S-StyleMoebel.de

217 Bewertungen insgesamt   217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Möbel. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das stilvolle, moderne Design sowie der hohe Sitz- und Liegekomfort. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die meist unkomplizierte und schnelle Kommunikation mit Kundendienst und Spedition erhalten viel positives Feedback. Der Aufbau der Möbel wird von vielen als leicht und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen, ungünstigen Lieferzeiten oder Problemen mit der Spedition. Einige Kunden bemängeln kleinere Mängel an den Möbeln oder unangenehme Gerüche. Auch gibt es Hinweise auf zu harte oder zu weiche Polster. In manchen Fällen wird die Erreichbarkeit des Kundenservice negativ bewertet und die Kommunikation als verspätet oder mangelhaft empfunden. Zudem werden gelegentlich fehlende Teile oder unklare Anleitungen beim Aufbau beanstandet.

ErfahrungenS-StyleMoebel.de

Aussehen und Sitzkomfort der Sitzmöbel sehr gut.

Die Sitzmöbel sehen in natura genauso aus, wie abgebildet. Der Sitzkomfort ist ebenfalls angenehm. Wir sind mit der gesamten Bestellabwicklung sowie mit den Sitzmöbeln daher sehr zufrieden.
Super Service, Das Sofa ist ziemlich fest muss noch eingesessen werden. Sonst wie beschrieben.
S M
Sigrid M.
Hilders

Neues Sofa

Ich habe ein Sofa gekauft. Es ist sehr schön, wurde pünktlich geliefert und in die Wohnung getragen.. Ich bin sehr zufrieden .
Das Sofa ist genau so wie auf dem Bild .Hat eine sehr gute Qualität kann man nur weiterempfehlen.Versandunternehmen kann man mit 1 Stern Bewerten sehr schlecht und zu lange Lieferung.

Alles super

Alles hat wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung. Das Sofa ist super bequem. Danke!
Die Couch ist sehr schön, riecht in meinen Augen zu lange nach Spanplatte/ Holz. Am auszieh teil hatten sich gleich ein paar Klammern gelöst! Stoff sehr schön! Hoffe das die sitz Fläche sich Nicht zu schnell durchsitzt. Mir wurde beim Aufbau nicht geholfen Verpackungsmaterialien wurden nicht mitgenommen , wie angepriesen!
Meine Couch ist vorher gekommen wie angegeben super schnelle Lieferung und die Spedition auch telefonisch gut erreichbar gewesen. Was mich an der Couch stört, ist das dass sitzkissen nur mit einem selbstklebeband angeklebt ist und das reicht nicht aus für eine starke Befestigung.
Die Couch ist sehr hübsch und absolut modern. Der Stoff ist extrem weich und angenehm.Sie sieht genauso aus wie auf dem Bildern. Der Sitzkomfort ist ebenfalls super (mittelhart).

Gut und Schlecht

Vorweg das Gute ihr macht schöne und anständig verarbeitete Möbelstücke. Wir haben zwei Sofas und einen Sessel gekauft und sind zufrieden. Der Kundendienst hat bei einem Anruf sofort zurückgerufen. Jedoch wurde die Lieferzeit von 2 Wochen auf 2 Monate verzögert. Die erste Speditionslieferung verlief ohne Probleme die zweite Lieferung verspätete sich um 4 Stunden und dann musste ich auch noch selber mit dem Fahrer meine Möbel reintragen? Also die Erfahrung drumherum war schlecht.
Rund- um- gelungener Service. Das Sofa ist genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Perfekt!
U B
Ulrich B.
Alles gut, netter Kundendienst am Telefon. Gerne wieder
Ich war anfangs etwas unsicher, aber das Sofa hat meine Erwartungen wirklich erfüllt. Gute Qualität, schnelle Lieferung und genau wie beschrieben. Ich bin zufrieden mit dem Kauf.
Tolle Team bei Fragen etc. Die möbel wie ich mir vorgestellt habe. Spedition nicht gut !!!
Die Lieferung war eine einzige Katastrophe und auf meine Beschwerde dazu kam keine Reaktion. Sehr enttäuschend
Ich liebe meine neue Couch 😍. Genau wie abgebildet. Qualität sehr gut. Super bequem. Gefällt mir noch besser als auf den Bildern. Lieferzeit war mit drei Wochen angegeben. War genau pünktlich. Rund um alles perfekt. Kann ich weiterempfehlen!!
Schnelle und reibungslose Lieferung. Top Preis Leistungsverhältnis.
C B
Cathrin B.
Der Hocker ist wie beschrieben und erhofft: sehr gemütlich!
alles super, gerne wieder
Es ist eine perfekte Couch. Die zweite übrigens. Die erste hatte ICH falsch bestellt und es wurde völlig komplikationslos ausgetauscht. Großes Kino.
Alles schick