ReeFlexx Shop - Visible Style

1.239 Bewertungen insgesamt   740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden berichten überwiegend positiv über die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hervorragende und robuste Produktqualität sowie die reflektierenden Eigenschaften und die Sichtbarkeit der Jacken und Westen. Auch der bequeme Tragekomfort, das leichte Material und das moderne, ansprechende Design werden vielfach gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rücksendungen und Umtausch. Kritik gibt es vereinzelt an Verzögerungen oder Versandproblemen. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten sowie problematische Größenangaben und zu kurze Längen bemängelt.

ErfahrungenReeFlexx Shop - Visible Style

Die Jacke an sich ist super. Sie erfüllt absolut ihren Zweck. Schade nur, dass für das Geld, die Reißverschlüsse nicht wasserdicht sind. Der Rest total wasserabweisend und reflektiert auch trotz der dunklen Farbe. Für meinen Geschmack sind die Ärmel sehr lang aber der Bund recht kurz. Die Jacke dürfte länger sein. Zumal wir sie in 3xl gekauft haben geht sie gerade so bis über den Hosenbund
Die "black rainbow" Jacke für Damen gefiel mir optisch sehr gut. Trotz Orientierung an der Größentabelle war die bestellte Größe allerdings deutlich zu klein. Das liegt vor allem daran, dass die Jacke sehr kurz gehalten ist und untenrum dann viel zu eng, so dass sie nichtmal ansatzweise über den Po reicht. Angeblich arbeite man hier bereits an einer neuen Version. Für mich blieb hier nur die Rücksendung, die aber immerhin unkompliziert verlief und auch zeitnah erstattet wurde. Ich würde also durchaus nochmal bestellen sobald ich sehe, dass es die Jacke tatsächlich in einem neuen Format gibt, welches man auch tragen kann wenn man kein Strich in der Landschaft ist ;D
Die Ware ist zwar gut, aber die Größentabelle passt nicht wirklich, denn man orientiert sich am Sitz des Models, bei den Westen und Jacken. Und wenn die Größenangabe in meinem gemessenen Breich liegt und auf dem Bild sitz die Weste und die Jacke recht legére, dann gehe ich davon aus, dass sie auch so ist, allerdings ist dem nicht so. Zudemist ist deutlich kürzer als auf den Bildern.

Größe beachten

Ich habe schon im letzten Jahr eine Kinder Reflexweste gekauft und bin finde deren Qualität sehr gut! Bei den Größen der Westen habe ich allerdings den Eindruck, dass nicht darauf geachtet wird, dass die Westen immer über den Jacken getragen werden. So habe ich für die Kleidergröße 128 eine Weste der Kindergröße L bestellt. Über der Winterjacke passt die Weste nun gerade.
Sieht gut aus, leider für mich die falsche grösse bestellt.. bin sicher, dass ich sicher kein S:M bestellt habe/vielleicht nur noch so verfügbar und ich mich nicht geachtet habe? wegen anfallenden Zollgebühren will ich keine neue Bestellung machen und werde meine Weste verschenken/schade
Die Jacke ist gut verarbeitet und leicht/ verstaubar. Sie reflektiert wie eine Warnweste! Ein echter Hinkucker - man wird oft angesprochen…
Die Weste sieht toll aus und hat eine sehr gute Qualität. Leider habe ich sie zu groß bestellt (XL) und nun möchte ich sie umtauschen in L (42/44). Ich hoffe, dass der Umtausch auch so gut funktioniert, wie die Bestellung. Dann würde ich 5 Sternchen vergeben.
Für XXL ist die Jacke etwas klein geraten. Eher eine XL. Die Jacke ist nicht atmungsaktiv. Ärmellänge für mich OK, Verarbeitung ist gut, die Reißverschlüsse laufen leicht.
Ich bin begeistert von dieser tollen Jacke. Endlich etwas womit ich in der dunklen Jahreszeit auch gesehen werde,wenn ich mit meinem Hund Gassi gehe.

Reklamation und Kundenservice, 1A mit*

Nach einigen Male tragen hat sich leider ein Produktionsfehler in der Jacke eingeschlichen: es hatten sich einige Partikel von der Jacke gelöst. Ich habe dann eine Mail geschrieben und promt eine Antwort erhalten mit einem Rücksendeetikett. Die Rückabwicklung beziehungsweise Ersatzlieferung lief turbomäßig! Ich hoffe, dass ich mit dieser Jacke jetzt lange Spaß haben werde. Der Kundenservice ist wie gesagt 1A!
Die Weste ist wunderschön, man sieht mich schon vom weiten, sitzt perfekt, ich kann es nur weiterempfehlen👍
A R
Antje R.
Schnelle Lieferung, Jacke superschön aber leider zu klein, sehr freundlicher Telefonkontakt mit Hilfe! Rücksendung aufgegeben, jetzt hoffe ich, dass eine Nummer größer schnell ankommt! Bisher sehr zufrieden!
Super Jacke,im hellen schlicht und im Dunkeln ein Hingucker. Bei dem Wetter leider etwas kalt zum Tragen aber es erfüllt seinen Zweck. Vielleicht wäre ein Option mit einem Innenfutter zu arbeiten was man evtl herausnehmen könnte. Aber ansonsten tolle Jacke

Gute Sichtbarkeit für Autofahrer

Ich habe die Rainbow black Weste gekauft. Die Jacke ist sehr neutral über dunklen Jacken. Beim Radln habe ich bemerkt, dass die Autos hinter mir schön runtergebremst und dann auch geduldig gewartet haben, bis Sie überholen konnten. Das heisst, ich wurde perfekt gesehen, besser als mit der klassischen gelben Warnweste.

Der Herbst kann kommen… die Kinder sind unübersehbar!

Wir haben ein super Angebot wahrgenommen (Black Rainbow Weste, Rucksackhülle, „Vergrößerung“ für knapp 50,-€) und zusätzlich noch eine Rucksackhülle dazu genommen, somit sind beide Kinder für den Schulweg gewappnet! Die Lieferung war schnell bei uns. Im ersten Moment war ich etwas enttäuscht als ich die Weste mit Licht angestrahlt habe, sie hat nicht so reflektiert wie ich es mir erhofft hatte, als wir dann aber das ganze nochmal im dunklen getestet haben - war ich total begeistert! Zwei Dinge würde ich mir aber anders wünschen… Wir haben uns bewusst für die black Rainbow Weste entschieden, rundherum reflektierend und Neutral im tragen, leider gibt es die nicht für Kinder! Die Rucksackhülle dürfte gerne etwas größer und/oder Ranzen freundlicher sein, gerade für einen Schulranzen sind sie perfekt aber leider etwas knapp bemessen (vorallem wenn seitlich noch eine Trinkflasche verstaut ist) man bekommt die Hülle drauf aber es ist eng und somit benötigen sie Unterstützung, sonst könnte die Hülle kaputt gehen. Die Länge ist gut aber in der Breite geht noch was! 😉 Der Preis wirkt im ersten Moment hoch, die Qualität ist aber prima und die Zwerge sind unübersehbar, das ist es mir allemal wert!
G H
Gundi H.
Schnelle Lieferung und eine ganz tolle Weste Passform ist auch wie angegeben.
B J
Birgit J.

Mega Fahrradweste !

Die Weste sieht echt toll aus und ist leicht und sehr gut verarbeitet. Das Motiv finden viele echt Hammer. Nicht so langweilig wie die üblichen Westen. Habe noch den Zwischensteg dazu genommen, damit die Weste auch bei kalten Temperaturen über meine Jacke passt. Die Weste entspricht der Maße und die Bewegungsfreiheit ist nicht über eine dicke Jacke eingeschränkt. Ich finde sie wirklich toll und deshalb war mir der Preis es auch wert.

Service stimmt

Die Weste von sehr guter Qualität mit Größenadapter hat mir leider nicht gepasst. Wäre zurücksenden und Geld zurück funktionierte ohne Verzögerung.

Rosenweste

War eine vorgezogenes Ostergeschenk an meine Mama ,Sie liebt es,sie muss sich noch ein wenig an die Auffaelligkeit gewöhnen ,aber besser als die gelben Westen allemal ❤️💪🏻🙏🏻💯♀️💕

Tolle Westen. Perfekt, um "Licht" ins Dunkel zu bringen

Die Westen und Loops für die Enkelkinder wurden innerhalb drei Tagen geliefert. Obwohl es draußen noch hell war wurden die Westen sofort mit großer Begeisterung angezogen und als es anfing zu dämmern, zeigten sie ihre Strahlkraft. Die Enkel haben so eine Freude und wenn es jetzt bald noch früher dunkel wird, ist es eine große Beruhigung, dass sie so gut gesehen werden. 100%ige Kaufempfehlung. Die Westen sind wirklich klasse. Die "Erwachsenen" werden auch noch eingekleidet.