de.davines.com

453 Bewertungen insgesamt   427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte und zeigen sich insgesamt sehr zufrieden. Besonders geschätzt werden der angenehme Duft sowie die schnelle und reibungslose Lieferung. Auch die Anwendung und der Bestellprozess werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gab es Versandprobleme, und einige Kunden empfinden die Preise als hoch, wobei dies meist durch die Qualität gerechtfertigt wird. Einzelne Gerüche sind anfangs gewöhnungsbedürftig und einige Nutzer wünschen sich mehr Anwendungshinweise.

Erfahrungende.davines.com

Leider habe ich die bestellung nicht erhalten, was nicht an davinines liegt sondern an dpd. Die bestellung wurde zurückgeschickt mit der begründung ich hätte die annahme verweigert. Dabei hatte ich vor dem ersten zustellveruch eine lieferung in den shop beauftragt. Habe die produkte jetzt in einem anderen shop bestellt der nicht mit dpd liefert, da sich hier so unerfreuliche dinge häufen.
E S
Eva S.
Ich selbst kann keine Bewertung abgeben, da es ein Weihnachtsgeschenk ist. Meine Schwiegertochter benutzt es seit längerer Zeit und ist sehr zufrieden damit. Dann MUSS es gut sein, denn sie ist sehr wählerisch!

Auch meine Katze liebt das Love Curl Serum

Das davines love curl serum ist unglaublich ergiebig, verklebt die Haare nicht und obwohl ich erst ein bisschen erschrocken von dem undefinierbaren Geruch war, liebe ich nun den Duft des Serums in meinem Haar. Wenn ich meinen Kater im Arm und das Serum im Haar habe, vergräbt er laut schnurrend seinen Kopf in meinen Haaren. Das Love Curl Serum von davines gefällt demnach auch Vierbeinern.
Einfach und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Versand

Top Produkte auch wenn etwas zu twier

Top Produkte auch wenn etwas zu teuer