viamaja.de

viamaja.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung. Die hohe Qualität sowie die ansprechende Optik der Produkte werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und wird als Kaufanreiz gesehen. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice, auch bei Rücksendungen, findet ebenso positive Erwähnung. Die Rückgabe und Reklamation verlaufen meist unkompliziert und problemlos. Der Online-Shop und der Bestellprozess werden als übersichtlich, einfach und angenehm empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Versandprobleme erwähnt. Es gibt seltene Ausnahmen von enttäuschender Verarbeitung oder Abweichungen bei den Produkten. Einige Kunden sehen Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Gelegentlich treten technische Probleme beim Bestellprozess auf.

Erfahrungenviamaja.de

M D
Martina D.
Sehr schöne Artikel und problemlose Kaufabwicklung . Auch bei evtl. Rücksendungen nichts zu beanstanden!!!
Habe meine Ware noch nicht ,doch eure Service und die App,vollkommen 👌
Sehr schöne Ware zu erschwinglichen Preisen. Hat alles super geklappt von Bestellung bis zur Lieferung. Topp
H S
Heide-Rose S.
Berlin
Wunderschöne Häuser, sehr gute Verarbeitung. Details sehr schön herausgearbeitet und schnelle Lieferung Unbedingte Kaufempfehlung.
K F
Kerstin F.
So schöne Sachen zu attraktiven Preisen. Ich kaufe immer wieder gerne ein.

Sehr gerne wieder😉😊🤩

Schnelle Lieferung, ein unschlagbarer Preis und eine ganz tolle Tasche.
Ich habe bei der Firma drei LED Kerzen mit Fernbedienung gekauft. Die Ware ist wunderschön und war ordentlich und sicher verpackt. Auch hatte ich vorher einige Fragen, die mir unmittelbar und gut erklärt per Mail beantwortet wurden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut korrekt. Ich bin sehr zufrieden
Es gibt dort wirklich schöne, preiswerte und hochwertige Sachen!

Super!

Schnelle Lieferung, hervorragender Kundenservice, sehr gute Produktqualität, beste Preise. Vielen Dank.
I P
Iris P.
Artikel ist sehr gut, bestelle gleich noch mal. Das Kissen ist super verarbeitet, passt hervorragend zu unseren Stühlen und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Das große Brett ist wunderschön.... So wie ich es haben wollte
Die Ware wurde schnell geliefert. Leider musste ich die Ware zwei mal zurückschicken.War aber auch überhaupt kein Problem. Super Service! Vielleicht die Ware besser beschreiben. Hatte mir hosen bestellt, diese war nur etwas für große Frauen.
Die Tasse ist sehr hochwertig und sieht wunderschön aus. Sie hat keine Macken und wird sehr gut verpackt geliefert. Ich bin begeistert und habe mir noch eine zweite bestellt 👍😃
A S
Andrea S.
Super schöne Ware erhalten, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Alles bestens gelaufen

Schnelle Lieferung, ausführliche Kommunikation. Besten Dank.
R J
Robert J.
Geseke

Ausgezeichnet Note 1+

Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und 1a Ware. Ich kaufe jederzeit gerne wieder in diesem Shop.

Gut.

Meine erste Bestellung ist nie gekommen. Aber irgendwann hat dann doch der Kundendienst reagiert und ich habe einen Gutschein für kostenlosen Versand erhalten. Sie 2. Bestellung war ganz flooo da!
Hat alles gepasst... Lieferung war sehr zügig... 😃

Erst -not so amused- , ABER ..... dann begeistert ! Empfehlenswert !TOP!

Also, bei meiner aller ersten Bestellung war ich Anfangs -not so amused- ! Vor allem die Versandbenachrichtigung dauerte, so dass ich fast annahm, es handele sich doch um einen -Fake Account- ! Aber, dann kamen die bestellte Felle und ich war begeistert. Die Verpackung geht zwar noch besser, als nur in eine Tüte stopfen, aber okay, der Preis reisst es raus. Sehr schöne Felle und kuschelig und hochwertig,. Top Preis dafür ! So gut, dass ich gleich noch 2 orderte. Somit sehr zu empfehlen! TOP!
Ich freue mich sehr über die großen Jumbo Teelichter, die ich vor kurzem bei euch bestellt habe und richtig schön aussehen.Schnelle unkomplizierte Lieferung. Ich hatte schon lange nach großen LED Teelichtern gesucht… nie gefunden, außer bei euch. Ich stöbere weiter in eurem Sortiment, da ihr auch noch dazu günstig seid. Weiter so 👍🫶

Viamaja ist ein dänischer Webshop, der im Jahr 2020 unter dem Namen miomio.dk gegründet wurde. Im Jahr 2024 änderten wir unseren Namen in Viamaja und eröffneten einen schwedischen und deutschen Websho...