Viele Kunden loben die Taschen und Koffer für ihre passgenaue Form, die den vorhandenen Kofferraum optimal ausnutzt. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Qualität und robuste Verarbeitung der Produkte. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Der gebotene Stauraum und die Alltagstauglichkeit der Taschen finden ebenso viel Zuspruch, und der Tragekomfort sowie die Handhabung werden überwiegend als angenehm empfunden. Vereinzelt gab es allerdings Probleme mit der Zustellung. Zudem äußerten einige Kunden kleinere Kritikpunkte bezüglich Details wie den Tragegurten sowie Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCar-Bags.com - car-bags.com/de
Car Bags für BMW Z4 G29
Die Reisetaschen passen genau in unseren Z4 und nutzen den zur Verfügung stehenden Raum gut aus. Es bleibt noch etwas Platz in den Ecken des Kofferraums um kleine oder weiche Dinge zu verstauen. Wenn man das komplette Volumen (Höhe und Länge) nutzt, sollte man weiche Sachen oben in die Taschen packen, damit die Taschen beim Beladen noch etwas nachgeben können.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Reisetaschen so gut in den Kofferraum Ihres Z4 passen. Ihr Tipp zum Packen der Taschen wird anderen Fahrern sicherlich eine große Hilfe sein. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise!
Tolle Taschen, Qualität wird sich zeigen
Wir haben die qualitativ besseren Taschen genommen.
Passen gut in den Astra L ST. Jedoch muss man beim Packen trotzdem aufpassen, dass man die Taschen nicht "breit" packt, damit drei sauber reinpassen. Beim Tragen über die beiden Riemen auf den Schultern, hatte ich gemeint, dass einen Naht gerissen ist. im ersten Moment habe ich nichts geseh n, wird also beobachtet.
Die Taschen sind einfach super, die Lieferung war leider katastrophal. Die Taschen wurden komplett an die falsche Adresse geliefert. Der Lieferant war nicht im Stande die Adresse auf dem Paket abzulesen. Wir hatten Glück, dass die Menschen noch Anstand haben und uns das Paket selbst an uns übergeben haben.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Super te hören, dass die Taschen gut ankommen! Was für ein Abenteuer das Paket erlebt hat, bevor es bei Ihnen war. Entschuldigung für die schlechte Lieferung, aber ganz viel Spaß mit den neuen Taschen!
Sehr praktisch und sehr gute Qualität
Endlich Ordnung im Kofferraum. Super passgenau und hochwertige Verarbeitung. Die Taschen sind erstaunlich groß vom Raumangebot und doch sehr kompakt. Toll sind die Rollen, so kann man sie sehr leicht transportieren.
Das Kfz ist ein S 205 von Bj. 2015
Für mich eine Super stabile Tasche
Nach der ersten Reise hat sich der Eindruck von einer stabilen Reisetasche gefestigt. Ich mag die Größe der Tasche, für mich mit 178cm ist sie gut zu bewegen, die Rollen laufen einfach. Den ausziehgriff benötige ich selten. Der Ausziehgriff ist stabil, gewöhnungsbedürftig ist der keine Entriegelung per Druckknopf hat, aber es ist nur Gewöhnungssache. Ich hatte vorher einen REDOLZ Trolley XXL mit 90cm länge uns 180L Fassungsvermmögen, der war so labil das in einem Jahr mehrere Risse in die Außenhaut gekommen sind und der Ausziehgriff kaputt gegangen ist. Für mich uninetressant ist das die Tasche wenig unterteilungen hat, da hatte der vorherige Trolley mehr. In dem 100cm Bag lassen sich viele wie Hosen und Hemden ausgestreckt und nicht gefaltet transportieren. Ich nutze den Bag insbesondere um ein Keyboard von 90 cm und 7 Kg auf Reisen mitzunehmen, das geht eben nur mit solch großen Taschen. An manchen Flughäfen sind Taschen über 84 cm allerdings Sperrgepäck, was kein Problem ist, nicht mehr kostet, aber da muss man sich darauf einstellen es nicht direkt beim einchecken abzugeben. Auch kann es sein das es an manchen Flughären wie Dubai durch den normalen Gepäck Prozess geht, aber man es in München Terminal 1 dann doch beim Sperrgepäck abholen muss.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir haben keine Erfahrung mit Flughäfen und unseren Koffern. Wir wissen aber, dass viele Leute sie für den Transport ungewöhnlicher Gegenstände wie einer Tastatur nutzen. Wir freuen uns, dass es die richtige Lösung für Sie ist.
Sehr gutes Ordnungssystem fürs Auto, der Kofferraum kann optimal genutzt werden.
Gleich getestet auf einer 3-wöchigen Rundreise und für gut befunden.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass sich das Ordnungssystem auf Ihrer 3-wöchigen Rundreise direkt so gut bewährt hat. Genau dafür sind die Taschen gedacht: maximaler Platz und minimaler Stress beim Packen. Wir wünschen Ihnen viele weitere schöne Reisen!
Die großen Taschen sind, sofern man sie nicht rollen kann doch etwas sperrig, auch fände ich es schön wenn es weitere Farben gäbe und nicht nur dunkelgrau. Ansonsten passen sie wirklich sehr genau in den Kofferraum, eben angepasst. Ich kann sie empfehlen.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für den Tipp und die Empfehlung! Super, dass sie so gut in den Kofferraum passen. Wir werden intern prüfen, ob wir in Zukunft etwas mehr Farbe in die Kollektion bringen können. Gute Reise!
Bags für Mini Cabrio
Wir haben Bags für unseren Mini Cabrio die passende Größe bestellt, davon haben genau 2 Stück in den Kofferraum gepasst, der Kofferrraum wurde somit ideal genutzt.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Wie schön, dass das Produkt so gut in Ihren Kofferraum passt! Das spart eine Menge Ärger. Vielen Dank für die Bewertung und wir wünschen Ihnen eine tolle (und organisierte) Reise!
Die Taschen sind super und passen perfekt.Das hat sich gelohnt .Das probieren und frustrierende gefummel ist vorbei.Zudem sehen sie auch hochwertig aus .Gute Entscheidung sehr zu empfehlen
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Klasse! Herzlichen Dank für die super Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön zu hören, dass sich die Entscheidung gelohnt hat und Sie auch mit der Optik so zufrieden sind.
Kofferset ist toll.
Wünschenswert wäre, wenn zumindest eine der kleineren Taschen auch als Rucksack verwendbar wäre. z.B. durch Anpassung/Auswechslung der Tragegurte.
Erster Eindruck
Also erst einmal kann ich nur die Koffer von der Optik und der Verarbeitung bewerten und das sieht gut aus. Praktisch und funktional kann ich sie erst Bewerten wenn ich den ersten Urlaub hinter mir habe und das wird demnächst der Fall sein
Top-Qualität
Sehr schnelle Lieferung, perfekte Passform für unser Auto und Top-Qualität. Absolute Empfehlung!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell war und alles perfekt passt. Vielen Dank für die absolute Empfehlung und allzeit gute Fahrt!
Kofferset für Auto
Super verarbeitet und passt genau in den Kofferraum. Kein Stress mehr beim einpacken im Auto
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die Taschen perfekt passen und wir Ihnen den Stress beim Packen nehmen konnten. So fängt der Urlaub doch gleich viel entspannter an! Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und viel Freude mit dem Set.
Schnelle Lieferung. Die Tasche entspricht den Angaben - stabil, geräumig und chic.
Abwicklung hat problemlos funktioniert, der Preis ist für die Funktionalität und Qualität der Taschen gerechtfertigt.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass alles nach Wunsch verlaufen ist und Ihnen das Produkt gefällt. Dafür tun wir es!
Sehr gute Stauraum Erweiterung für den VW T5. Einfacher und praktikabler Einbau. Passt perfekt. Ich finde es sehr empfehlenswert.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass der zusätzliche Stauraum perfekt in den VW T5 passt und der Einbau so einfach war. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und allzeit gute Fahrt!
Der Schrank für den Schrank ist prima und passt perfekt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnell geliefert und passt perfekt – das ist genau das, worauf wir abzielen.
Top Produkt - Pro-Line Taschen für X1
Hallo,
die Taschen sind hervorragend! Ich habe die Pro-Line für meinen X1 M35i gekauft. Frau und Tochter sind ebenfalls zufrieden. Alles passt sauber und genau in den Kofferraum!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Reichlich Stauraum für die ganze Familie. Kein Platz wird verschwendet.
Sehr gute Qualität. Gute Wahl für den Mini.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind und das Produkt eine gute Wahl für Ihren Mini ist. Viel Freude damit!
Set passt nicht richtig in den Tavascan
Die senkrechten Standfüße der Reisetaschen können nicht genutzt werden, da diese selbst im vollen Zustand zu instabil sind.
Das Set ist zu breit bzw. zu hoch. Wenn man die Taschen voll macht passt die Hutablage nicht mehr drauf. Wenn man den Ladeboden tiefer setzt gehen in der Breite ca. 5cm verloren dann passen die Taschen nicht mehr nebeneinander hin.
Die Reisvetschlüsse verzwicken sich oft mit den dahinterliegenden Stoff.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Schade, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Wenn Sie sich an unseren Kundenservice gewendet hätten, hätten wir uns das gerne direkt gemeinsam angeschaut. Sollten Sie jetzt noch Fragen haben, können Sie sich natürlich jederzeit an uns wenden.