Die Bewertungen für marsladen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete Qualität der Ware sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird oft gelobt, ebenso wie der unkomplizierte und reibungslose Bestellvorgang. Die große und vielseitige Produktauswahl sowie der kundenorientierte Umgang mit Retouren und Reklamationen werden ebenfalls positiv bewertet.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder dem Wunsch nach noch kürzeren Versandzeiten. Einige Kunden bemängeln Abweichungen bei der Ware oder nicht erfüllte Erwartungen. Verbesserungsmöglichkeiten werden bei der Filterung und Sendungsverfolgung genannt, zudem wird teilweise die kostenpflichtige Rücksendung kritisiert.
Die Bestellung wurde gut und zügig abgewickelt. Versandzeit war passend. Die Shirts die wir bestellt haben, waren uns zu rau und wäre toll, wenn das schwarze shirt auch schwarz ankommt.
Wir konnten dann die Artikel auf eigene Kosten zurücksenden und uns wurde auch noch eine Bearbeitungsgebühr abgezogen. Wenn einem die tshirts zusagen, dann hat man das natürlich nicht.
Die Rücksendungsbearbeitung war zügig.
Antwort von marsladen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich hoffe auch, dass Sie uns nicht verwechseln, denn bei uns haben Sie keine Shirts bestellt, es waren ausnahmslos Sweatshirts in "classic" Qualität von Fruit of the Loom. Je nach Qualität und Preis gibt es hier natürlich Unterschiede. Die Farben sind je nach Hersteller und Modell unterschiedlich, einer mag es black nennen, ein anderer "used black" und ein dritter eventuell "anthrazit", bei den möglichen Farben der gekauften Artikel können wir eine Falschlieferung ausschließen, geben Sie gern bescheid falls wir das eingehender prüfen sollen.
Die Handling-Pauschale fällt bei Rücksendungen von gewerblichen Käufern an. Mit freundlichen Grüßen, marsladen.de
Qualität zu ungeschlagenem Preis
Ich habe gleich 6 Polo-Shirts bestellt auch um die Liefwrgebühr zu umgehen. Wahrscheinlich bin ich die Ausnahme aber mich hat gefreut, dass in der Beschreibung stand das die Baumwolle gekämmte und Ringgesponnen war mit 210 gr./m² und 5% Elastan. Dadurch konnte ich mir ein genaues Bild der Qualität machen ohne es anfassen zu müssen.
Lieferdauer war nicht die schnellste auf dem Markt aber völlig akzeptabel, innerhalb von 3 Tagen war das Paket da. Gerne Wieder.
Während einer Projektwoche in der Schule haben wir mit Stoffmal Farbe kleine Taschen bedruckt. Alles hat vorzüglich geklappt. Auch ohne vorheriges Waschen hat die Farbe gut gehalten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte und die Qualität sehr zufrieden- stellend. Gerne wieder.
Top Kundenservice
Marsladen hat faire Preise und einen unfassbar guten Service.
Ich hatte 2 Sachen zeitnah zueinander bestellt und der Service hat selbstständig die Bestellung zusammengelegt und mir somit 2 x Versand gespart, ohne dass ich habe länger warten müssen.
Tolles Handling.
Lieferung war schnell bei mir. Materialien sind schön und angenehm zu tragen, nächstes mal bestelle ich nur eine Nr Größer da ich Sweatshirt s gerne weit trage, ich werde wieder bestellen. Das Preis Leistungs Verhältnis passt auf jeden Fall
Das war meine erste Bestellung dort, bestimmt nicht die letzte. Grundsätzlich ist mal alles gut, gute Preise, einwandfreie Ware, schnelle Lieferung. Mir hat besonders gefallen, dass alles ordentlich, aber kompakt in einem relativ kleinen Karton ohne zusätzliche Plastiktüten angekommen ist. Man stand nach dem Einkauf nicht in einem Müllberg, wie sonst so oft. Kleiner Hinweis: Größentabellen der verschiedenen Hersteller im Shop wären schön, die Sachen fallen ja sehr unterschiedlich aus. Ich hatte selbst recherchiert, alles passt, nichts muss zurückgeschickt werden. Danke, gern wieder!
Sehr schnelle Lieferung.Alles ohne Probleme. Leider ist die Retoure nicht kostenfrei.Wenn man für einen Verein bestellt, muss leider immer etwas zurück geschickt werden. Dafür wird aber auch mehr abgenommen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu empfehlen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einmalig. Wir haben 23 Sweater fur unseren Verein bestellt. Die Ware war innerhalb von 3 Tagen zugestellt. Die Qualität ist hervorragend. Wir haben bestimmt nicht zum letzten Mal bestellt
Erstklassiger Service am Telefon und auch beim Bestellen online.
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis
persönliche Reaktion und schneller Versand
...sehr persönliche, nette Reaktion bei Nachfrage - wegen Dringlichkeit schnell reagiert und versendet! Mega - jeder Zeit wieder , denn so muss Service sein. DANKE
Robustes Material und gute Verarbeitung mit top Preis
Das Material ist bei den Männer-Shirts einfach robust und klasse für den Preis. Vor gefühlten Jahrzehnten diese Shirts gehabt und der Name viel mir zum Glück noch ein. Mein Mann ist begeistert
First time ordering, needed it as fast as possible. Was a little bit scared on a first 2 days, but after shipment was made it came very fast. Strongly recommend!
Super netter telefonischer Kontakt. More wurde umgehend geholfen.
Meine Bestellung kann super schnell, vollständig und in super Qualität. Vielen Dank
Ich bin begeistert
Ich habe Stirnbänder bestellt und bin absolut begeistert von der Qualität und dem Preis. Außerdem habe ich die Lieferung schnell erhalten.
Rundum zufrieden
Hatte ich bisher nicht gekannt. Aber die Abweichung war einwandfrei, schnell und das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Der Einkauf war super. Da es aber leider sehr wenige Filter gibt, habe ich mit von der Google KI helfen lassen die Nummern zu finden meiner Produkte.
Super Online-Shop! Schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfacher Bestellprozess. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Empfehlenswert!
Endlich ein Laden, wo es passt.
Sehr freundlicher und Hilfsbereiter Support, Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und sehr passend mit den Größen Angaben.
Wir brauchten für ein Event sehr kurzfristig Tshirts und Hoodies. Ich hatte Bedenken, ob die Zeit mit DPD reichen würde.. Ich glaube, die Bestellung wurde zgig bearbeitet und unser Team war überglückuch, dass alles klappte. Qualität ging in Ordnung, ebens
Durch einen unvorhergesehenen Zeitengpaß hatte ich Bedenken, ob mit DPD die Bestellung zeitig eintreffen würde. Ich glaube, die Anfrage wurde umgehend bearbeitet, denn... das Paket kam früh genug an und alle im Team waren überglücklich. Qualität auch in Ordnung und Farbe so wie vorgestellt. Ich kann mir gut vorstellen, bei Bedarf wieder hier zu bestellen..
Alles in Ordnung. Der Versand könnte schneller sein und der Versand könnte überdacht werden da DHL nicht mehr das ist was es mal war.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops