www.leeb-balkone.com/de/

1.115 Bewertungen insgesamt   332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und ausführliche Beratung hervor, die sie von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Produktauswahl begleitet. Die Produkt- und Verarbeitungsqualität wird als sehr hoch und langlebig eingeschätzt. Auch die Freundlichkeit des gesamten Teams, sowohl der Berater als auch der Monteure, wird durchgehend positiv bewertet. Die Montage erfolgt meist schnell, sauber und professionell, und bei Problemen oder Sonderwünschen wird flexibel sowie lösungsorientiert gehandelt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen empfinden viele als klar, freundlich und sehr informativ. Auch die Einhaltung der zugesagten Termine wird in den meisten Fällen als zuverlässig und pünktlich wahrgenommen. Vereinzelt gab es kleinere Probleme bei der Montage und wenige negative Ausnahmen bei der Termintreue.

Erfahrungenwww.leeb-balkone.com/de/

erstklassige und flexible Projektumsetzung - so soll es sein!

Lieferung und Montage waren zügig und erstklassig in der Ausführung. Das Wetter war nicht besonders und es musste alles von oben montiert werden. Nicht einfach, aber durch das Leeb-Team ohne Murren hingenommen und durchweg gearbeitet. Das war flexible und gute Teamarbeit. Danke!
Sehr gute Erfahrung, da können sich andere Firmen eine Scheibe abschneiden. Note1
Daß Sie Angaben und Zusagen korrekt einhalten,Montage wurde perfekt ausgeführt und Qualität des Geländer ist perfekt.
Sehr gute Produktqualität. Alle Arbeiten wurden von echten Profis ausgeführt.
Es hat einfach gepasst, war aber nur ein Blumenkasten
Alles bestens Sehr gut beraten Sehr genaue Einhaltung der gewünschten Termine Sehr gute Ausführung bei der Montage
Bin sehr zufrieden, freundliche und kompote Beratung, sieht toll aus.
N S
Nadja S.

LEEB Anbaubalkon

Professionelle Planung und Montage. Von Anfang bis zum Ende hatten wir einen Ansprechpartner bei Fragen und Unklarheiten. Die Ausstellung vor Ort ist super ausgestattet. Unser Balkon sieht genau so aus, wie auf der 3D Ansicht, die wir bei der Planung erhalten haben. Qualität und Verarbeitung ist top. Wir wurden von LEEB per Mail und im Kundenportal immer auf dem neuesten Stand gehalten, wie es weitergeht. Lieferung und Montage erfolgte fristgerecht - zum Dank des engagierten Montageleiters, der einige Male (auch sehr kurzfristig) bei uns vor Ort war. Wir haben unseren Balkon erst seit knapp über einem Monat und hoffen noch lange Freude daran zu haben. Wir können LEEB uneingeschränkt weiterempfehlen!
Top aufmass top Beratung top Anlieferung
R M
Rosalia M.
Planung, Material, Verarbeitung un zuverlässige Mitarbeiter.
Kompetente Beratung und einwandfreie saubere und schnelle Umsetzung. Sehr sympathische Arbeiter.
Gute Kommunikation, sehr schöne Optik des Balkons
Termine wurden gehalten. Sehr gute Arbeit. Firma Leeb kann man weiter empfehlen.
J N
Josef N.
Unterschleißheim
Hat von der Planung bis zur Ausführung alles bestens geklappt!
Der ganze Auftrag wurde spitzenmässig abgearbeitet.
Super Service von der ersten bis zur letzten Minute super Service und immer gut informiert. Und das Material ist Hochwertig und gut verarbeitet.
J N
Josef N.
Unterschleißheim
Hat alles bestens geklappt!