Car-Bags.com - car-bags.com/de- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.381 Bewertungen insgesamt

Car-Bags.com - car-bags.com/de- Logo - Bewertungen

Car-Bags.com - car-bags.com/de

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.381 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Car-Bags.com - car-bags.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die exakte Passform der Taschen für verschiedene Fahrzeugmodelle, wodurch der Stauraum optimal genutzt wird. Die Verarbeitung und Materialqualität wird als sehr hochwertig und robust beschrieben. Die schnelle und meist reibungslose Lieferung sowie der freundliche, schnelle Kundenservice und die unkomplizierte Abwicklung werden positiv hervorgehoben. Nutzer schätzen zudem das durchdachte Konzept, die Praktikabilität und Flexibilität der Taschen für verschiedene Einsatzzwecke. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet. Gelegentlich gibt es Kritik am Versanddienstleister. Einzelne Kunden sehen Verbesserungspotential beim Preis-Leistungs-Verhältnis und wünschen sich zudem eine bessere Standfestigkeit der Taschen.

Bewertungen für car-bags.com/de/

Super Service und schnelle Lieferung
Gute Verarbeitung und sehr Paß genau für den Kofferraum. Ist jetzt schon der 2 Satz wegen Fahrzeug wechsel. Jederzeit wieder.........
Passgenau für den California Schrank, gute Qualität. Man kommt sehr gut an die Kleidung, weil sich die Taschen von vorne öffnen lassen. Auch wenn sie übereinander gestapelt im Schrank stehen.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Schön zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat, viel Spaß!
RG
Ralph G.
Taschen passen hundertprozentig ins den Kofferraum. Fühlen sich sehr robust an und top verarbeitet. Das Packen ging problemlos. Eine sinnvolle Anschaffung.
MB
Mike B.

SLK Koffer Set - gekommen, wie bestellt.

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Auch das Produkt hat im Urlaub gehalten, was versprochen wurde.
Super Konzept und toll umgesetzt! Qualitativ einwandfrei. Würde es jeden der Wert auf einfaches, effizientes und angenehmes Reisen mit dem Auto legt!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Leider passte das Produkt nicht zu meinem Verwendungszweck. Rücksendung war problemlos.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Das ist schade. Schön zu hören, dass die Rücksendung problemlos verlief
Kundenservice zeitnahe sehr gute Rückmeldung. Taschen passen wie angegeben. Gute Handhabung in der Praxis.
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Reisespaß mit Ihrem Car-Bags Set
Schnelle Lieferung, robuste, schicke Taschen, passt perfekt zum Auto
Das Bag hat den Zweck zu 100% erfüllt

Passt alles.

Taschen passen wie versprochen genau in den Kofferraum. Alles prima!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sieht gut aus. Taschen können sogar voller sein und es würde immer noch passen
Die Taschen sehen klein aus aber es passt doch eine Menge rein. Und sie sind platzsparend unter der Sitzbank im Ford nugget verstaut Super praktisch 👍
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit den Taschen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Passgenau (VW TAYRON) Qualitativ sehr hochwertig Absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Qualität! Endlich schnell gepackt und stressfrei ins Auto geladen!
Antwort von Car-Bags.com - car-bags.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben. Viel Spaß mit Ihren Produkten!
Der mindestbestellwert war doof
SB