft der Produkte wird vielfach positiv erwähnt. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig. Viele Kunden schätzen zudem die ansprechende Verpackung. Der Kundenservice wird überwiegend als professionell und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt werden jedoch Schäden oder Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Manche Kunden bemängeln, dass Produkte beschädigt oder ausgelaufen ankommen. Zudem empfinden einige den Duft der Produkte als zu intensiv. In Einzelfällen gibt es Anfragen im Zusammenhang mit Reklamationen oder Rückfragen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.davines.com
Die Produkte gefallen mir sehr, ich bin sehr zufrieden.
Ich liebe die Produkte.... habe erstmals per Internet bestellt.... schnelle Lieferung, gut verpackt....
Tolle Produkte
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Das Gratis-Shampoo war so verpackt,dass etwas davon ausgelaufen war.
Beste Produkte
Beschwerde und Schadensmeldung – Paket stark beschädigt und Inhalt ausgelaufen