fabimonti.de

1.510 Bewertungen insgesamt   174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die überwiegend sehr gute, hochwertige Produktqualität. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellvorgang sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die gute Passform und der angenehme Tragekomfort der Artikel sowie die breite Produktauswahl. Einige Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Vereinzelt werden zudem Komplexität oder technische Schwierigkeiten beim Bestellvorgang sowie mangelnde oder verspätete Rückmeldungen des Kundenservice kritisiert. Darüber hinaus gibt es wiederholt Hinweise auf die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Artikel und bei wenigen Produkten Verbesserungsbedarf hinsichtlich Passform und Tragekomfort.

Erfahrungenfabimonti.de

Grüezi! Ich habe bei Ihnen zwei Sendungen erhalten: 35335; EUR 52.38; Versandkosten 19.90 35322; EUR 70.82; Versandkosten 24.90 Bei der Lieferung musste ich für die beiden Pakete nochmals CHF 33.90 bezahlen Zoll und CH Mehrwertsteuer. Ich meine, dass Sie mir nun die deutsche Mehrwertsteuer auszahlen sollten, denn ich möchte nicht in der Schweiz und in Deutschland Mehrwertsteuer bezahlen. Wenn ich in Konstanz einkaufen gehe kann ich jeweils die deutsche Mehrwertsteuer zurückfordern. Für Ihre Nachforschungen und Entgegenkommen danke ich Ihnen bestens Mit freundlichen Grüssen Hans Bodmer
meine bestellung wurde schnell bearbeitet ,die infos zur bestellung waren gut ,so daß ich mit allem einverstanden war und die qualität der ware , ist sehr gut , so daß ich bei bedarf durchaus etwas bestellen würde ,

PVC Slip

Dieser Slip gefällt meiner Frau sehr gut. Sieht auch sehr gut aus.
Blitzschnelle Zusendung. Produkt Qualität einwandfrei. Immer wieder gerne. Nutzen das Laken als Sofa Abdeckung. Wunderbar.

Sehr gute PVC Slips

Sehr gute Slips. Sitzen sehr gut und haben ein wunderbares Gefühl beim Tragen.

Slip

Es sind sehr gute PVC Slips, die gerne getragen werden.
Ware ist einwandfrei und passend. Lieferung war ohne Probleme
Heiko F.
Ein sehr gut sitzender und pssaender Slip. Schöne Farbe und gut aussehend.
Livraison rapide, parfait. Juste un article avec la mauvaise taille, mais c'est pas grave car utilisable.
Sehr gute Ware, schneller Versand. Auf meine Fragen wurde prompt geantwortet. Ich bin rundum zufrieden.
H S
Holger S.
Superschneller Versand und gute und preiswerte Ware.
Heiko F.
Ein guter Slip. Der einzige Nachteil bei diesem Slip i st der scharfe Gummibund.

EPVC Slip in sehr schöner und passender Slip

Ein sehr schöner und passender Slip.
es gibt kaum etwas besser zu machen , qualität der bestellten ware ,service -es ist sehr gut würde immer wieder bei fabimonti etwas be-stellen gruß r.battram
Heiko F.
Dieser PVC Slip ist weich und passt sehr gut. Lieferung erfolgte schnell.
D B
Dieter B.
Schnelle und einfache Bestellung, Brzahlung und Lieferung, Vielen Dank dafür.
Super PVC Bekleidung !!!
M V