1.163 Bewertungen insgesamt   339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, saubere und professionelle Montage, die meist reibungslos und pünktlich erfolgt. Die Beratung wird von den meisten Kunden als sehr kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Die Qualität der Produkte und der Ausführung wird vielfach als hochwertig, langlebig und optisch ansprechend hervorgehoben. Kunden schätzen die reibungslose, strukturierte und zuverlässige Abwicklung von der Planung bis zur Fertigstellung. Die Einhaltung von Terminen und die schnelle Bearbeitung werden überwiegend als sehr zuverlässig empfunden. Die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeitenden werden von vielen Kunden besonders hervorgehoben. Gelegentliche Probleme wurden schnell, kundenorientiert und zur Zufriedenheit gelöst.

Erfahrungenwww.leeb-balkone.com/de/

BALKON Erneuerung

Wir sind von der Beratung und dem Angebot überzeugt. Die Lieferung und Montage lief alles nach Plan. Wir sind rundum zufrieden.
D W
Dirk W.
Bayerisch Gmain

Leeb Aluminium Balkon

Von der Planung bis zur Montage war alles sehr gut organisiert. Wir sind sehr zufrieden. Der Balkon passt sehr gut zum Haus
Sehr gute Beratung und ordentliche Arbeit. Das Balkongeländer sieht insgesamt elegant und wertig aus!

Leeb Daumen hoch

Von der Planung bis zur Montage alles perfekt. Leeb Balkone kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir können das gesamt Bild noch nicht bewerten denn wir werden erst im Frühjahr eine neue Mauer bauen und dann den Zaun aufbauen, aber die Lieferung 🚚 war top . Sehr sorgfältig verpackt und abgestellt. Und überaus freundlich. Wir werden wenn der Zaun steht ein Bild schicken, bis dahin schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Gruß Juliane Baaske und Jan Passing
Perfekte Beratung und Service. Die Arbeiten sind sehr gut ausgeführt worden und die Arbeiter waren sehr freundlich.
Wir waren begeistert! Super Service, sauber gearbeitet, nette Monteure, freundliche und professionelle Beratung im Vorfeld, spannende Einblicke in die Produktion. Danke an das Team von Leeb Balkone!
Balkon wurde zeitnah montiert Wir sind sehr zufrieden Auch die gewünschte Farbe „schokoladenbraun“ passt super

Terrassenerstellung

Die komplette Ausführung der Terrasse, die handwerkliche Kompetenz sowie die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüßen T. u. E. Thomas-Veres

Perfekt!

Am besten gefällt mir die Qualität des Geländers. Es hat alles reibungslos funktioniert und sieht einfach toll aus!
Wir sind mit unserer Entscheidung für die Montage eines Balkongeländers von LEEB sehr zufrieden. Von der Planung bis zur Montage haben wir uns bei den Mitarbeitern gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank auch an den zuständigen Vertreter für LEEB Balkone, welcher kurzfristig und sehr freundlich bei der Auswahl uns zur Seite stand.
Ordentliche Montage. Musste bei der Montage mithelfen, da der Mitarbeiter von Leeb alleine war. Montage alleine nicht möglich.
sehr gute Beratung beim aussuchen der Balkonverkleidung und auch die Montage war sehr gut
Sehr gute Qualität und ein reibungsloser Ablauf. Vielen Dank an die Firma Schmitt für die gute Betreuung

Sehr gute Beratung!

Sehr gute Beratung, top Qualität und hervorragende Installation.
M G
Michael G.
Sehr gute Beratung in der Planungsphase. Zeitnahe Lieferung und super Montage!
von Anfang bis zur Montage alles sehr gut gelaufen
M S
michi s.
Alles super vernünftig stattgefunden und sehr gute Arbeit der Fa. Saalmüller
Lieferung pünktlich zur vereinbarten Zeit. Balkonteile sehr gute Verarbeitung.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Beratung. Alle folgenden Schritte (Aufmaß etc.) wurden ordentlich durchgeführt. Lieferung und Montage klappten hervorragend!

www.leeb-balkone.com/de/

Europas führender Hersteller von Balkonen steht für individuelle Maßarbeit mit heimischem Qualitätsholz sowie innovative Verarbeitung von hochwertigem Aluminium. Die Produktion erfolgt gemäß der stren...

Alle Profile anzeigen