luettjeseep.de- Logo - Bewertungen

luettjeseep.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten321 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Telefonkontakt, wunderbare Ware und sicherer, verfolgbarer Versand. Ich bin sehr zufrieden ( wie schon seit fast 10 Jahren).

Relevanteste negative Bewertung

18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlmöglichkeiten funktionieren nicht,weder Kreditkarte noch auf Rechnung. Wenn man per Vorrauszahlung wählt, gibt es keine Bestätigungsmail mit den benötigten Kontodaten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für luettjeseep.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PM
Petra M.
Berlin
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die wunderbaren Seifen von Lüttje Seep benutze ich schon seit Jahren und verschenke sie auch gerne. Auch von den Deocremes bin ich absolut überzeugt und verwende kein anderes Deo mehr.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Artikel

Bestellt, sofort geliefert, perfekt verpackt. Ich liebe die Artikel und freue mich sehr, dass ich Lüttje Seep durch Zufall auf einem Advents- bzw Weihnachtsmarkt kennen gelernt habe.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles, was ich gesucht habe

Endlich ein Deo, das wirklich gegen Schweißgeruch wirkt, nicht die Kleidung verfärbt und auch noch nachhaltig ist. Die Düfte sind wunderbar und machen mich jeden Tag glücklich.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewährt seit mehr als 5 Jahren

Seit mehr als 5 Jahren nutze ich die Deocreme und ich habe seit dem nie wieder meinen Schweiß gerochen. Ich find sie super und kann sie jedem empfehlen!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Deochreme ist, von Wirkung her, für mich, unübertroffen. Werde diese immer wieder bestellen. Bin begeistert vom Sortiment.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Haare fühlen sich seitdem super gut aus und die Beratung im Museumsdorf Cloppenburg war perfekt und hat alles erfüllt
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Toll!

Schnelle Sendung, prompte und flexible Rückmeldung bei Fragen… und natürlich(e) tolle Produkte!
Bewertung melden
IS
Ines S.
Wittmund
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig, pünktlich und qualitativ hochwertig, dabei Umweltfreundliche Verpackung
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Perfekter Versand und zuverlässig. Tolle Produkte. Ich bin eine treue und zufriedene Kundin
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf Deocreme

Schnelle Lieferung. Wieder alles bestens. Bis zur nächsten Bestellung.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Umsetzung der Bestellung. Und die Qualität wie immer top.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellen und bezahlen, alles ohne Probleme, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung wieder einwandfrei. Zügig verschickt. Alles bestens.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bereits mehrfach sehr gut und zügig abgewickelt.
Bewertung melden
JS
Jessi S.
Großefehn
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super gut geklappt.Auch der Versand war schnell
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die beste Haarseife die es gibt.
Bewertung melden
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top verpackt und schnelle Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
SB
Stefan B.
Iserlohn
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung!
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super Service. Immer wieder.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie tolle Ware.
Bewertung melden