1.298 Bewertungen insgesamt   799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

799 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.06.2021

reeflexx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Sichtbarkeit und Reflektionskraft der Produkte, was besonders für Sicherheit in der Dunkelheit geschätzt wird. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Besonders positiv fällt das moderne und ansprechende Design der Jacken und Westen auf. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als positiv wahrgenommen, auch wenn der Preis zunächst als hoch empfunden wird. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Passform, da Jacken oder Westen teilweise als zu kurz, zu groß oder zu eng empfunden werden. Zudem werden vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten genannt.

ErfahrungenReeFlexx Shop - Visible Style

N S
Nicole S.

Retoure

Leider war die Jacke nichts für mich aber die Rücksendung funktionierte problemlos
Super Weste.Bin sehr zufrieden Könnte etwas länger sein.Das Material ist sehr gut.
Die Weste sieht toll aus und hat eine sehr gute Qualität. Leider habe ich sie zu groß bestellt (XL) und nun möchte ich sie umtauschen in L (42/44). Ich hoffe, dass der Umtausch auch so gut funktioniert, wie die Bestellung. Dann würde ich 5 Sternchen vergeben.
E M
Elfriede M.
Sehr gutes Material. Fühle mich mit der reflektierenden Warnweste jetzt sicherer.
Für XXL ist die Jacke etwas klein geraten. Eher eine XL. Die Jacke ist nicht atmungsaktiv. Ärmellänge für mich OK, Verarbeitung ist gut, die Reißverschlüsse laufen leicht.
E M
Elisabeth M.
Top Qualität, schnelle Lieferung, sehr freundlich am Telefon, danke immer wieder.
Ich bin begeistert von dieser tollen Jacke. Endlich etwas womit ich in der dunklen Jahreszeit auch gesehen werde,wenn ich mit meinem Hund Gassi gehe.

Reklamation und Kundenservice, 1A mit*

Nach einigen Male tragen hat sich leider ein Produktionsfehler in der Jacke eingeschlichen: es hatten sich einige Partikel von der Jacke gelöst. Ich habe dann eine Mail geschrieben und promt eine Antwort erhalten mit einem Rücksendeetikett. Die Rückabwicklung beziehungsweise Ersatzlieferung lief turbomäßig! Ich hoffe, dass ich mit dieser Jacke jetzt lange Spaß haben werde. Der Kundenservice ist wie gesagt 1A!
Meine Enkelin hat sich sehr gefreut, denn sie liebt Einhorn. Danke, dass es das gibt.😍😊

tadellos

sehr, sehr schneller Versand, tadellose Ware
Die Weste ist wunderschön, man sieht mich schon vom weiten, sitzt perfekt, ich kann es nur weiterempfehlen👍
Wir sind sehr zufrieden und unser Bub mag die Weste.
A R
Antje R.
Schnelle Lieferung, Jacke superschön aber leider zu klein, sehr freundlicher Telefonkontakt mit Hilfe! Rücksendung aufgegeben, jetzt hoffe ich, dass eine Nummer größer schnell ankommt! Bisher sehr zufrieden!
Ich habe jetzt die erste Nacht mit der Decke verbracht und habe gut geschlafen Danke
Schnell Lieferung und tolle Weste .
Super Jacke,im hellen schlicht und im Dunkeln ein Hingucker. Bei dem Wetter leider etwas kalt zum Tragen aber es erfüllt seinen Zweck. Vielleicht wäre ein Option mit einem Innenfutter zu arbeiten was man evtl herausnehmen könnte. Aber ansonsten tolle Jacke

Die Jacke sieht toll aus…

Die Jacke passt super und sieht toll aus. Das Material ist toll.
Sehr gut sichtbar und hält außerdem den Wind ab
Sehr angenehm zu tragen. Perfekte leuchtkraft.

Gute Sichtbarkeit für Autofahrer

Ich habe die Rainbow black Weste gekauft. Die Jacke ist sehr neutral über dunklen Jacken. Beim Radln habe ich bemerkt, dass die Autos hinter mir schön runtergebremst und dann auch geduldig gewartet haben, bis Sie überholen konnten. Das heisst, ich wurde perfekt gesehen, besser als mit der klassischen gelben Warnweste.

ReeFlexx Shop - Visible Style

Die Gefahr als Fußgänger, Läufer oder Radfahrer im Straßenverkehr übersehen zu werden ist gross. Bisherige Warnwesten in Einheitsgröße erhöhen zwar die Sicherheit, jedoch sind sie unbequem und sehen ...