255 Bewertungen insgesamt   254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen insgesamt
254 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Produktqualität, das attraktive Design sowie die Farbgebung und das Aussehen der Möbel. Auch der Sitzkomfort und die Bequemlichkeit werden häufig positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden. Die Lieferungen erfolgen oft schnell und pünktlich, und der Möbelaufbau wird größtenteils als unkompliziert beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Einzelne Kunden berichten jedoch von Mängeln oder Defekten an den Produkten. Bei der Lieferung kommt es gelegentlich zu Verspätungen. Der Kundenservice reagiert in einigen Fällen nicht oder nur unzureichend auf Anfragen. Die Kommunikation verläuft nicht immer reibungslos und es gibt Kritik an verspäteten oder unklaren Rückmeldungen. Beim Möbelaufbau werden wiederholt fehlende oder falsche Schrauben, unklare Anleitungen und mangelnde Aufbauhilfe bemängelt. Zudem empfinden einige Kunden die Sitzflächen als zu hart oder stellen kleinere Komfortmängel fest.

ErfahrungenS-StyleMoebel.de

Vielen Dank für die schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Ich bin mit der Qualität des Sofas sehr zufrieden. Viele Grüße, Tobias

Empfehlung

Lieferzeit war eine halbe Woche eher als angegeben. Die Anlieferung lief reibungslos und der Aufbau alleine war einfach. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass ein passender Schraubschlüssel schon dabei gewesen wäre. So musste ich erst einmal zum Baumarkt fahren und passendes Werkzeug kaufen. Sofa ist wie beschrieben. Ist super flauschig und sitzt sich sehr bequem. Bin sehr Happy mit der Wahl
K S
Karin S.

Schöne Couch mit Abstriche

Lieferung kam pünktlich und die Couch sieht aus wie auf den Fotos, auch die Farbe. Die Speditionsmitarbeiter nett und freundlich. Aber leider ist die Sitzfläche sehr hart, was nicht gut ist, wenn man wie ich Rückenprobleme hat. Und der leicht chemische Geruch ist jetzt nach 14 Tagen noch nicht ganz verschwunden.

Schlafsofa Emma

Das Schlafsofa Emma ist super, wie beschrieben. Bequem, weich, super leicht zusammenzubauen. Das Sofa kam in 2 Teilen an, die Seitenteile mussten selbst noch montiert werden, aber das geht schnell und easy. Den Unterboden vom Bettkasten haben wir selbst nochmal mit Nägeln fester angebracht, da die Tacker schon bei kleinem Druck nicht gehalten haben. Aber darüber lässt sich hinwegsehen. Die Lieferanten waren nett und schnell, ausgepackt haben sie das Sofa allerdings nicht. Was sicher am Zeitdruck lag, ihre Auslieferungsliste war noch lang. Sicher hätte ich darauf bestehen können, habe es aber schließlich selbst gemacht und das ging auch schnell. Ansonsten kann man das für den Preis wirklich kaufen, wer noch mehr Komfort haben möchte kann noch einen Topper auflegen, dann schläft man noch weicher.
Alles verlief reibungslos und genau wie angekündigt. Der Kundenservice war sehr freundlich. Vielen Dank!
K S
Kerstin S.
Tolle Möbel, sehr bequem., gute Qualität. Ein Punkt Abzug gibt es für das Transportunternehmen. Lieferung in Etappen und verspätet.

Wunderschön, mit kleinen Abzügen

Der Sessel ist sehr bequem und ein absoluter Hingucker. Gute Verarbeitung, Cord in einer sehr schönen Farbe ( Turkis-Grau). Das Sofa ist sehr schön, leider wurde ein Teil davon mit falschen Ausrichtung geliefert. Hatten „Links“ bestellt, die Verbindung ist auf der verkehrten Seite. Haben eigenhändig umgeschraubt. Probleme gab es mit der Spedition. Erster Liefertermin wurde abgesagt, der zweite, mit genauen Zeitangaben hat nicht funktioniert. Die Fahrer haben sich nicht gemeldet und die Verspätung angekündigt. Bei Anfrage bei der Firma, könnte mir die nette Dame auch nicht helfen. Stunden später kam eine Nachricht, es wird doch noch Heute geliefert, gegen 21 Uhr waren sie da. Verkehrschaos war der Grund. Bei der Lieferung sollte es mehr Kommunikation zwischen den Kunden und den Lieferanten geben. Möbel sind sehr schön und ausgefallen, bin sehr zufrieden.

Teile waren Beschädigt wurden ausgetauscht

Teile waren beschädigt obwohl die Verpackung intakt war. Ich musste mich etwas mit dem Kundensupport auseinandersetzten und die Teile neu zu bekommen. Hat schlussendlich aber geklappt. Die Anleitung war nicht explizit für das bestellte Bett sondern für alle Betten die so ähnlich sind und daher schwer zu verstehen.
Das war mein erster Einkauf hier, aber ganz bestimmt nicht der letzte. Herzliche Grüße!
Alles lief reibungslos. Der Kurier hat alles sauber hinterlassen und die Verpackungen mitgenommen!
Tolle Farbe, die Bestellung ist wie angekündigt angekommen. Ich kann S-Style Möbel nur empfehlen :)
Tolles Sofa! Perfekte Größe, sehr bequem. Ich kann den Einkauf hier nur empfehlen!
Viele Grüße an die Dame vom Kundenservice - der Kontakt war sehr freundlich und professionell :-)
Alles bestens schnelle Lieferung super Qualität der Sessel
Tolles Sofa zu einem hervorragenden Preis. Die Farbe ist wunderschön<3
Gute Kommunikation, allerdings doch doppelte Dauer der Lieferzeit
Alles in Ordnung, allerdings hat sich die Bestellung um fast eine Woche verspätet.
🫶 Bett NEO 🫶💫! Meine erste Bestellung bei S-Style und ich bin sehr zufrieden. Ein super netter Kundenservice der für alle Fragen für mich da war.Das Bett NEO ist traumhaft, alles komplett ,keine Mängel ! Ich kann es nur weiter empfehlen.Mit den Lieferanten gab es auch keine Probleme,bin sehr zufrieden!Würde ich jederzeit wieder etwas bestellen!!!

Besstellung

Ich bin mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.😍
Das bestellte Sofa Ist super gute Qualität, sieht genau aus, wie beschrieben. Der Liefer- Auf und Abbau Service war auch absolut in Ordnung. Einen Punkt Abzug weil die Kommunikation absolut schlecht war. Habe im Vorfeld, Keine Auftragsbestätigung per E-Mail erhalten, 2 mal nachgefragt telefonisch und schriftlich, Keine Antwort bekommen. Einen Tag vor Lieferung dann ein Anruf. von dem Lieferservice. Hab schon Sorge gehabt, dass es eine Fake Seite ist. Das sollte man unbedingt verbessern.

S-StyleMoebel.de

Bei S-Style Möbel dreht sich alles um dein Zuhause! Wir sind dein Online-Luxus-Möbelhaus – denn wir lieben und leben Sofas. Unsere exklusiven Möbelstücke erzählen durch ihre kreative Gestaltung, hochw...