marsladen.de- Logo - Bewertungen

marsladen.de
Bewertungen:

565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten565 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr positive Überraschung! Mit etwas Skepsis habe ich 45 T-Shirts beim Marsladen bestellt. Skeptisch war ich, weil ich zuvor noch keinerlei Erfahrung oder Referenz bzgl. Marsladen hatte. Wir sind dort gelandet, weil ein anderer Händler nicht alle Größen liefern konnte und auch keinen Liefertermin nennen konnte. Die Überraschung war groß, weil ich 1. sehr schnell beliefert wurde 2. alle bestellten Größen und Mengen sofort erhielt und 3. die Qualität der T-Shirts im Verhältnis zum Preis enorm gut ist. Ganz herzlichen Dank! Ihr habt uns sehr schnell und professionell eine ganz große Last von den Schultern genommen. Ich empfehle Marsladen gerne und mit gutem Gewissen weiter.
JT
Jens T.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell. Allerdings hatte der blaue Beutel auf der Rückseite einen Materialfehler. Ein weisser Punkt, der sich nicht herauswaschen lies und offensichtlich keine Farbe angenommen hatte. Dies war ein wenig ärgerlich, da der Beutel als Geschenk verschenkt werden sollte, weshalb ich mich aus Zeitgründen gegen eine Reklamation entschied.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marsladen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JT
Jens T.
Berlin
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr positive Überraschung! Mit etwas Skepsis habe ich 45 T-Shirts beim Marsladen bestellt. Skeptisch war ich, weil ich zuvor noch keinerlei Erfahrung oder Referenz bzgl. Marsladen hatte. Wir sind dort gelandet, weil ein anderer Händler nicht alle Größen liefern konnte und auch keinen Liefertermin nennen konnte. Die Überraschung war groß, weil ich 1. sehr schnell beliefert wurde 2. alle bestellten Größen und Mengen sofort erhielt und 3. die Qualität der T-Shirts im Verhältnis zum Preis enorm gut ist. Ganz herzlichen Dank! Ihr habt uns sehr schnell und professionell eine ganz große Last von den Schultern genommen. Ich empfehle Marsladen gerne und mit gutem Gewissen weiter.
Bewertung melden
JV
Jörn V.
Hannover
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand mit UPS hat etwas gehakt. Mal kommt das Paket, dann wieder nicht. Dann wird´s wieder angekündigt, dann wieder doch nicht und zur Aufbewahrung, bis neuer Liefertermin festeht, eingelagert. Am nächsten Tag steht auf einmal der Bote vor der Tür, ohne Ankündigung? Verlässlich geht anders, aber Ware ist da, alles gut.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität

Ich habe eine große Bestellung Jacken für die Arbeit getätigt. Wir sind alle begeistert. Die Jacken haben eine tolle Qualität. Sie sind jeden Tag im Einsatz und halten jetzt schon 5 Jahre. Auch die Kommunikation bei Problemen, per Mail ist tadellos. Ich bestell hier gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

T-Shirt Bestellung

Alles reibungslos! Einziger Kritikpunkt sind die ausgewiesenen Versandkosten welche der Kunde selbst zu tragen hat. Ein Entfall dieser, ab einer Einkaufsumme von 40-50€ für den privaten Käufer wäre lobenswert.
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Pöcking
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Mit Artikel zufrieden. Eine Verbesserung wäre, wenn man wüsste, ob die S , M, L, XL, XXL - Größen UK- bzw. US- Größen sind, denn da könnte man besser die deutschen Größen dazu raussuchen.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Rückgabe (einer Jacke die in XL leider viel zu groß ausfiel) und Rückerstattung. Allerdings mussten die Rücksende Kosten selber getragen werden, weshalb ich hier nicht mehr bestellen werde.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
also der preis und dann noch reine baumwolle haben mir sehr gut gefallen. es trägt sich auch gut .vielleicht 1 nr größer kaufen , wenn man es locker haben möchte .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice ! Obwohl das Shirt zu spät kam, hat man mir ein sehr faires Angebot gemacht. Sehr darauf bedacht Retouren zu vermeiden. Gut so !
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
München
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Guter Laden, schnelle Lieferung, gute Preise

Wir haben 16 neutral T-Shirts und ein neutral Hoody für die Familie bestellt, die sehr schnell ankamen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz verzögerte Auslieferung aufgrund eines Fehlers im Lager sind diese trotzdem zeitnah eingetroffen. Genau wie beschrieben Michael
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwünscht.. Kann ich nur empfehlen!! Snapback's bestellt.. Waren guten verpackt. Keine knicks oder kaputte stellen..
Bewertung melden
WB
Wendelinj B.
Frankfurt
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und verlässlich. Ware gut verpackt und der Beschreibung entsprechend gut. So kauft man gerne im Internet.
Bewertung melden
.E
. E.
Gummersbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung und gute Ware. Passform und Material prima! Was will man mehr?!?
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mein neuer Shop wenns um Bekleidung geht!

Am besten gefällt mir am Marsladen das man hier wirklich gute Qualität zum kleinen Euro bekommt.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis und Service

Regionaler Onlineshop mit zügigem Versand und guten Preisen für Kinder-T-Shirts! Gerne wieder 🤩
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr schneller und freundlicher Kontakt. Gern wieder!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

T-Shirt Besstellung

Tolle Produkte, gute Qualität und super schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Ökologisch

Schnelle, fehlerlose Abwicklung. Große Auswahl mit sehr hohem Baumwollanteil.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice

Schnelle Lieferung, schneller und kompetenter Kundenservice im E-Mail-Kontakt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Shirts ist gut und sehr preiswert. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden