Car-Bags.com - car-bags.com/de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.381 Bewertungen insgesamt

Car-Bags.com - car-bags.com/de- Logo - Bewertungen

Car-Bags.com - car-bags.com/de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Car-Bags.com - car-bags.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Taschen für verschiedene Fahrzeugmodelle, wodurch der Stauraum optimal genutzt wird. Die Verarbeitung und Materialqualität wird als sehr hochwertig und robust beschrieben. Die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, schnelle Kundenservice und die unkomplizierte Abwicklung werden positiv hervorgehoben. Nutzer schätzen zudem das durchdachte Konzept, die Praktikabilität und Flexibilität der Taschen für verschiedene Einsatzzwecke. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotential beim Preis-Leistungs-Verhältnis und wünschen sich zudem eine bessere Standfestigkeit der Taschen.

Bewertungen für car-bags.com/de/

Taschen passen genau in Kofferraum (911/vorn), stabile Ausführung, gute Qualität.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Reisen mit unserem Car-Bags set

Leider kam die Ware nicht mit DHL

Leider kam die Ware nicht, wie bezahlt, mit DHL welche vertrauensvoll liefern und eine Abstellerlaubniss haben, sondern mit "Transoflex" die die teuren Taschen einfach ohne Vorankündigung vor die Haustür gestellt haben. Dafür würde ich nicht extra bezahlen. Bitte mal den Transportpartner prüfen.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Nachricht, uns war bisher nicht bekannt, dass DHL Subunternehmer einsetzt. Wir verstehen Ihre Frustration über den schlechten Service von DHL. Die Versandkosten müssen zum Glück nicht vom Kunden getragen werden, wir werden dies aber noch nachverfolgen. Wir hoffen, dass Ihr(e) Produkt(e) trotz der mangelhaften Lieferung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist/sind und Ihren Erwartungen entspricht/entsprechen.

Top-Ware! Taschen sind Raumwunder! Passt für MB w245 noch besser...

Passt für w246 noch besser, da Kofferaum größer! Die Taschen sind ein Raumwunder! Die Verarbeitung Top! Absolut nix zu beanstanden, Top-Ware, Top-Preis, die Lieferung dauert allerdings etwas länger, kommt aus Holland...
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Produkten. Lieferzeiten außerhalb der Niederlande können etwas länger sein. Wir bitten dafür um Entschuldigung.
Telefonische Beratung und Freundlichkeit 10 von10 ! Versand schneller als erwartet! Produkte und Passgenauigkeit Top
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre wirklich nette Bewertung. Super, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten
Super Qualität, alles Passgenau, Preis/Leistung Top!
😃👍
Passend für den 911. Die Taschen bieten auch viel Platz für mindestens eine Woche Urlaub!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Ferien mit Ihrem Car-Bags Set
Schnelle Lieferung und gut passend für die speziellen Kofferräume
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie genießen Ihre Reisen mit Ihrem Carbags-Set.
KB
Karin B.

Sehr zufrieden damit

Es wäre schön wenn die Wandstabilität beim Boden und beim Griff etwas höher wär, oder zum Beispiel mit einer Metallstange fixierbar wäre... Der Stand der Rollkoffertasche ist suboptimal, da der Koffer am Boden stehen zu instabil ist.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben verstanden, dass die Stabilität des Trolleys verbesserungswürdig ist und werden Ihre Vorschläge für einen höheren Griff oder eine Verstärkung mit einer Metallstange in unsere Produktbewertung einfließen lassen.
Hochwertige Anmutung, wie erhofft sehr gute passend zum Kofferraum.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Sehr schön! Viel Spaß mit den Taschen!