Car-Bags.com - car-bags.com/de

1.446 Bewertungen insgesamt   230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben positiv hervor, dass die Taschen und Koffer sehr genau und optimal in den Kofferraum oder das jeweilige Fahrzeug passen, was eine maximale Ausnutzung des verfügbaren Platzes ermöglicht. Die Verarbeitungsqualität der Produkte wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch das Design und die Optik werden meist als ansprechend wahrgenommen. Die Möglichkeit, viel und ordentlich Gepäck zu verstauen, wird als großer Vorteil betrachtet. Darüber hinaus wird die Funktionalität und das Handling als praktisch und durchdacht bewertet. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und problemlos. Einige Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Problemen bei der Zustellung. Zudem werden einzelne Einschränkungen beim Volumen der Taschen genannt. Es gibt zudem Kritikpunkte bezüglich des Gewichts und des Tragekomforts.

ErfahrungenCar-Bags.com - car-bags.com/de

Das ist mein dritter Taschensatz.Golf6, Audi TT und jetzt A6 Avant etron. Alles wie immer Top verarbeitete und passt.

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Schon drei Sets, das ist wirklich ein tolles Kompliment! Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Schön zu hören, dass auch dieses Mal alles perfekt passt und top verarbeitet ist. Viel Freude mit den Taschen!
Zeit Ersparnis beim Auto packen

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Taschen beim Autopacken Zeit sparen konnten. Genau dafür sind sie gedacht! Gute Fahrt und einen schönen Urlaub!
Schnelle Lieferung Gute Qualitätder Taschen

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schnelle Lieferung und gute Qualität – genau das ist unser Anspruch.
Very satisfied. For those who like order and not having 20 different sized bags. :)
Top Qualität und spitzenmäßiges Preis Leistungsverhältnis

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wählen unsere Produkte mit großer Sorgfalt und Leidenschaft aus, daher ist es toll zu hören, dass du die Qualität so schätzt. Viel Spaß damit!
A I
Alexander I.

Tolle passgenaue Taschen und schnelle Lieferung

Taschenset für Kofferraum und Dachbox sind super durchdacht, wertig und wurden schnell und sicher zugestellt. Die Urlaubsfahrt steht noch aus, aber ich bin guter Dinge, dass sie sich da bewähren werden.

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Packtaschensets und der Dachbox so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub damit.
Alles bestens gelaufen

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das Produkt gefällt. Dafür tun wir es!
Schnelle Lieferung und gute Qualität

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Bestellung schnell da war und die Qualität überzeugt. Viel Spaß damit!
W M
Werner M.
Alles durchdacht, tolle Qualität, sehr zufrieden

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass das Produkt die Erwartungen erfüllt und die Qualität überzeugt.
Alles super, wir haben Gepäck für 14 Tage locker hinein bekommen. Leider bleiben die Taschen aufrecht nicht alleine stehen.
P W
Peter W.

alles bestens

Sehr schöne Tasche in toller Verarbeitungsqualität. Schnellstens geliefert.

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Was für ein tolles Feedback, vielen Dank! Schön, dass die Tasche Ihre Erwartungen an die Qualität erfüllt und die Lieferung so reibungslos geklappt hat. Viel Freude mit Ihrer neuen Tasche!
gute Verarbeitung, stabil

Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de

Sind ok. Füllen den Kofferraum aber nicht komplett aus. Über den Radhäusern ist noch Platz.
D K
Detlef K.